Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую всех. Очень нравится автомобиль МЛ-320. Рассматриваю такой к покупке у знакомого. 2002 г.в. канадец.

Сегодня смотрел-катался. Удивило, что под резиновыми уплотнителями под окнами с наружной стороны дверей присутствуют бугорки. Это корозия? Чем лечить? Так-же при поездке заметил, что руль болтается, как будто не прикручен и педаль газа тоже болтается из стороны в сторону. Тормоза ватные. На дороге плывет и рыскает, постоянно надо подруливать. Со слов хозяина расход масла литр на тысячу. Это нормально?

Подскажите, на что обратить внимание при покупке?

С уважением.

Опубликовано

Здорово!

Всё сделаешь и будешь удовольствие получать.

Опубликовано

Главное делай все сразу, не нужно ездить на этой машине с дефектами, которые замечаешь. От этой машины нужно удовольствие получать. Или возьми чуть подороже, в состоянии получше. Поремонтировать еще успеешь.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
Приветствую всех. Очень нравится автомобиль МЛ-320. Рассматриваю такой к покупке у знакомого. 2002 г.в. канадец.

Сегодня смотрел-катался. Удивило, что под резиновыми уплотнителями под окнами с наружной стороны дверей присутствуют бугорки. Это корозия? Чем лечить? Так-же при поездке заметил, что руль болтается, как будто не прикручен и педаль газа тоже болтается из стороны в сторону. Тормоза ватные. На дороге плывет и рыскает, постоянно надо подруливать. Со слов хозяина расход масла литр на тысячу. Это нормально?

Подскажите, на что обратить внимание при покупке?

С уважением.

Привет, присоединяйся конечно. А стоимость сего девайса какова? а то чувствуется, что вложиться надо. Литр масла на тысячц, от завода изготовителя -это нормально,для большинства здесь, конечно не нормально и пытаемся бороться, во сколько это обходиться, можешь полазить по соответствующим темам. Насчет бугорков-конечно это коррозия, надо снять резинки и посмотреть что там твариться, может сами резинги бугорком, а дверь целая, тогда замена резинок ( на вопрос откуда коррозия, честно скажу, не знаю как на мыле, а вот на пассате, внутри этой резинки была металлическая планка,вот она и цвела, а дверь была в порядке). Руль болтается,это что-то странное, педаль газа у многих болтается, т.к. там все пластиковое, ничего страшного оригиналльная педаль околов 900 рублев, про тормоза, ничего сказать не могу, меня устраивают, и что ты имеешь ввиду не понятно, плывет и рыскает - какие колеса стоят?? смотрели ли подвеску, ну и т.д.

Опубликовано

alex222

Привет!Вложиться придется....около 100тысяч-а то и больше....

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Привет! Добро пожаловать!!! Удачи с покупкой!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
под окнами с наружной стороны дверей присутствуют бугорки.

я перед покупкой посмотрел много машин. у всех были такие бугорки. не думаю, что это ржавчина, это ж, как ее там должно вспучить icon_surprised.gif

tr_hi.gif

Опубликовано

alex222 Привет и Добро пожаловать !!!

с Димон 350 свяжись он будет свою продавать ,машина у него шикарная 2003 г ,не пожалеешь ,потом еще спасибо скажешь icon_biggrin.gif

Опубликовано

привет и добро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано

alex222

Привет !!!

перед покупкой, на сервис !!!!

даже если это будет не этот экземпляр!

Опубликовано

Всем откликнувшимся спасибо!

Сегодня ради интереса посмотрел такой-же МЛ на стоянке. На резинках есть теже бугры. Товарищ сказал, что так поднимает ржой стальную пластинку в уплотнителе. По поводу рыскает... короче идет он не по "ниточке". Плавает на дороге туда-сюда. Руль какой то размазаный. Как то так.

Описанный мною экземпляр интересен к покупке тем, что он черный на черном. Тоесть цвет черный и салон черный как и все предыдущие мои машины. Не бит на заводской краске. Есть ржа на переднем левом крыле в углу.Тем более знаю и нынешнего хозяина и предыдущего, под которого он и пригонялся. Тем более что этот вариант можно неспешно посмотреть ощупать а не ехать за призраком за тридевять земель.

Данный авто будет продаваться ориентировочно в декабре, после того как выйдет новый МЛ который хочет купить первый хозяин а нынешний заберет из под первого 164 500 а этот в продажу мне. Как то так. Надеюсь и с интересом рассмотрю аналогичные предложения.

P.S. Очень хочется в ваши ряды братцы! Больно уж по душе мне Емеля.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования