Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

такой же

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

мну себе такого же цвета выбрал - темно синий... красивый цвет)) поздравляю с покупкой!

O902BE40.png

Опубликовано

Спасибо!

free сколов было много. Они сильно проявляются после полировки(так как паста в них остается). Пара моек и все на свои места становится. Но у меня осталась краска после окраски бамперов, так что я взял в руки палку ватную и начал их методично закрашивать))))

Так что если присмотрется,то видно что весь капот в горох. Но отойдя на пол метра, такое ощущение что он как новый)))) По хорошему конечно капот бы перекрасить от сколов, но это потом уже).

Ну а пока мне приехала решетка с ебея под w164. Специально брал черного цвета.

Поставил, сфоткал, понял насколько же не хватает рестайловых фар) Ну займемся со след. зарплаты)

На фото может быть и не очень. но в реале смотрица круто :)

205335537.jpg

205337178.jpg

205337294.jpg

Опубликовано
Комплектация полная,нет только люка.

Ну вот, безлючных в клубе теперь как минимум двое, ты да я icon_biggrin.gif

Привет, присоединяйся icon_smile.gif

мой тож без люка!

O902BE40.png

Опубликовано

steklorezzz

да не смотрится супер по этому и спросил много сколов было.

тоже краска осталась я себе мухобойку красил,и тоже сейчас буду сколы замазывать.

но я решил взять у девушки тюбик лака для ногтей помыть кисточку,вымыть баночку,залить туда краску свою и вперед с музыкой замазывать. icon_biggrin.gif думаю может замазать а потом полернуть!как думаешь лучше получится?

у меня тоже решетка в стиле 164го,но хромированная,ну и машина серебристая.

Копия DSC02276.JPG

Опубликовано

Я не пойму,как Вы все фотки прикрепляете сюда? У меня не показывает ничего не из каких тем icon_sad.gif

Опубликовано

free

Думаю сначала полернуть тачку,а вот потом замазывать. Это убдет правильнее! icon_wink.gif

Опубликовано

steklorezzz

большие гемор прикреплять.а маленькие должны быть не больше 500кб весить.обрезаешь и выкладываешь.

Опубликовано

free понятно почему я их не вижу, Вы все их сюда прилепляете)) Я то ссылкой делаю)

Опубликовано

steklorezzz

Ну да по этому и не видим.где то тема есть что да как выкладывать.воспользуйся поиском

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования