Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем участникам данного ресурса.

К Вам я попал абсолютно случайно. Хотя ML и нравился еще с давних пор, но был наслышан о его ломучести, гремучести ит.д. поэтому в его сторону даже не смотрел, при выборе авто. Так получилось, что все время передвигался на более менее спортивных машинах, и максимально приближенных к земле. Но не давно, в душе что-то ёкнуло, и она затребовала джип.

Тут же вспомнились начало 2000годов, когда у товарища его папа олигарх. купил своим "быкам" гелик, на котором те прикрывали его зад, носясь по Москве и размахивая пистолетами. Жене своей, он тогда купил новый ML. Так как работали вместе, то приходилось иногда разъезжать на данном гелике и иногда на эмеле. Поэтому при выборе джипа, взгляд упал на гелик. Долгие поиски, много разочарования, в связи с тем, что в мой бюджет это будут не гелики а куча дров, с которыми я протраха...я бы всё время.

Начал лазить в тойотах типа старых прадо, старые лексусы Rx, всякие акуры mdx и грандчерокки. Даже успел посмотреть на Тахо и трэйлБлэйзер. Но объемы типа 4.7 и 5.7 литра меня пугали))))

И тут я решил, а почему бы не эмель. Ведь в молодости катался, нужно попробовать еще раз. И так начались долгие поиски подходящего варианта. На авто ру куча предложений и ценники настолько были в разброс, что я сначала и не понимал почему так. Один продает тачку за 400, другой за 550. Смотрел все варианты. Порой за 450 был отличный, а иногда за 550 попадались такие ведра. что страшно было смотреть. В итоге нахожу не плохой вариант, но черного цвета (хотел вообще синий). Внешне классный, комплектация не плохая, внешне всякие примочки типа: калитка, кенгурин,пороги и т.д. Ценник устраивал,состояние тоже. продавец классный дядька, откатал на машине 6 лет и пересел на новый ml. В общем готов брать, жду пока снимет с учета. В назначенное время раздается звонок, в котором говорится о том, что площадка пройдена, доки сданы на получение транзитов и я выдвигаюсь к нему в ГИБДД. Час ожидания и ему возвращают доки с номерами. Оказывается, что номер на раме сгнил, в ПТС внесли неверные данные на таможне и ошиблись графами, вместо номер шасси внесли номер кузова и наоборот, чего быть не должно... кароче тачку с учета снимать отказываются и посылают на экспертизу.

У меня руки опустились.... матерясь на все на свете,я поехал на метро обратно домой. Тачку свою продал, новую не взял,а по работе позарез нужна машина. А в метро я не спускался до этого года 2 так точно. Настроение на нуле.

Снова поиски, желание взять эмель только усилилось. На авто ру все теже дрова висят и новых вариантов не появлялось.

И вот мне любимая моя скидывает ссылку на телефон, с новым объявлением. На фото не плохой авто. синего цвета как я хотел и со смешной ценой, объявление висит всего 30 минут и еще только 10 просмотров судя по сайту.

В общем созвон, договорились встретиться, через 15 минут я уже подлетаю к месту где он стоит(оказывается в соседнем районе).

Каково же было моё удивление, когда я увидел очень приличный авто. да еще и на 60 тысяч дешевле чем тот, что я хотел взять. Прокатился, поговорил с продавцом. Разузал в чем подвох такой низкой цены. Как оказалось, он просто трезво смотрел на вещи и понимал что за тачку 99 года ломить 500тысяч это абсурд, и выставил его по одекватной году цене.

Минутное раздумывание, мы бьем по рукам и вот уже через 30 минут я еду домой на новой машине :(

Комплектация полная,нет только люка.

Пару минусов по ЛКП, и то что бампера и пороги с молдингами не в цвет, а серые.

Но не беда... поэтому в этот же день, я загоняю к товарищу на сервис машину, проходим полную диагностику снизу,сверху итд. И тут же снимаю все бампера.пороги,молдинги и отдаю в покрас. 2 дня езды без них:

205153400.jpg

205153402.jpg

и вот уже вид приобразился ;)

205153405.jpg

205153408.jpg

но так как тачка порядком утёрта Московскими мойками и грязными тряпками,которыми ары трут машины.То свеже покрашенные бампера бросали жутко в глаза. Посему в ээтот же день я отправился к другому своему товарищу на полировку.

6 часов возни, и мой эмель засиял,скинул в возрасте лет 5 и прибавил в цене при продаже тысяч 50 icon_mrgreen.gif

205153410.jpg

205153412.jpg

Фоток пока увы не сделал в сияющем виде, но поверьте на слово...он засиял ;)

205153428.jpg

в планах заняться оптикой передней и поставить норм. колеса, дабы закончить внешний вид. Ну и ездить и радоваться ;)

Всем спасибо за внимание! icon_biggrin.gif

Опубликовано

привет, вот ты красавец, такую поэму настрочил, класс. поздравляю и присоединяйся к нашей компании icon_smile.gif

Опубликовано

steklorezzz

Позравляю!!! Молодец! icon_smile.gificon_smile.gificon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Кстати, представиться забыл!

Опубликовано

ах да....

Санёк я icon_in_love.gif из Москвы icon_biggrin.gif

Опубликовано
ах да....

Санёк я icon_in_love.gif из Москвы icon_biggrin.gif

приятно познакомиться

Опубликовано

молодец!и конечно добро пожаловать в коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет!!! Располагайся :(

Опубликовано

Привет!! давненько так много не читал icon_lol.gif

приезжай на встречи icon_mrgreen.gif

Опубликовано

steklorezzz

я так же покупал.

ну теперь фары, фонари менять, диски, косяки устранять

ну и потом ты его не захочешь продавать за 450 ))) уверяю.

Опубликовано

А скажите мне плиз, задняя оптика тоже отличается рестайл от дорестайла? Если да, то как?

Сегодня у нашего одноклубника я купил абсолютно новые руль и ручку акпп.Мои же после 200к пробега мягко говоря в "никаком" состоянии. В далеком 05 году он поснимал со совего нового эмеля все и заменил на брабус, и все эти годы все это проволялось у него в коробках дома. Судьба...подумал я и купил :( Так что теперь еще и руляка новая стала icon_rolleyes.gif

Осталось понять теперь самое главное, где в Москве обслуживать свой эмель ;)

Опубликовано
Привет!! давненько так много не читал icon_lol.gif

приезжай на встречи icon_mrgreen.gif

осталось понять где они проходят и когда icon_mrgreen.gif

Опубликовано
Привет-привет! icon_wink.gif

Фары-то поменял?

Привет :(

Неа...пока не купил себе icon_sad.gif

Опубликовано

Привет! Поздравляю с приобретением!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Спасибо! icon_biggrin.gif

Опубликовано

Молодец, фартовый ты парень) новый руль это шикарно!!!!!!

Опубликовано
Комплектация полная,нет только люка.

Ну вот, безлючных в клубе теперь как минимум двое, ты да я icon_biggrin.gif

Привет, присоединяйся icon_smile.gif

Опубликовано

steklorezzz

ойй))) Вы случайно не с драйва? ))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

да, оттудова! писал Вам там :)

Опубликовано

steklorezzz

помню))))

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

steklorezzz

Привет.красивый авто стал!

а много сколов было?

Если много сколов они убираются?

Опубликовано

steklorezzz

а какой у тебя ник на драйве?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования