Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мучаясь вопросом отсутствия басов залез под сиденье, оказывается штатного сабвуфера нет. icon_sad.gificon_sad.gificon_sad.gif Скрутили походу когда-то, или его там и не было, никаких разъемов свободных там не увидел. А я всю голову сломал, где же бас то в машине? icon_mad.gif Абыдна((( Кто-нибудь продает штатный сабвуфер ?

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Что то мне подсказывает, что такого быть не может.

Опубликовано

Хочешь сказать что я вру? А смысл?

M401OO197.png

Опубликовано

Я этого не сказал. Может ты плохо искал?

Просто у тебя финальная модель, и если я не ошибаюсь, то буфер такая обязательная деталь, как щетки дворника. Очень странно что нету его.

Опубликовано

Нууу фииииг знает))) Он совсем чтоль тогда маленький? Реально пусто под сиденьем)

Я уж подумал, ну можбыть фишка там отошла или выключен он, думал включить, а его нема))

Могу сфоткать что там под сидухой. Как он хотя бы выглядит то?

M401OO197.png

Опубликовано
Я этого не сказал. Может ты плохо искал?

Просто у тебя финальная модель, и если я не ошибаюсь, то буфер такая обязательная деталь, как щетки дворника. Очень странно что нету его.

Вовсе не обязательная. Другое дело - на рестайловых американцах, по-моему, было на всех. Но это не точно...

Опубликовано

У меня рестайловый американец)

M401OO197.png

Опубликовано

То есть он в самом сиденье стоит, а не под ним?

M401OO197.png

Опубликовано

судя по картинке саб расположен на подиуме и наглухо закрыт сиденьем. ты лучше посмотри еще раз повнимательней, пофотай, а грамотные люди может что подскажут

upd: я еще раз присмотрелся, похоже саб под кожаной сидушкой, т.е. в самом сиденье находится

Опубликовано

Да все легко проверяется)) Делается музычка погромче и ногами ты чувствуешь басы.

Опубликовано
То есть он в самом сиденье стоит, а не под ним?
судя по картинке саб расположен на подиуме и наглухо закрыт сиденьем.

Народ, вы чего? С ума посходили? В каком сиденьи, какой наглухо? Его видно невооруженным взгдядом, особенно, если сиденье сдвинуть до упора вперед.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Народ, вы чего? С ума посходили? В каком сиденьи, какой наглухо? Его видно невооруженным взгдядом.

Хм, что-то я его там нигде не увидел. Может ты мне его покажешь на моей машине?

M401OO197.png

Опубликовано
Хм, что-то я его там нигде не увидел. Может ты мне его покажешь на моей машине?

Раз не увидел, значит, его в ТВОЕЙ машине - НЕТ!!! Приезжай, покажу на своей машине. Он у меня в левой нише багажника icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

Очень "смешно". icon_lol.gif

Хотя на 164 я бы полюбовался) Во сколько дома бываешь?

M401OO197.png

Опубликовано
Да все легко проверяется)) Делается музычка погромче и ногами ты чувствуешь басы.

Димарики тут собрались одни)))

Надо чтоб уши слышали бас, а не ноги))

M401OO197.png

Опубликовано

да еще масажор опы

Опубликовано
Надо чтоб уши слышали бас, а не ноги))

Вот такой поставь себе и будешь слушать не только ногами и ушами, но и ..... Ты ведь вроде профессиональный диджей, а с сабом разобраться не можешь?!

8691-1xxl.jpg

Опубликовано
Вот такой поставь себе и будешь слушать не только ногами и ушами, но и ...

Но и чем? Не понимаю зачем мне что-то еще колхозить себе, у брата на форде фокус штатная музыка басит так, что стёкла вылетают. Я хочу штатную музыку.

Ты ведь вроде профессиональный диджей, а с сабом разобраться не можешь?!

Если честно, не совсем понял, где связь с тем, что я профессиональный диджей и "разобраться с сабом"? icon_eek.gif

M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Вот такой девайс должен стоять под водительским сидением, а раз нет, тады ой icon_smile.gif . кто то порылся или не было изначально. Возможно и усилитель тоже отсутствует, если ставить всё это дело, возможно, но геморно чуток, а так на форуме кто то продавал комплект, саб, усь, коса проводки и ченж с головой.

mergeimagephp.jpg

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
Возможно и усилитель тоже отсутствует

был он установлен на заводе или нет можно посмотреть в команде через сервисное меню. Zardalu я на днях написал как в это меню попасть

Опубликовано
Возможно и усилитель тоже отсутствует

был он установлен на заводе или нет можно посмотреть в команде через сервисное меню. Zardalu я на днях написал как в это меню попасть

Дим, если ты про эту тему viewtopic.php?f=14&t=23645, то у меня другой команд, у меня даже меню этого нет.

M401OO197.png

Опубликовано
Ребят подскажите название моего команда?

db3f669fc685.jpg

а кто нить знает как его снять? по поиску что то не нахожу такого..еще шаг фм станция изменить в домашних условиях я так понимаю анрил?(

Опубликовано

Не расстраивай человека! Эту серию красили даже под заказ!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Привет всем! У меня точно такой же один в один. Я его снял и вместе снял усилок из под руля и ченьжер из богажника за не надобностью,а поставил ДВД Пионер все играет лучше чем было и читает все форматы да еще камеру можно поставить,так что меняй и не майся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования