Перейти к содержанию

Всем горячий привет из холодного Якутска!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго выбирал между RX350, X5 и TOUREG, но все же остановился на ML500 и пока, что не жалею о своем выборе. Авто приобреталось в г.Новосибирске с рынка. Пригонял авто самолично на четырех до Якутии. Поэтому все прелести этого авто познал буквально за 5 суток. До ML у меня в пользовании были Toyota cresta 93 г.в., nissan skyline 97 г.в., nissan x-trail 2002 г.в., suzuki escudo 2005 г.в., infiniti fx35 и suzuki grand vitara 2007 г.в. Из перечисленных авто я особо выделил бы скайлайн ввиду его прочной подвески и ескудик по этим же критериям, ибо у нас в Якутске понятие "дороги" равнозначно направлению. Как видите владельцем немца я стал впервые. До приобретения сего авто за руль немца садиться ни разу не приходилось. Поэтому куча положительных эмоций мне было обеспечено. Итак, сейчас я хотел бы отметить особые моменты ML, на которые я обратил внимание, между тем скажу, что я не знаток автотехники, поэтому прошу не судить меня строго. Во первых, хотел бы отметить 5 литрового зверька под капотом, который для меня стал просто откровением. Трасса Чита-Хабаровск, средняя скорость 160-170 км/ч, максимум развил на ней 213 км. Может для Москвичей это обыденно, но поверте наслово в Якутии такой скорости нигде просто не наберешь. Во вторых, необычная АКПП, которая расположена за рулем (честно скажу впервый раз с таким встретился). Отделка салона, просто прелесть, серый кожаный салон, вставки из натурального дерева, дорогая пластиковая обивка торпеды, акустика Harman/kardon с выходом миниджека AUX (использую IPhone), двухуровневая электронная настройка передних сидений, простой и доходчивый бортовой компьютер расположенный возле спидометра, просторный багажник коего не было на х-трейле, витаре и фиксе. Тапки R20 мерсовские резина 255*55, по нашим дорогам уже успел две грыжи накатать (( электронная задняя дверь с кнопкой отк/закр на водительской двери, набор штанг и натяжителей для багажника (сетки ремни и т.д.), хитрый балонник со встроенной двухсторонней отверткой. Далее минусы: расход оставляет желать лучшего, в городском режиме 22-25 литров, по трассе 16-18 (но все же не жалко на такой двигатель), мелкое побрякивание в багажном отсеке, чрезмерное увеличение расхода топлива при включенном кондиционере (практически на 4-5 литров) и слишком дорогие расходники (приценивался в exist.ru, ибо в Якутске ничего на него нет). В нашем городе ML в 164 кузове можно пересчитать по пальцам, а уж в черном кузове, 5 литровый, на 20-ых лаптях так вообще один и он МОЙ. Поэтому проезжая по улицам Якутска он не остается без внимания. Кстати приобретался он в конце мая 2011 г. поэтому конкретные минусы данного авто еще пока не испытал (тфю, тфю, тфю...). Вот в принципе и все мои первые впечатления от приобретенного авто. Так что любите и жалуйте!!!:)

Опубликовано

мегаотчет о покупке. Поздравляю. Присоединяйся.

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Поздравляю. Наша география растет. Как у вас погода?

Опубликовано

Ооо... Якутск, привет! Я люблю туда в командировки ездить! icon_smile.gif

Опубликовано

погода у нас супер, лето +30 icon_biggrin.gif Сегодня у нас национальный праздник "Ысыах" это что-то вроде нового года только в летнее время

Опубликовано

klass=))privet ya toze poka ezdiu na 270 cdi=)))))no UZE zaxotel ML 63 AMG.........pervie babki na nego uze uwli v kopilku....xexexe))pozdravlau i dobro pozalovat) icon_razz.gifext_beer2.gif

Опубликовано

привет и добро пожаловать в наш коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования