Перейти к содержанию

Попал в небольшое ДТП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Сегодня на Ленинском (пл. Гагарина) придурок на Accord-e подрезал. Этот дэбил с крайней левой хотел на трешку свернуть. Не успел!!! А я с семьей на машине в пятницу в Крым собирался ехать. Короче настроение ни какого.

У себя на районе в сервисы обращаться не хочу уже накололся один раз. У официалом боюсь да же предположить сколько это будет стоить. Поэтому мужики подскажите где можно быстро, качественно и не очень дорого icon_biggrin.gif сделать следующий ремонт.

- установить и покрасить передний бампер

- крыло переднее левое отремонтировать и покрасить

Еще левая фара не треснула слава богу, а есть не большие потертости. Как их можно удалить? Может как-то полирнуть можно.

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Опубликовано

Привет. Вот подборка с нашего форума по покраске. Так как сам недавно только искал..

1. Я прошлой зимой сдавая машину задним ходом, не увидел дерево которое было покрашено в белый цвет, а на дворе была зима и это дерево сливалось со снегом. Итог: вмятина задней 5-й двери. Было погнуто ребро жёсткости. Отвёз своему другу - он занимается тюнингом и покраской автомобилей. Он мне выпрямил, покрасил ВСЮ дверь, отполировал всю машиу. Итог: вся работа+все матералы (краска, шкурка, полироль-всё его) мне обошлось в 10000 тыс.руб. Звони, скажет тебе сколько у него получится сделать твою машинку - Андрей: 7980907 (Не забудь сказать что от Сани на МЛ.). Находится: 2-й Силикатный проезд, д. 22. Вот его временный сайт: http://boichan.ru/

2. В Солнечногорске звать Веталик тел89261254935 - от Санька

3. Есть в Раменском. Тел. 8 916 103-58-90 Виталий Викторович. У них сервис, подбор краски, стапель, и бампера клеют. И спецы хорошие. Позвони узнай цену. Качество гарантирую. Скажи, что от Андрея, который подвеску делает.

4. 8-926-501-00-55 Вячеслав, скажите Алексей дал телефон, по ценам и качеству будете очень довольны. Делает все как для себя, соблюдая полностью технологию окраски кузовных деталей. Мос.Обл. г.Пушкино. 20 км от МКАД.

5. Приезжай в Подольск после осмотра будет и цена,я думаю она тебя устроит... 89629513531 Demon3838

6. mempfis - у него прибалты в Люберцах

Опубликовано

v.p. спасибочки. Сейчас попробую сначала с mempfis-ом связаться. Люберцы ближе всего.

Опубликовано

Скинул фотки. Я до сих пор в шоке. Если бы не затормозил и не вырулил чуть в лево, то удар пришелся точно по середине машины. Та ды бы все - авто на металлолом. А так удар прошел в скользь.

Опубликовано

Проверь обязательно крепления фары, а так же корпус фары на трещины (будет потеть, если трещины просмотришь)

А фара, судя по фотке, заполируется на раз!

Опубликовано

фара почти на месте осталась, чуть сместилась. крепления слава богу целы.

Опубликовано

Купил новое крыло. Правда пришлось чуть-чуть повоевать с разборщиками. Гады подсунули вначале ржавое. Еле обменял. Сам то же конечно виноват, смотреть надо было по внимательней. Теперь буду знать и впредь внимательней относиться к такому роду покупок. Что за разборка так и быть не скажу. icon_smile.gif Обменял на AMG-шное, то что поворотник чуть смещен не парит. Мужики кто в курсе востольном проблем при установке нет будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования