Перейти к содержанию

Штатный спойлер пятой двери ML W163 номер по каталогу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коллеги! Может быть кто-нибудь знает номер штатного спойлера W163 на 5-ю дверь. Интересный такой ковш с вырезом под антенну, он был в каталоге штатных аксессуаров ML рестайл и номер начинался (как положено) Вхххххххх - я его там сам видел и еще на паре машин в живую.

Опубликовано

тоже интересно))

Опубликовано

1. B66880133

0001CE03[40].jpg

2. B66881500

0001CE03[38].jpg

http://www.amg-part.ru

3. Вот еще вариант (неоригинал):

212zp.jpg

215tg.jpg

226ea.jpg

227mm.jpg

229ur.jpg

230sgc.jpg

231bp.jpg

232va.jpg

233yk.jpg

234py.jpg

235xz.jpg

Конкретики не знаю (номер и т.д.), но могу дать контакты хозяина этой машины (он русский, живет в Америке).

Судя по всему, вот производитель, но такого спойлера я там не нашел: http://www.extremedimensions.com/shopdi ... 63+02%2D05

Опубликовано

Передний отбойник(кенгурятником язык не поворачивается назвать) зачётный! icon_razz.gif

Опубликовано

такой спойлер можно купить в кунцево

Опубликовано

Тоже итересует ета вешица, Мож кто знает если такой же споллер только со стопником какой номер ? И хотябы преблизительно его стоймость?

Опубликовано

Именно В66880133 и имел ввиду, заказал уже в бундес через проверенный лобаз, вышло 10т.р. без малого icon_smile.gif обещали через три недели доставить icon_smile.gif 100% сток icon_smile.gif

Опубликовано

Кстати на ML c фоток передний отбойник очень похож на изделие израильской фирмы месотонида, по крайней мере по фоткам, видел их каталог - цены очень и очень бюджетные.

Опубликовано

Где можно купить и каких денег стоит такой спойлер сейчас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования