Перейти к содержанию

[Анапа] Принимайте новенького! И сразу проблема.Помогите!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, единомышленники! icon_smile.gif купил недавно ML 270 CDI WDC1631131X734299. И уже стою на приколе icon_sad.gif Подскажите (помогите) вскрылось, что предыдущему хозяину неоднократно по каким-то причинам не раз делали крепление для форсунки, ак как они опять же по непоняным причинам вылетали. Вот и мне повезло и у меня вылезла последняя 5-я форсунка, да так что газы в капот из под неё бьют. Начал снимать и обнаружил что нарезали уже аж 10-ю резьбу глубиной 15 мм. Форсунку снять не могу она сильно закоксовалась. Помогите пож-та решить такие вопросы:

1. По какой причине это неоднократно происходило у предыдущего хозяина.

2. можно ли резьбу нарезать по глубине стандартного болта чтобы загнать втулку с нарезанной 6-й резьбой и поставить стандартный болт. (Не разорву ли головку при углублении 10-тым диаметром)

3.Как теперь снять форсунку, чтобы её не повредить да и головку тоже. Огромное спасибо.

Опубликовано

привет, к сожалению ничего посоветовать не могу

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif Посоветовать могу только одно - написать в личку или позвонить Мише (Mjasnik).Телефон у него в профиле есть. Да и живет от тебя не так далеко. Каких-то 320-330 км - это на будущее, когда будешь на ходу.
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования