Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть инфа по комплексной диагностики этого автомобиля, была сделана 30-07-2011, при принятии его в отдел Трейд ИН в Автофорум.

Если честно не стал ее выкладывать, т.к. там ооочень много всего понаписано. Если нужно, пишите- все выложу....

56566- а это на всяк случай код магнитолы (информация от 24.04.2011). На сколько он актуален не знаю..........)))

Опубликовано
  \ сказал:
Если нужно, пишите- все выложу....

56566- а это на всяк случай код магнитолы (информация от 24.04.2011). На сколько он актуален не знаю..........)))

Да было бы интересно почитать, мне официалы (Автофорум) тоже всю диагностику выдали на распечатке, что нужно сделать срочно, а что может подождать. Пришлите ваш вариант мне в личку!

P.s. Машину даже не успел показать людям, а о ней уже всё известно icon_mad.gif ))

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
  \ сказал:
Есть инфа по комплексной диагностики этого автомобиля, была сделана 30-07-2011, при принятии его в отдел Трейд ИН в Автофорум.

Ну так скинь ее-посмотрим всем миром какая она поступила в Автофорум,а топикастер скинет свою-сравним,посмотрим что сделалось а что нет,так сказать поможем новому клубню.

Я надеюсь хозяин против не будет.....

P.S. мы еще не то можем.Можно по требованию организовать Ф.И.О и домашние адреса с телефонами всех хозяев твоей машинки-ну а дальше по личности каждого... icon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Может лучше не надо на всеобщее обозрение?)) Хотя чего мне стыдится, машинка только радует!)

M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Ну как знаешь............

MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Ну так что?? Выкладываю???

icon_mrgreen.gif

И САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!! Машина ВЫКУПАЛАСЬ у клиента для дальнейшей продажи официальным дилером, и соответственно надо понимать, что некоторые пункты в листе диагностики преувеличены, для максимального занижение цены при выкупе.!!!

Опубликовано

Makarof

Давай!

Опубликовано

чую владелец понесся хостинг покупать под диагностику ))))

Опубликовано

24.04.2011

Требуется ввести код магнитолы. Код полученные через программу Vedoc не соответствует.

30.07.2011

Комплексная диагностика.

До ТО 1700 миль

АКПП- на момент проверки ошибок нет

Двигатель:

левый катализатор- ошибки

лямб. зонды слева оба - ошибки

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ:

Мотор раздаточной коробки- ошибки

Блок ААМ-2- множественные ошибки

Лампа подсветки пепельницы

Система D2B- ошибки (оптоволоконная связь между блоками)

KLA- ошибки

Люк- не работает

Не горят лампы подсветки номера

Радиаторы- мойка со снятием.

ХОДОВАЯ ЧАСТЬ.

Тормозная жидкость- темная, замена

Масло АКПП- темное, замена

Приводной ремень- замена

Втулка разъема АКПП- запотевание

Датчик износа тормозных колодок оборван- замена

Задние шаровые опоры- люфт, замена

Задние амортизаторы (небольшой люфт в опорах)- замена

Втулки переднего и заднего стабилизаторов(люфт)- замена

Рекомендуется долив масла в ДВС (Тип масла неизвестен, автомобиль обслуживался не у нас).

Опубликовано

Ну теперь распечатку от хозяина ждем....сравним-что сделалось в авто.

Не так там все и страшно....даже на момент покупки....

Опубликовано

Страшного действительно ничего нет...

А после диагностики точно ничего не делалось- в Автофоруме по крайне мере.

Ну максимум все ошибки стерли.

Главное чтоб хозяин сильно не расстроился.......... icon_sad.gif

Опубликовано

Makarof

Ну и то помощ)))))))))Там наверное ошибок сохраненных было за весь срок жизни авто))))))))))))

Опубликовано
  \ сказал:
Главное чтоб хозяин сильно не расстроился.......... icon_sad.gif

Да нЕчему там расстраиваться. Машине больше восьми лет. Все проблемы абсолютно типичные и решаемые...

Опубликовано

Hare

100% Виталь!

Опубликовано

Судя по распечатке машина в хорошем состоянии.

Самый главный косяк- лампочка в пепельнице перегорела icon_boxed.gificon_biggrin.gif

Мерсолюб

Опубликовано
  \ сказал:
Судя по распечатке машина в хорошем состоянии.

Самый главный косяк- лампочка в пепельнице перегорела icon_boxed.gificon_biggrin.gif

Почти всё то же самое, доберусь до дома, напечатаю что там у меня в листе и сравним)

Ога и люк до сих пор не пашет((

M401OO197.png

Опубликовано

Ну так всёж! Отзовитесь владельцы W163, у кого машина с завода покрашена краской № 197! Ни одного не знаю.....

M585BE98.png

Опубликовано

Поменял сегодня масло, воздушный и масляный фильтра и ремень) Подивился до этого высокому расходу бензина, а оказывается всё это время ездил с включенным кондеем)) Мы с моей машиной все еще привыкаем друг к другу.

Завтра сфоткаю её, выложу парочку фоток.

M401OO197.png

Опубликовано

Ваще-то там не кондей, а клима.... Выключение, конечно, сокращает расход бензина, может быть, но вызывает дискомфорт, в особенности, связанный с ремонтом компрессора кондиционера.....

M585BE98.png

Опубликовано
  \ сказал:
Ну так всёж! Отзовитесь владельцы W163, у кого машина с завода покрашена краской № 197! Ни одного не знаю.....

Док, не веришь на слово? Сегодня на сайте Mercedes-Benz в Германии в продаже всего четыре черных W163. Из них один - Smaragdschwarz (сине-черный), а три оставшиеся Obsidianschwarz metallic. И ни одного 040.

2702os.jpg

270os.jpg

500osg.jpg

Опубликовано
  \ сказал:
Официалы даже моей матери подарили брелочек для ключей.

icon_lol.gif а почему брелок маме подарили? icon_mrgreen.gif а не тебе? icon_lol.gificon_lol.gif

ну я так, просто , без намеков, ты не подумай beautiful.gif

Честнее наверное будет поздравить все-таки маму!! Уважаемая мама - поздравляю Вас с чудесной покупкой, и желаю наискорейшего выздоровления мальчика ( я про ошибочки в диагностике)

Опубликовано

Мама ни при чём, она была со мной просто при покупке, за компанию. Машина оформлена на меня и кредит плачу я если ты об этом. Хотя я от тебя другого и не ожидал.

Брелок что ей подарили это признак хорошего тона и отношения к клиенту.

M401OO197.png

Опубликовано

Вчера при парковке в узком пространстве задел чуть левое зеркало заднего вида, теперь оно влево-вправо не ездит када кнопку регулировки жмешь, тока вверх-вниз((( Все никак к габаритам Мл после 124 не привыкну(

Как его можно починить?

M401OO197.png

Опубликовано

Похвально похвально icon_smile.gif неужто взрослеешь

ну удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования