Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!!! Зарегился тут еще до покупки ML. Изучал слабые места машины и прочие нюансы обслуживания и ремонта =))

Приобрел две недели назад MB ML320 (американец) рожденный 23/12/1998 белого цвета, салон серый.

Принимайте в свои ряды =)

До этого момента субаровод со стажем и воспитанный Субарой по поводу обслуживания ремонта автомобилей. Оч постараюсь прошлый опыт переложить на жизнь нового своего четырехколесного друга.

Опубликовано

Hitman54

привет. tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Опубликовано

Hitman54

Здорово!

Активно ты влился. icon_smile.gif Это хорошо.

Опубликовано

привет, долго же ты собирался представиться icon_lol.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Соорри тупанул icon_smile.gif Как то на других форумах не представлялся, а тут это прямо привествуется icon_biggrin.gif оч порадовался icon_smile.gif

Заехал в сибе на мерсовскую станцию (к Саше на Ватутина) порадовало отношение и мастера и просто клиентов его. Дружелюбные люди =)))

Такое ж раньше сообщество было у пользователей субару, сейчас картина изменилась icon_angry.gif

Постараюсь поактивней на сайте проявлятся. Некоторые мои мысли неадекватны и потому все мои посты воспринимайте как ИМХО и не более того =)))

Опубликовано

Привет земляк) Я владею америкосом 320 белого цвета 99 года выпуска) Салон серый)

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано
Привет земляк) Я владею америкосом 320 белого цвета 99 года выпуска) Салон серый)

Прииииивет =)) Извини не сразу заметил земляка =))

И я владею америком 320 белого цвета 99 года выпуска =)) С серым его мать салоном =)))))))))

Ржу не магуууууууууууууууу..... Два белых мыла и оба на сайте =))))

Мимо Фабрички катаешься?? Заезжай дом 12 магазин Субару, почти всегда там торчу =))

У кого авто делаешь?

Опубликовано

Иногда бываю в районе фабрички, редко только)

Делаю когда как- иногда у Сани на Ватутина, иногда на Богдана Хмельницкого 71/10.

В зависимости от их занятости в основном.

Опубликовано
Иногда бываю в районе фабрички, редко только)

Делаю когда как- иногда у Сани на Ватутина, иногда на Богдана Хмельницкого 71/10.

В зависимости от их занятости в основном.

На Багдашке ни разу не был. К Саше поеду уплотнения клапанных крышек менять, чистка дросселя и вентиляции картера =) Попутно свечки и провода махну у него же. Есть еще ребята на Степной улице Мерсами занимаются, в том числе и ремонтом АКПП. И что интересно у всех очередь =))

Попробовал пообщатся с официалами Мерседес =(( отказали в регулировке схождения-развала... мол станок сломан у них

Опубликовано
Добро пожаловать Вливайся icon_smile.gificon_exclaim.gif

Привет соседям из зарубежья!!!! Говорят красиво там у вас =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования