Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, большой привет из Праги!

Рад, что нашел специализированный форум по МЛам. Так можно будет немного почитать о особенностях этого зверя. И по проблемам, которые с ним начались.

Чуть больше полутора лет назад приобрел в Германии МЛа 320 CDI 2006 года, с Аирматиком и пакетом Оффроад-про. Приобретал у диллера в Штутгарте, который дал на него гарантию 2 года (Junge Sterne). Хотя пробег уже более 120 000 гарантию дают только на 60%.

Полтора года проездил с минимальными пролемами, типа лампочку ксеноновую заменить или фару разбитую каким то падонком.. Прошел украинские дороги и плохую мерзнщую солярку, застревал с ним в ямах после дождя, но выбирался, и все было ОК. Единственная претензия, что по нашим европейским меркам жрал прилично... но что уж делать, за все надо платить:)

Но вот, буквально пару месяцев, назад начались проблемы... а именно подозрительные шумы (пошаркивание) в передней оси при движении.

Заехал к диллеру, тот подозревает, что это передний дифференциал или раздатка, т.е. на 5 000 евриков ремонта, а учитывая что там оффроад пакет, может типа и больше. Вот я и хочу разобраться что за хрень, есть ли шансы попасть на меньшую сумму, вродеж в Европе эксплуатировлася последний год.

Да и что дальше? можно ли дальше эксплуатировать после ремонта или лучше избавится.

В общем буду писать вопросы в спец темы... и надеюсь получу ответы от опытных еМеЛя водов icon_smile.gif

Всего доброго!

Опубликовано

victorll74

tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif привет.

почитай форум думаю на все вопросы найдешь ответы а на те которые не найдешь подскажут.

Опубликовано

Привет, молодец, что и европа к нам присоединяется. А так, конечно обращайся и мы постараемся помочь.

Опубликовано

free

Вот этим сейчас и занимаюсь, просто пока гарантия стараюсь у официалов чиниться и сервис проходить , а тут каждый чих стоит денег. Проверить и посмотреть что сломалось стоит 100 евров.. так что думаю начитаюсь и буду подкованней.

Спасибо!

Опубликовано

victorll74

100 евриков не кисло так чихать!я бы себе рот зашил ppl_ninja.gif

Опубликовано

Привет Европа присоединяйся. tr_hi.gif

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif ML CLUB.RU-без границ. icon_biggrin.gif
Опубликовано

Привет !!!!

наконец-то к нам присоединяются и пивные столицы !!!!

а именно подозрительные шумы (пошаркивание) в передней оси при движении.

не знаю, есть ли на 164 подвесные, если бы это был 163 то я бы смотрел его.... или обрати внимание на подшипники ступиц и тормозные диски...

Опубликовано

Опа!!! Привет жителям Праги!!! Очень нравится мне Ваш город, да и бизнес мой с чешской косметикой связан напрямую!!! Располагайся, тут народ хороший, всегда помогут, чем смогут!!! big_hbd.gifbig_hbd.gifbig_hbd.gif

Опубликовано

victorll74

Привет ! надо видить ,может колодки ,диски и т д...

Опубликовано

Присоединяюсь к Европе!

Здаров. Значить бабос считают не только у нас !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано

Привет. Я в Праге еще пионером был. Супер там у вас. Ну если чего там починить (не только МЛ), зови, приедем))))))

Опубликовано

Всем спасибо за теплый прием ! icon_smile.gif

Кому чего про Прагу и Чехию рассказать и посоветовать это я могу, а вот по поводу устройства автомобиля... только начальные знания.

По поводу моих проблем тормоза диски и ручник, все пробовал. При торможении ничего, тормозит нормально, только при движении и поворотах руля есть какие то не громкие но противоестественные звуки.

Пока читаю темы на форуме а потом буду задавать свои вопросы. Ремонтировать все равно в сервисе, но здесь любят менять весь блок, а не чинить у официалов за соответствующий ценник. Поэтому хотелось понимать, что разборное а что нет, чтоб соответсвенно реагировать на такие предложения, если чиниить в 10 раз дешевле чем менять весь блок, то ну их нафг такие сервисы.

Опубликовано
Всем спасибо за теплый прием ! icon_smile.gif

Кому чего про Прагу и Чехию рассказать и посоветовать это я могу, а вот по поводу устройства автомобиля... только начальные знания.

По поводу моих проблем тормоза диски и ручник, все пробовал. При торможении ничего, тормозит нормально, только при движении и поворотах руля есть какие то не громкие но противоестественные звуки.

Пока читаю темы на форуме а потом буду задавать свои вопросы. Ремонтировать все равно в сервисе, но здесь любят менять весь блок, а не чинить у официалов за соответствующий ценник. Поэтому хотелось понимать, что разборное а что нет, чтоб соответсвенно реагировать на такие предложения, если чиниить в 10 раз дешевле чем менять весь блок, то ну их нафг такие сервисы.

Почём хата в центре праги ? В среднем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования