Перейти к содержанию

Зарегистрировался, Представляюсь! :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Зовут Дима, 30 лет, Мск. По случаю приобрел серебристый ML500, 2003 года. Надеюсь не разочаруюсь. Уже несколько дней зачитываюсь форумом (аж не до работы). Вопросов куча, ответов правда, пока меньше, чем вопросов.

Опубликовано

edimm

Пруэвет!!!!вливайся если что не понятно спрашивай!постараемся помочь всегда.

Опубликовано
tr_hi.gif Паркуйся! Поможем чем сможем!

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Привет! Задавай свои вопросы. Но только не здесь, а в профильных разделах. Думаю, на 99% ответы уже есть, пользуйся поиском. icon_smile.gif Тут обитает достаточное количество рукасто-головастых еМеЛеводов и все всегда готовы прийти тебе на помощь. У нас, однозначно, самый дружный, а также дружественный автоклуб рунета!

Добро пожаловать! icon_wink.gif

Опубликовано

Здравствуйте!

Опубликовано

привет, поздравляю с присоединением к нашему клубу icon_smile.gif

Опубликовано

Привет! Вливайся в наши ряды! Что непонятно - спрашивай.

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет!!!! icon_rolleyes.gif Тезззззззка))))

Опубликовано

edimm

Здорово!

Всем рады! Наедине с проблемами не оставим.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Ух, ты, даже не ожидал такого радушия ))) спасибо. Про вопросы я знаю, что не здесь нужно задавать, а в профильных. Я еще до приобретения ML на форуме подзавис, изучая что к чему. Вопросы, как у многих - Command и подключение к нему всего, чего только можно, стеклоподъемники, задний обдув, ну и по-мелочи. Короче-стандартные болячки. Ну и тема с ГБО интересует, ибо аппетит у машины не маленький, а езжу каждый день и не мало. До встречи в профильных форумах!

Опубликовано

Заходи не стесняйся! так и Москва не сразу строилась!

Опубликовано

Привет!

Вливайся, рады! Хотя я и сам еще новичок icon_smile.gif Да и по рестейлу нам будет о чем поговорить! icon_smile.gif

Опубликовано

Привет =)))

Опубликовано

Всех приветствую, пол года назад стал гордым обладателем еМеЛьки, чему неимоверно рад.

долго изучал сей форум и вот на конец то зарегистрировался. Очень интересный и познавательный форум, надеюсь получится быть постоянным "слушателемчитателем".

Опубликовано

привет и добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
привет и добро пожаловать в коллектив!

спасибо, зачитываюсь форумом и особо радуют приветливость и отзывчивость форумчан!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования