Перейти к содержанию

Течёт рулевая рейка(((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребятки привет! Купила недавно мл 320 тя чёт рейка, подскажите где перебрать за не очень дорого можно, а то куда не позвоню везде от 19 дол 30 т.р.(((

Опубликовано

Приветики!!! Присоединяйся!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif По проблеме.... попробуй в гидромастер, все контакты в постере на форуме! Думаю сейчас знатоки еще насоветуют, здесь народ дружный!!! Плохого не посоветуют! icon_smile.gif

Опубликовано

Люлёчеггг

Привет,Юль.Ну во первых с присоединением.

Рейка течет у многих.я вот год назад перебрал сейчас опять потекла.Доливаю просто жидкость.

А перебрать Рушан правильно сказал,тебе надо в Гидромастер там скидка для клуба есть!

Можно гидролаб обратится.

Опубликовано

free

а ты ездил проверяться после переборки рейки ??

у меня плановый визит к примеру назначен был на момент по истечении 3 месяцев с переборки

Опубликовано

Talamaur_13

Нет не ездил и мне про плановый визит не говорили icon_furious.gif

Опубликовано
Ребятки привет! Купила недавно мл 320 тя чёт рейка, подскажите где перебрать за не очень дорого можно, а то куда не позвоню везде от 19 дол 30 т.р.(((

Ремонтируй в Гидролабе, дешевле, чем в Гидромастере.

+ поставят новые пыльники рейки+ масло за их счет.

цена вопроса около 11000 рублей.

http://www.reikinet.ru/mercedes.shtml

у меня уже год после ремонта и 20000 пробега.... все ОК

Опубликовано

Tsunami

согласен.только последнее время они не снимают рейку а говорят привозите снятую!

Опубликовано

free

У меня тоже и масло за их счет и пыльники поменяли и плановые диагностики в течении гарантийного срока, правда стоило 22 тыс (гидромастер)

Опубликовано
Tsunami

согласен.только последнее время они не снимают рейку а говорят привозите снятую!

Про такие "приколы" не знаю.... в этом случае ездить к ним не интересно....

снять в одном месте, заплатить за подъемник, отвезти на чем-то, потом опять возить....

"такой хоккей нам не нужен..."

Опубликовано

я рейку перебирал в гидромастере 2года назад,сейчас немного сопливится,но жидкость не уходит,стоило мне это 24т.р.,но плохо,что там развал не делают,кудато на заправку отправили,я плюнул,поехал домой и там сделал,но рейкой остался доволен.

Опубликовано
Tsunami

Про такие "приколы" не знаю.... в этом случае ездить к ним не интересно....

снять в одном месте, заплатить за подъемник, отвезти на чем-то, потом опять возить....

"такой хоккей нам не нужен..."

так и я про тоже что не интересно.

они объяснили так,рейку надо вести на завод точить вал.все это занимает сутки,и они говорят что не могут оставить машину на подъемнике на сутки.

Опубликовано

так и я про тоже что не интересно.

они объяснили так,рейку надо вести на завод точить вал.все это занимает сутки,и они говорят что не могут оставить машину на подъемнике на сутки.

Когда я у них был, год назад, они арендовали бокс с двумя длинными ямами (2 авто помещается) на территории

бывшего ЖБК. На яме все разбирали/ собирали и отдавали готовый автомобиль.

Причем у них на МЛ был обменный фонд валов, т.е. твой забирают, свой, обработанный на заводе, ставят.

В моем случае (рестайл) вала у них не оказалось, вал повезли на завод, машина стояла у них разобранная двое суток.

Мне было пофиг, летом в основном на мотоцикле, они тоже не выступали на тему увеличения ценника.

с учетом новых "приколов" и близости двух сервисов, можно рейку снять в Альянсе и их же попросить отвезти ее в Гидролаб, там 1 км по прямой.

Опубликовано

А как долго рейка, которая "стонет" может продержаться, вобщем вопрос о срочности обращения в сервис по поводу ремонта или замены? А масло самому можно доливать и как?

Опубликовано

привет всем!!! Сегодня звонил в гидролаб, отказали в ремонте 163 кузов рейки, дословно ответ: "нет ремкомплектов, обращайтесь в конце августа". Знакомые посоветовали обратиться в Ремрурейка. Записался на четверг, ценник 11000 руб. входит в цену - пыльники+масло +снять поставить. Вал не напыляют, а шлифуют у них ремонтные сальники.

Опубликовано
А как долго рейка, которая "стонет" может продержаться, вобщем вопрос о срочности обращения в сервис по поводу ремонта или замены? А масло самому можно доливать и как?

У меня стонало не долго, недели две, а потом в один не удобный момент, хлынула маслом на асфальт, еле до дома доехал. Теперь эвакуатор и в ремонт. Советую не тени с ремонтом!!!!

Опубликовано

Спасибо! Заказал оригинал, не знаю когда появится(с приемлемым ценником), поэтому и интересуюсь. А то может и на ремонт надо ехать.

Опубликовано

Я недавно отремонтировал рейку, в последнее время сильно текла и насос видимо хапнув воздуха стал сильно гедеть как низколетящий самолет. Думал до сервиса не доеду (200 км), но ниче доехал,периодически останавливаясь и доливая жидкости. Поставили ремкомплект на рейку, вал сказали в норме. Я уж мысленно попрощался с насосом ГУР icon_greedy.gif , но как оказалось после ремонта гудеть он перестал, хотя к нему даже не притрагивались. Правда щас на холостую руль тяжело крутится временами.

Правда ремонтники из сервиса не смогли безболезненно снять передний подрамник - закисли болты, пришлось их срезать и за мой счет поставить новые, ну спекулянты icon_boxed.gif.

И еще - так как никакого другого масла у них не было залили оригинальное ВАГовское масло в ГУР

Опубликовано
Люлёчеггг

Привет,Юль.Ну во первых с присоединением.

Рейка течет у многих.я вот год назад перебрал сейчас опять потекла.Доливаю просто жидкость.

А перебрать Рушан правильно сказал,тебе надо в Гидромастер там скидка для клуба есть!

Можно гидролаб обратится.

Как скидку получить? И сколько % скидка?

Опубликовано
Как скидку получить? И сколько % скидка?

Ром, это ж в Москве !!!

можно позвонить и сказать, что ты с мл-клуба, если начнут буксовать, то попросить Алексея, он разруливает вопросы. (Алексей в основном в Химках тусуется). Скидка 10% (по приезду к ним можно карточкой похвастаться).

Опубликовано

Утром еду в гидромастер на киевскую, ремонтировать рейку. Течет она у меня(( Отпишусь по результатам. Надеюсь дадут скидку))

Опубликовано
Утром еду в гидромастер на киевскую, ремонтировать рейку. Течет она у меня(( Отпишусь по результатам. Надеюсь дадут скидку))

Вообщем съездила и офигела. Оказалось, что она у меня не течет и ничего делать не надо. icon_surprised.gif

Еще раз убедилась, что в сервисе в котором делали мне машину 1,5 года меня разводили просто. icon_furious.gif А могла бы заплатить за ремонт исправной части.

Катализаторы мне уже вырезали, что машина перестала ехать, а видно и их не надо было трогать. Противно. Разводилы.

От гидромастера остались нормальные впечатления, четко и оперативно. Без развода.

Опубликовано

Вообщем съездила и офигела. Оказалось, что она у меня не течет и ничего делать не надо. icon_surprised.gif

Еще раз убедилась, что в сервисе в котором делали мне машину 1,5 года меня разводили просто. icon_furious.gif А могла бы заплатить за ремонт исправной части.

Катализаторы мне уже вырезали, что машина перестала ехать, а видно и их не надо было трогать. Противно. Разводилы.

От гидромастера остались нормальные впечатления, четко и оперативно. Без развода.

а что за сервис то был? надо бы озвучить и в черный список его

Чудо - норма моей жизни.

Опубликовано

Звонил в Гидролаб, отказали, сославшись на то что нет запчастей по всей Москве и посоветовали купить новую рейку.

Опубликовано
Звонил в Гидролаб, отказали, сославшись на то что нет запчастей по всей Москве

Это стандартная у них отмазка ! а так у них очередь !!!

позвони в Гидромастер, там всегда все есть ! icon_wink.gif

Опубликовано

Да, звонил, но цена значительно выше чем в Гидролабе. Андрей из Раменского посоветовал в РемЗону, что на Волгоградском, кто нибудь там делал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования