Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем форумчанам! Стали счастливыми обладателями МЛ 320(164) - давно мечтали сесть за руль мерседеса и вот оно случилось!

Спросите почему во множественном числе? Отвечу - машину выбирали жене - она возит маленького ребёнка - поэтому однозначно одним из главных критериев авто была безопасность.

Выбор перед покупкой был долгий и тяжелый - визуально мне нравится англичанин Ровер - но отпал после рассказов владельцев по надежности авто

рассматривал Прадо но для женщины как то не очень подходил, вообщем-то как и Крузер который так же пал в поле зрения. Остановились на МЛ после того как однажды

жена прокатилась на машине соседа ( S500 ) - понятно что класс авто другой - но мерседес есть мерседес. Когда круг выбора сузился - осталось определится с цветом и комплектацией, тут всё было гораздо легче и увидев на стоянке машинку сверкающую бортами серебристо-голубого цвета со светлым салоном в полной комплектации - якорь был кинут и так в нашем гараже появился красавчик МЛ.

Хочу уйти в сторону - до этого никогда не думал о светлом салоне - все машины выбирал с черным - а вот поездив с женой на МЛ понял что в этом что то есть - светло и весело.

С дизелями были знакомы - поэтому другие варианты движков не рассматривали - за пол года владения МЛ-кой одни только положительные эмоции, ездим на дальняки без проблем - не волнуясь о том что за тыщу верст от столицы нашей родины мы встанем - машинка дает ощущение надёжности, комфорта и как я уже говорил безопасности.

Вообщем рады присоединится к МЛ-водам и меседесовладельцам)))

СИЛА В ПРАВДЕ!!!

Опубликовано

Салют дизелисту!

6d8596944eb07c9bb10ede3882413a62.gif

Мерсолюб

Опубликовано

Салют!! Будем знакомы - Олег

СИЛА В ПРАВДЕ!!!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!!!

ПРИВЕТ!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Всем привет расскажу еще вот что из первых впечатлений - по началу было не привычным видеть переключалку скоростей на руле ( хотя когда то был американец Форд мэверик - кстати первый авто супруги ) а покатавшись пару недель настолько привык что садясь в другой авто автоматом ищу рычаг под рулем. Единственный минус какой я нашел это маленькие боковые зеркала а так авто прощупан на все 100.

СИЛА В ПРАВДЕ!!!

Опубликовано

привет, присоединяйтесь icon_smile.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Привет! Поздравляю с приобретением! Вливайся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования