Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет принимайте в свои ряды. К сожалению езжу пока не на мерсе, но стремлюсь к нему, так что буду рад совету а также опыту бывалых! icon_wink.gif

Опубликовано

Привет!!! Вливайся!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif А у меня жена уж очень хочет Q5 , так что надумаешь брать мыло, сюда свисти, вдруг и с аудюхой чего нибудь срастется!!!

Опубликовано
Привет!!! Вливайся!!! tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif А у меня жена уж очень хочет Q5 , так что надумаешь брать мыло, сюда свисти, вдруг и с аудюхой чего нибудь срастется!!!

Привет! спасибо за предложение, я планировал взять МЛ, а КУ5 жене отдать. Если к моменту покупки МЛ разведусь)), то милости прошу, тем более, что у меня ку5 свежак, купил в декабре, с МЛ несраслось(

Опубликовано

Привет! спасибо за предложение, я планировал взять МЛ, а КУ5 жене отдать. Если к моменту покупки МЛ разведусь)), то милости прошу, тем более, что у меня ку5 свежак, купил в декабре, с МЛ несраслось(

icon_lol.gificon_wink.gifext_gimmefive.gif У меня у друга уже вторая Q5. первую продал, поехал за Q7. но взял все равно Q5. Но пусть твои планы по ML осуществятся!!!!

Опубликовано

icon_lol.gificon_wink.gifext_gimmefive.gif У меня у друга уже вторая Q5. первую продал, поехал за Q7. но взял все равно Q5. Но пусть твои планы по ML осуществятся!!!!

Спасибо icon_wink.gif

Опубликовано

Привет, конечно присоединяйся, с нами, если будешь общаться, быстро купишь себе мыльце icon_lol.gif

Опубликовано
Привет, конечно присоединяйся, с нами, если будешь общаться, быстро купишь себе мыльце icon_lol.gif

Надеюсь на это icon_rolleyes.gif

Опубликовано
Присоединяйся !

делай правильный выбор )))) icon_wink.gif

Спасибо, для правильного выбора и регистрировался, надеюсь на советы бывалых и опытных ext_beer2.gifext_drunk.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Вот , " по совету друзей"( у родственника взял) приобрёл мыло 350 2005 г.в. америкос. пока доволен. Принимай народ.

Опубликовано

Дима привет конечно!!!! Но ты б свою новую темку создал бы, так лучше будет!!! а то ты тут к SNAKE@ присоседился!!!! icon_wink.gif

Опубликовано

dmitriy a

non_banana1.gifnon_banana1.gifges_up.gif

Опубликовано
Дима привет конечно!!!! Но ты б свою новую темку создал бы, так лучше будет!!! а то ты тут к SNAKE@ присоседился!!!! icon_wink.gif

Да ладно, больше народу дружнее компания ext_drunk.gifext_beer2.gifext_doc.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования