Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Miron

Слушай, ну если ты не сможешь то заберу Анютку))) Слав, срок принятия решения чем раньше тем лучше. Почему- потому что если мы не успеем проплатить в течении трех дней, то домики могут уйти. Один день - считай ушел.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Maya

Говори сколько денег и куда вести?и спам рассылку всем!

Опубликовано

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!750 рублей с человека!!! везти Шмитовский 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+ столько же на еду..

Опубликовано

750 рублей на еду и +500 рублей на алкоголь!

Опубликовано
ges_clap.gif ВСЁ ЕДЕМ!! ges_clap.gif ! 99,9%, 0,1% Непредвиденные обстоятельства наподобие подения самолета аэробас на левую полосу МКАДАа, или того хуже, что-то с конем синебурым случиться =)

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Miron

с ночлегом или как?

Опубликовано

Miron

офигенно!!!!!!!!!! только напишите с ночевкой или нет.

Опубликовано

Конечно с ночевкой.... (один момент, надо будет 26 до аэропорта и обратно смотаться)

надеюсь что до того который рядом с звенигородом... чето вспомнить не могу какой, в яндекс карты лезть влом =))

Опубликовано

может не звенигородом а зеленоградом тогда шереметьево, я еду +1 со мной с ночевкой

Опубликовано

egek

ура.буду рад тебя видеть не мельком на трассе.

Опубликовано

От Molekyla поступило предложение сходить сюда: http://www.tmuseum.ru/contacts/ перед тусовкой. Как вам?

Опубликовано

от меня предложение в звенигороде сходить в купель. Покукубенить ээ.. Короче окунуться в купели. Я сам в прошлом году набрался смелости. Там очень красивая ухоженая купель. А рядом монастырь чтоли какой то. Мне в эти дела лезть сложно. Кому очиститься, если верует, кому эмоций глотнуть в запертое дыхание. Возле ярмарки наверх поднимматься надо. Если кто был знает.

Опубликовано

А еще места есть? Но я с женой и двумя детьми (7 и 11 лет). Дети будут? Или мне самому заказывать?

Очень хочу принять участие в сейшине, да и проставиться не мешало бы (зажал в свое время) icon_biggrin.gif

Опубликовано

lem

Конечно есть!будем только рады.тебя в списки включать?

Опубликовано

Да. Деньгп по приезду отдам. Где сбор и во сколько? А то мне до Москвы еще 200 верст. И чего брать?

Опубликовано

lem

где и как чуть позже определим место.в прошлый раз вообще договаривались встретится на одном месте,а приехал только я и ещё один человек.в итоге все подтягивались прям на место проживания,и питие,кушанье.

я так понимаю с ночевкой????

Опубликовано

А смысл без ночевки-поздороваться, оставить вискарь и уехать? icon_sad.gif Не, гулять, по полной icon_biggrin.gif

Опубликовано

lem

ПОНЯЛ.наш человек сразу видно.включаю тебя! ext_gimmefive.gif

Опубликовано

Maya

опередила.молочинка ges_clap2.gifkiss.gif

Опубликовано

))))) Стараюсь, Антошк)))

Lem, будем очень рады Вас видеть!!!!! С детьми нужно ехать! За еду и и алкоголь с детей денег не берем. А вот размещение сегодня уточню до каких лет там бесплатно.

Опубликовано

Кому деньги перечислить? Могу сразу на карту. И сколько? Реквизиты киньте в личку

Опубликовано

отличная компания собирается, плин. Теперь неделю работать с мыслью о выходных

Опубликовано

Друзья когда определимся я тоже определюсь хочу посмотреть на любителей МЛ и побеседовать за кружкой пива!

M222OM76.png

Опубликовано

Да и ещё вопрос как дела с животными обстоят у меня собачку девать не куда!

M222OM76.png

Опубликовано
Да и ещё вопрос как дела с животными обстоят у меня собачку девать не куда!

Если я правильно прочитал условия проживания, то " Стоимость пребывания животного в номере - 500 руб/сут"...посмотри сам внимательнее на их сайте ( ссылка в первом посте)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования