Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уффф добрался до компа и дивана.....телу нужен отдых ))))

ВСЕМ,ВСЕМ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО !!!!

Туле отдельный и особенный респект !!!! Михалыч (Lem) молодчик !!! Ольга- спасибо, что привезла мужа на гулянку !! Ярик и Лерочка - вообще герои!!!!

Майечка!!!! ну ты все знаешь.... icon_wink.gif а тем кто не знает, поясню - эту встречу Майка организовала одна....без ансамбля ! icon_lol.gif (поверьте мне, собрать ml-club это ООООоченб сложно (((((( )

Юр (Kretov), слов нет, практически супермен!!! все успел !!! и еду помогал закупать и целый день на жаре стоял у мангала и самое поразительное..... трезвым танцевал, так, что даже пьяные завидовали !!!!

Яночка, золотко ! ну наши секреты я раскрывать не буду (теща тут не причем icon_rolleyes.gif ), но скажем так, спасибо тебе за помощь в организации этого безобразия icon_wink.gif

Miron, Слав, тебе благодарность за твой позитив !!! и за то что ты им делился со всеми !!! "Альтернатива" рулит

Albatros, ты лучший !!! не позволил МЕРОПРИЯТИЮ превратиться в обычную ПЬЯНКУ ext_gimmefive.gif Спасибо тебе за музыкальное сопровождение!!!

Ммммм....Марта, что я могу сказать ? если только спеть....дуэтом ....."Мадам, мадам..." modesty.gif да, не забудь про почтовый адрес....

Аленка!Серега! вообще-то надо чаще встречаться !!!Вам спасибки за подарок,и за подаренное веселье !!! Серега, совсем не обязательно выключать свет, что бы тебе танцевать, у тебя и при свете отлично получается!!! icon_lol.gif жаль не было видео !!! (((((

Freeshka, ты молодчинка..... ТААААААГИЛ ! icon_lol.gif

dmitriy a, Дим, я реально рад, что ты нашел наш клуб и в него ВЛИЛСЯ ext_drunk.gif !! Настолько позитивного и энергичного человека очень сложно встретить!!! с 12 часов дня и до 2 часов ночи, без подзарядки зажигал !!!

Всем, кто приезжал одним днем особенная благодарность, учитывая, что ехать пришлось больше 60 км...

Жень (molekula), во второй раз удивляюсь твоей смелости или неосмотрительности в отношении своей машинки, ну прошлый раз ты сам помнишь ))))

Verona, Вероничка....пикантное украшение нашей встречи icon_mrgreen.gif ты супер !

Серега (Kino), вывози почаще семью то !!! и кота не забывайте !!!! леопардового !!!

устал...

ИТОГ: Хорошо, но МАЛО !!!!!

Опубликовано

фотки будут здесь

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

hunter а анютке за сортировку стола и кучу свежей земляники ???? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано
hunter а анютке за сортировку стола и кучу свежей земляники ????

Ох, блин !!!

вроде же писал ((((

просто пришлось переписывать два раза сообщение, стерлось ....

Анютка !!!! прости дурака старого !!! утренняя земляника это что-то !!!! kiss.gif

Вижу, что тут нету и благодарности ВСЕМ девчонкам, за сервировку стола и за то, что были с нами рядом, когда нам надо было выпить, но не было сил ! icon_lol.gif

tr_thankyou.gif

Опубликовано

А я хочу сказать что позитив без позитивных людей - признак ээ..ммм.. ну наверное либо зависимости либо дибилизма, а коль был честный люд... Вообще мне очень понравилось, очень рад знакомсвам, рад участию...

Отдельное спасибо ВСЕМ от Анютки... и огромный привет!!

p.s. зачетно колонна шла по дмитровке.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Ребятки, безумно рада знакомству СО ВСЕМИ ВАМИ!!!! Столько позитива за один вечер!!! icon_wink.gif Теперь я буду приезжать к вам чаще icon_mrgreen.gif

Организаторам особый8f48a13faeecd1fe9eb97a2e4e11c67c.gif

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано
Жень (molekula), во второй раз удивляюсь твоей смелости или неосмотрительности в отношении своей машинки, ну прошлый раз ты сам помнишь ))))

Но но нооооооооо, намек понят, я бы попросилааа hooligan.gif

Опубликовано

Все корону сняли? icon_razz.gif

Опубликовано

"МыЛо" - малацца!!!! Отрыв, улёт, восторг!!!! Только позитив и положительные эмоции!!!!!Понравилось всё, особенно люди , которых ента железяка объединила.Организаторам особый респект и уважуха. Отдохнул, так блин, что после отдыха ещё сутки "отдыхать" надо.В след раз с семьёй буду.

Мужчины! Воздержанье губит,

И вам природа не простит.

Чем меньше женщину мы любим ,

Тем раньше будет простатит!

icon_biggrin.gif

Опубликовано

Да, молодцы, что отдохнули, прикольно судя по фоткам.

Опубликовано

В свою очередь хочу всех поблагодарить за встречу. Было безумно приятно видеть не только знакомые, но и незнакомые лица. Жаль, что не всем удалось выбраться.

Всем спасибо!!! ges_clap.gifges_clap.gifges_clap.gif

Опубликовано

Vladimir69 !!!!

Вованыч !!!! я ж про тебя забыл !!! сегодня все утро мучался, что обошел тебя вниманием........

МЫ ж без тебя никуда !!! да ж подраться не смогли бы )))))))) В очредной раз поразила твоя выдержка !!!! ext_gimmefive.gif

Танюха, как всегда, молчаливо прекрасна icon_rolleyes.gif Хотя стоя на крыльце мы слышали как "кто-то" песни пел icon_lol.gif

Опубликовано
Все корону сняли?

насиьно мил не будешь.... icon_sad.gif

Опубликовано

Ну вот и я отпишусь. Отдохнули супер, нет слов одни эмоции. Рад был знакомству с новыми людьми и пообщаться кого знаю.

Опубликовано

Так кого тут продать хотят беру оптом и в розницу от одного человека

Опубликовано
так вы меня и не продали...

решили, что продавать не будем..... cамим нужна icon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования