Перейти к содержанию

Перепутаны двери?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Взяли жене машинку w163, обнаружились некие фокусы))))))

При включенных фарах(габаритах), открытой водительской двери и вынутом ключе зажигания не пишит зумер... Но если открыть переднюю пассажирскую дверь, то зуммер пищит... И еще замечено следующее: сидим в машине, закрываем ц/з (закрываются все двери), потом дергаем ручку водительской двери - открывается только водительская дверь, а если дергаем ручку передней пассажирской двери, то открываются обе передние двери! Сложилось такое впечатление, что перепутаны подключения дверей. Где и как они подключаются и возможно ли что их перепутали?

Опубликовано

По поводу пищания смотри концевик водительской двери-или кодировки,по второму пункту-так и должно быть.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано
По поводу пищания смотри концевик водительской двери-или кодировки,по второму пункту-так и должно быть.

Тоже не пищит, забываю выключать свет на парковке:) Зумер ручника и света один и тот же? Ручник пищит. По кодировкам говорили, что функция активна.

Опубликовано

Мож у тя МЛка англиская была с правым рулём? icon_biggrin.gif

Опубликовано

Sunvin

Попробуй проверить подключение разъёма проводов к двери.

Опубликовано
Sunvin

Попробуй проверить подключение разъёма проводов к двери.

Проверил подключение разъема двери, пошатал его, осмотрел визуально - все как новенькое! Все контакты чистые! Проблема не ушла. Завтра буду разбирать дверь.

Заметил еще непонятность, кнопка центрального замка, которая около селектора переключения передач работает только на закрытие... Жмешь на нее и закрывается все, включая лючок... а вот открыть - не открывает...

Опубликовано

Не, ну это не нормально... icon_mad.gif почему лючок бензобака отпирается когда передний пассажир открывает дверь? icon_furious.gif

Опубликовано

Действительно такое ощущение, что у тебя машина - праворулька. Думаю, тебе нужно в грамотный сервис со Старом обратиться. Вполне возможно, что это какие-то кодировки перепутаны.

Опубликовано

Sunvin

Скажи, а какое стартовое положение заднего стеклоочистителя у тебя? Если все выключено, машина заглушена, смотрим на заднее стекло, то задний стеклоочиститель лежит на левую сторону или на правую? (это я к предположению о праворульном авто)

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Sunvin

Скажи, а какое стартовое положение заднего стеклоочистителя у тебя? Если все выключено, машина заглушена, смотрим на заднее стекло, то задний стеклоочиститель лежит на левую сторону или на правую? (это я к предположению о праворульном авто)

По вин коду машина для Германии. Стеклоочиститель лежит на левую сторону. На всякий случай прикладываю фото.

А по моему предыдущему посту что можете сказать? По поводу ц/з, который открывает, но не закрывает...

19072011094.jpg

Опубликовано

Sunvin

Тогда,то что сказал Виталий (Hare) : Думаю, тебе нужно в грамотный сервис со Старом обратиться. Вполне возможно, что это какие-то кодировки перепутаны.Это ж не страшно. Сгоняй и будешь знать на 100% что и как, и самое главное - как исправить.

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Sunvin

Тогда,то что сказал Виталий (Hare) : Думаю, тебе нужно в грамотный сервис со Старом обратиться. Вполне возможно, что это какие-то кодировки перепутаны.Это ж не страшно. Сгоняй и будешь знать на 100% что и как, и самое главное - как исправить.

Да, соглашусь - вскрытие покажет!

Опубликовано

по центральному замку-похоже что кнопка не работает...по остальным проблемам,нужно проводку лопатить,приезжайте,сделаем...

Пишите ВИН...Професcиональный ремонт, диагностика, программирование Мерседесов.+79255447751 Андрей

Опубликовано

Продолжу мысль Hare, дико конечно, но может залита прога для праворульного...

Опубликовано

Или прежние мозги умерли, а поставили с разбора, а те в свою очереь оказались от праворульки ppl_cylon.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования