Перейти к содержанию

[Новосибирск] Принимайте новенького!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

По случаю достался от родителя (недорого) ML320 1999 г.в. Черного цвета с реальным пробегом 121500 км, подтекающей рейкой, закисшими рулевыми тягами, разбитым правым зеркалом и мощнейшим патифоном Audio 10 (BE3100).

Теперь буду у вас тут почитать что-нибудь полезное и новое, пописАть бесполезное и старое icon_smile.gif

Вобчем сильно не пинайте icon_wink.gif

PS: При закрывании дверей, замок правой передней двери стучит как сумасшедший (постучит туда-сюда и не закрывается), если знаете подскажите как лечить кроме как заменой замка...

Опубликовано

Привет, чувство юмора у нас приветствуется, молодец. Только как всегда забыл представиться.

Насчет замка, полазь по форуму,есть способы ремонта. icon_smile.gif

Опубликовано

Здарово! Заезжай! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано
Только как всегда забыл представиться.

Артем меня зовут. Я думал написал имя в профиле - всем видно когда сообщение пишешь... А оно оказывается тока в профиле видно icon_exclaim.gif

Опубликовано

Iwkya

Ну не знаю у меня видно и так что тебя Артем зовут. icon_cool.gif

Приветик.вливайся в наши дружные ряды мыловодов.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

привет Артем =) меня Артем зовут, я тоже из Новосиба, только МыЛо белое у меня =)

Опубликовано

Hitman54

Привет!

рад знакомству

Опубликовано

собираешь машину покусочкам?

Опубликовано

чего надо по запчастям спрашивай.

Опубликовано

Hitman54

Так-то машина вроде неплохая... Но всяких разных мелочей полно. Рейку перебрали - течь перестала, тяги поменяли - скрипеть перестала.

Сколько всего поменял на ней в прошлом году даже перечислить не берусь, но тогда ею владел отец.

Сейчас осталось только поменять разбитое зеркало, которое мне никак не придет, магнитофон тож надо поменять, да вот с этим замком прыгающим вопрос решить.

Самое обидное есть второй ключ, абсолютно новый, заводит-открывает все нормально, но на кнопки машина никак не реагирует. И не прописывается icon_sad.gif

Остальное тьфу-тьфу-тьфу в норме.

PS: По запчастям вроде все поменял... Но как что отвалится сразу обращусь icon_wink.gif

Опубликовано

гыыыыыыыыы =)) лучше пусть не отваливается =))) а пообщатся и так можно =) какое масло льешь? сколько его сьедает?? своим то только только месяц исполнится как владею

пока доволен

единственное что достает, так это сцуко торсион етить его... машина как подбитая на левое колесо.

где ключ пробовал прописать?? сигналка стояла????

Опубликовано

Hitman54

Масло последний раз залили Visco 7000. Пока отец ездил литра на доливку хватало от замены до замены. Фактически я им и месяц то не владею )))

Я ключ то только попробовал синхронизировать с помощью заклинания пятикратного нажатия... А прописывать пробовал отец 5 лет назад, сказал не смогли...

Если знаешь где у нас могут помочь подскажи.

Просто все что не касается компьютерного ремонта мне ремонтирует товарищ мой (он же и рейку перебрал). А вот со всякими диагностиками и прочими шаманствами я ни разу не заморачивался.

Сигналок никогда не стояло...

PS: Я конечно догадываюсь что такое торсион, но что оно может как-то ломаться не знал. icon_redface.gif

Опубликовано

"торс" не сломался. он либо просел, либо собрали не правильно до меня (машин был бит в левую сторону)

рейка у меня сука стучит =(((((

а ключ пропиши у дилеров, на большевисткой.

диагностику можно делать там же у них, либо у Саши на Ватутина, либо у Славы на Степной.

на Visco я обжегся чуток =)) потому счас как сел на Motul так и не хочу слазить.

Опубликовано

Hitman54

Про ключ понял, спасибо.

Отцу год назад у дилера сказали что рейка ужас как стучит и ее надо срочно менять, и стоимость что-то типа в районе 130 тыр с работой. После этого поменяли тяги и наконечники стук практически пропал, потом уже перед тем как он достался мне рейка потекла и что-то начало скрипеть (оказалось закисли тяги - просто некачественные были). Поменял закисшие тяги, а для рейки купил ремкомплект за 2,5 тыр. Поменяли тяги и отремонтировали рейку теперь ничего не скрипит не стучит и не течет. Может тебе тоже этот ремкомплект поможет.

Опубликовано

про рейку будь подробней. где покупал ремкомплект? делал я так понимаю у друга =))

Опубликовано

а что за шаманство с пятикратным нажатием??? извиняюсь что влез, но у меня такая же беда со вторым ключем - заводит, но на кнопки не реагирует!

O902BE40.png

Опубликовано

да да =) обьясните про шаманство?????

ибо я так понимаю Merc умная машина и многие проблемы можно решать без посещений сервиса и СТАРушки =)

Опубликовано

1. Включить и выключить зажигание.

2. Нажать кнопку закрыть ине отпуская ее пять раз нажать открыть.

3. После того отпустить все кнопки и однократно (кто пишет дважды) нажать любую из них.

вчера такое вычитал - пробовал у себя не помогло))

O902BE40.png

Опубликовано

и так и так пробовал??? однократно и двухкратно?

Опубликовано

угу... батарейки вроде новые... буду копать дальше

O902BE40.png

Опубликовано
про рейку будь подробней. где покупал ремкомплект? делал я так понимаю у друга =))

Прошу прощения за долгое отсутствие... Работа будь она неладна...

Ремкомплект покупал на дуси ковальчук около площади Калинина (там магазин такой с запчастями для мереседесов). В него входят всякие разные резиночки, прокладочки. Делал у друга, он все поменял, сказал что какие-то штуцеры (или не штуцеры, но что-то подобное подобрал из имеющихся) которых нет в ремкомплекте тоже поменял. И теперь рейка не бежит не стучит, а замечательно работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования