Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Похвально похвально icon_smile.gif неужто взрослеешь

ну удачи!

Хм.. неожиданно))) Спасибо Оля!)

Парни подскажите плиз по зеркалу.

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано

G-girl

Zardalu

Я так понимаю вы оба знакомы. icon_lol.gif

Опубликовано
Парни подскажите плиз по зеркалу.

Вообще не представляю, что ты мог там сделать с мотором регулировки, слегка задев корпусом. Мне года три назад ГАЗель-инкасатор вообще снесла правое зеркало, я его из кусков собрал склеил скотчем и изолентой и полтора года так и ездил. Все работало и регулировка и обогрев и поворотник (естесственно, уже не складывалось). Потом еще раз уже сам сдуру снес его же в гараже у Сергея77. Поворотник раскололся и вывалился из корпуса, но продолжал работать. Снова скотч помог...

А оно у тебя вообще правильно стоит? У зеркала есть механизм аварийного складывания вперед на защелке. Может там что-то не так? А электроскладывание работает?

Если снаружи не сможешь найти причину - разбирай. Там все просто и понятно. Пошаговый порядок действий по снятию/разборке я уже несколько раз описывал...

Опубликовано

Складывается хорошо) Вчера работало полностью, из сервиса где проходил ТО когда выезжал подстраивал все было хорошо, сегодня утром протискивался в узком проходе между машинами и зацепил чуть чуть зеркалом другую машину... Вверх-вниз регулировка пашет, а влево-вправо нет... Может там какой контакт отошел или крепление, внешний вид зеркала совершенно нормальный..

M401OO197.png

Опубликовано

я свое зеркало дважды об грузовик приложил, ничо, складывается.

Опубликовано

t-55-2

у меня зеркало тоже претерпело куча всего))) и работает. Элемент недавно заменила.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Фотки, сделаны на мобилу, так что ногами не бейте. Как замучу цифру сделаю получше.

f965da194810.jpg

966590488c99.jpg

db3f669fc685.jpg

659f8a3d1b82.jpg

59cdd3fee132.jpg

8c45e57a225e.jpg

efd1578ff382.jpg

1ff798cccf47.jpg

b97b29654f02.jpg

82c36343582b.jpg

f7f430428caa.jpg

d07b369cef0c.jpg

a0a201b8222f.jpg

22abeb14f5ff.jpg

f71a254003dc.jpg

89a83029aad6.jpg

53e176c9baea.jpg

M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Ну что, хороший машин. Вид располагает.

Опубликовано

добавка по кодам опций без претензии на точность

293 Карманы сзади справа и слева

349 Подготовка для установки аварийного вызова системы E-CALL

614 Основные и противотуманные фары желтого света и фонарь освещения выхода для передних и задних дверей

M37 Мощность 3,7 литра

Опубликовано

Еще есть вопросик, скажите что у меня за комманд такой хитрый? Его можно обучить как-то читать мп3?

M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Ни когда!Выкынь!... icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Поражаюсь)) Вот как так, на дешевых кредитных помойках магнитолы умеют читать мп3, а в дорогущем внедорожнике известной марки нет))

А если поставить другое головное устройство, как его обучить работать с ченджером?

M401OO197.png

Опубликовано

Zardalu

Все элементарно!Берешь телефон и звонишь Владимиру 69-он все расскажет,покажет,установит и посоветует что да как.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

не мешай машине работать icon_lol.gif

а я за максимальное сохранение автомобиля в оригинале, тем более что штатный звук довольно-таки хороший стоит.

мну не в падлу и CD записывать и раз в неделю в габажник лазать

Опубликовано
добавка по кодам опций без претензии на точность

293 Карманы сзади справа и слева

349 Подготовка для установки аварийного вызова системы E-CALL

614 Основные и противотуманные фары желтого света и фонарь освещения выхода для передних и задних дверей

M37 Мощность 3,7 литра

Не совсем. 293 - это подушки в задних дверях, 614 - это биксенон, М37 - верно написал, а 349 - я не знаю.

Опубликовано
614 - это биксенон,

а какой именно? ближний и дальний или птф

Опубликовано

Ближний и дальний

Мерсолюб

Опубликовано
614 - это биксенон,

а какой именно? ближний и дальний или птф

В ПТФ заводского ксенона не бывает. Тут речь о заводском биксеноне. Ксеноновая лампа D2S в линзе (при переключении на дальний в линзе поднимается шторка), + галогеновая лампа H7 в отражателях, ближних к решетке радиатора (используется для "моргания" дальним и в качестве дополнительной фары дальнего света вместе с D2S). На форуме раз 10 эту тему точно обсуждали. Поищи, если интересно...

Опубликовано

а я за максимальное сохранение автомобиля в оригинале, тем более что штатный звук довольно-таки хороший стоит.

Полностью поддерживаю! Очень хорошая штатная музыка на оптике, да ещё с штатным сабом. Всё рассчитано, никаких шумов лишних, звук очень чистый и мощный, басы прекрасно идут и т.д. Я тоже вначале думал МП3 замутить, потом подключал FM-трансмиттер с мп3-шками(в дальнюю дорогу), а теперь поназаписывал CD- болванок с любимой музыкой и не парюсь. МП3 звук хуже (картоннее, что-ли, чем звук с CD)! А в городе и радио хватает!

M585BE98.png

Опубликовано

Полностью поддерживаю! Очень хорошая штатная музыка на оптике, да ещё с штатным сабом. Всё рассчитано, никаких шумов лишних, звук очень чистый и мощный, басы прекрасно идут и т.д. Я тоже вначале думал МП3 замутить, потом подключал FM-трансмиттер с мп3-шками(в дальнюю дорогу), а теперь поназаписывал CD- болванок с любимой музыкой и не парюсь. МП3 звук хуже (картоннее, что-ли, чем звук с CD)! А в городе и радио хватает!

Дружище, я вообще-то увлекаюсь винилом, поэтому знаю что такое хороший звук!) Просто привык иметь на диске не 15 песен, а 15 альбомов любимой группы))

Насчет саба, бас на команде стоит на максимум, может у меня не стоит сам саб (кстати где он располагается?), я басы еле слышу, у меня на 124 задние динамики сильнее долбили)

M401OO197.png

Опубликовано

а что у дэпиш мод так многа альбомоф? icon_mad.gif

Опубликовано
а что у дэпиш мод так многа альбомоф? icon_mad.gif

ДЕпЕш мод.

А что я только их слушаю?

Да пёс с ним, с мп3. Болванки не лень писать.

M401OO197.png

Опубликовано
............. у меня на 124 задние динамики сильнее долбили)

Так вот интересно,....одним нужно что б музыка чисто ДОЛБИЛА,...другие любят комфортно послушать весь спектр звуковых частот собранных в музыкальной композиции...!!!!!Штатная музыка сбалансирована на некий стандарт качества звучания!!!!А дальше уже кому охота долбилова меняем систему,...ставим 2 саба и т.д......

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
............. у меня на 124 задние динамики сильнее долбили)

другие любят комфортно послушать весь спектр звуковых частот собранных в музыкальной композиции...!!!!!.

Вот именно, что я, как аудиофил, хочу слышать ВЕСЬ спектр частот, низы я не слышу. Поэтому и придираюсь.

M401OO197.png

Опубликовано
Тут речь о заводском биксеноне. Ксеноновая лампа D2S в линзе (при переключении на дальний в линзе поднимается шторка), + галогеновая лампа H7 в отражателях, ближних к решетке радиатора (используется для "моргания" дальним и в качестве дополнительной фары дальнего света вместе с D2S).

пасибо! у меня тоже все эти опции есть, (кроме 349-й) и не понимал почему у меня при вкл. дальнем желтый свет. теперь понятно (:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования