Перейти к содержанию

Привет всем Участникам данного форума.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую уважаемое сообщество.

Настала пора менять супруге авто. И вот, после долгих размышлений и изучения цен, оказалось, что леворульные ( до этого был раф в 10-м кузове, праворукий) японские авто, во первых, не очень японские, во вторых, ценник на них совсем уж скотский.

Вот так решено было приобрести мерса, тем более у меня самого 126-ой, сейчас правда в процессе реставрации. Монопривод жена не хотела, да и тоскливо в Сибире зимой без 4ВД, поэтому был куплен МЛ - 320 серебристого цвета, 2000г. отроду, состояние на четвёрочку.

Так как по роду занятий, я связан непосредственно с ремонтом автомобилей, оценивался в первую очередь кузов, движок, коробка. По этим агрегатам вопросов вроде нет, всё работает, кузов целенький, не считая бамперов. Машина была взята у нас же в Новосибирске, СТО, где она обслуживалась, мне хорошо известно. Есть конечно масса косячков по салону, но куда ж без них, будем потихоньку устранять. По ходовке пока вопросов нет, есть непонятный глухой стучок то ли в рулевой колонке, то ли в рейке, будем разбираться.

Пробег 200000, расход бензина 14,7л. по городу, чему я был удивлён, ожидал литров 16 - 17.

Ну вот пока вроде всё. Ещё раз всем Здравствуйте!

Опубликовано

Привет!

Все больше и больше мужья женам ML-и покупают.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

привет вашему семейству

Опубликовано

Вливайтесь!!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

по машине для жены всегда можно понять насколько ее муж любит и ценит.

моя жена только на втором году езду пассажиром в МЛке оценила ее размеры, комфорт, покатавшись на всяких недомашинах и всерьез собралась мл осваивать.

Опубликовано

привет и добро пожаловать в наш коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
по машине для жены всегда можно понять насколько ее муж любит и ценит.

моя жена только на втором году езду пассажиром в МЛке оценила ее размеры, комфорт, покатавшись на всяких недомашинах и всерьез собралась мл осваивать.

+1

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет!

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Салют! Паркуйтесь!

У меня жена тоже любит на МЛ ездить, в отличие от Е-шки которая была раньше.

Мерсолюб

Опубликовано

Моя меня на работу и с работы возит пока мой 126-ой в ремонте. Когда раф был она пулей на пассажирское кресло перелетала, а теперь из-за руля не выгонишь.

Спасибо всем за тёплый приём.

Опубликовано

Приветище!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования