Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Как уже наверное все поняли приобрел я МЛ 320 2002 г. Началось всё не очень хорошо хотя первые впечатления о машине были неплохие. И тут у меня перестал работать замок на закрывание,,, Кнопки на ключе не работали изначально. Сейчас поставил сигнализацию и езжу перевариваю. чуть позже выложу подробный рассказ и фото.

А вообще жизнь прекрасна. Особенно из салона МЛ.

Опубликовано

Извиняюсь ( Темиртау ) Казахстан.

Опубликовано

ru6uckyc

Привет.зря расстраивался.просто ключи надо было обучить.

Опубликовано

привет.

Опубликовано

Мой ключ "постирали" восстановлению не подлежит. Поэтому установил сигналку обычную. Чип не убирал. Пришлось ремонтировать замок водительской двери.

Опубликовано

Здоров, земляк! Привет родному городу!

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано

Добро пожаловать! , вин странный какой то!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Всем привет!!!

Это не вин просто сынок зарегистрировался и написал госномер. И то не правильно.

Одновременно с замком потекла неизвестно откуда вода. Сегодня снял бачок омывателя. Оторвать руки конструкторам. Еле снял. Бачок целый. Еле поставил на место. Залил воды. Течёт мать её так.

Решил что на скорость не влияет. Позже ещё попробую. Сейчас нет желания.

А в остальном прекрасная маркиза.......

Всем удачи!!!

Опубликовано

ru6uckyc

мелочи поправимы! Главное собраться с духом и довести до ума, главное что бы не было глобальных проблем !

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

А больше всего ты полюбишь MLку в январе-феврале, прокатившись по дворам на 3А-микрорайоне или мотанувшись в буранчик в Караганду. Зимой, даже на демисезонке - этой машине прощаешь все ее недостатки!

Это американцы придумали скайп, но мы придумали бухать по скайпу.

Опубликовано
Всем привет!!!

Это не вин просто сынок зарегистрировался и написал госномер. И то не правильно.

Одновременно с замком потекла неизвестно откуда вода. Сегодня снял бачок омывателя. Оторвать руки конструкторам. Еле снял. Бачок целый. Еле поставил на место. Залил воды. Течёт мать её так.

Решил что на скорость не влияет. Позже ещё попробую. Сейчас нет желания.

А в остальном прекрасная маркиза.......

Всем удачи!!!

Когда течет, на скорость еще как может повлиять... у меня например, под этим злополучным стоит блок управления всеми там АВС ЕСП (вроде так), так что из бачка вода капала точно на него, и ничем хорошим не кончилось бы, если бы Володя, который 69, вовремя не заметил и не починил... кстати, текло из насосов, посмотри может и у тебя оттуда же...

Опубликовано

Привет! вливайся! Течет скорее всего из под моторчика, там есть резиночка, снять моторчик почистить, и на герметик усадить обратно. А ключ, думаю можно восстановить. Только корпус придется новый брать. У знакомого то же искупался, разобрал, просушил, подчитсил, прописал. Все работает. Так что удачи!

Опубликовано

Вливайся в движение... и не будь слишком требователен к 9-летней машине...если б она в 2 года выдавала такие фокусы - да - косяк...а за 9 лет - извините...накопились косячки....как по другому???

Опубликовано

Всем привет! Прошло 2 месяца с того, как...

Как ни странно, ничего не ломается, не стучит и не бренчит. Езжу, наслаждаюсь. Бачек подтекал из-за резинки моторчика. Я решил, что герметик не есть хорошо и подмотал на трубку насоса фум-ленту. Проблема исчезла. Теперь займусь на досуге омывателем фар (не работает правый, вода не доходит) и заднего стекла (подтекает в салон). Из планов поставить брызговики(какие-то хорошие люди сняли перед продажей) и пороги, к зиме резину хочу повыше.

Опубликовано

Я тоже купил 2 недели назад, проблем пока хватает, бывший хозяин не очень следил, но все поправимо, было бы желание и деньги))))) сейчас жду августа и загоняю малыша на полный сервис

Опубликовано

Привет Алматы. Купил ML320 2002г в мае. Течет бачок омывателя, не работают форсунки омывателя переднего стекла посередине, заднего стекла. Земляки помогите подскажите к кому обратиться.

Опубликовано

Дополнительно поставил прокладки под моторчики вроде перестала бежать вода. Но форсунки омывателя плохо работают. Как почистить форсунки омывателя не снимая их?

Опубликовано

Всем привет! Весной этого года взяла ML 2001 года. Бачок омывателя потек сразу, кое-как проблему решили. Потом потек бензин из-под днища-заменили шланг,типа пробился. Потом кардан полетел, уже новый стоит. А на прошлой неделе заменили датчик коленвала, из-за него авто не заводилось. Сначала вообще понять не могли,из-за чего, потому что то заводилась, то нет. Машинку свою люблю оооочень, но за полгода вытянула из кошелька немало. Отдельный респект - прошла 4000 км по Карелии без сбоев, тока колодки стерли, но датчики сию проблему быстро выявили,и уже как раз на подъезде к дому. В общем машина нравится, когда не ломается)))))

P.S. Ни у кого нет проблем с форсунками омывателя лобового стекла?Такое ощущение что постоянно засоряются или не тянут воду...

Опубликовано
P.S. Ни у кого нет проблем с форсунками омывателя лобового стекла?Такое ощущение что постоянно засоряются или не тянут воду...

в шлангах омывателя есть клапанок (со стороны водителя), бывает, что он засоряется!! вроде обсуждали, поискал - ненашел.... может сама ?

я менял, стоят вроде не очень дорого....

Опубликовано

Ммм, спасибо поищу тогда по теме. За совет отдельно спасибо icon_smile.gif

Опубликовано

НЕсладкий Перчик

Да чего там искать, клапан этот копеечный самому заменить можно. Он держит воду в шланге от форсунок до клапана, чтобы по сухому стеклу не терли дворники, помню ставил на опель его себе сам и стоил он сто рублей

Опубликовано
Да чего там искать, клапан этот копеечный самому заменить можно. Он держит воду в шланге от форсунок до клапана, чтобы по сухому стеклу не терли дворники, помню ставил на опель его себе сам и стоил он сто рублей

Спасибо! жду выходных, буду менять.

Опубликовано

НЕсладкий Перчик

Ещё проще снять шланг с бачка омывателя и продуть воздухом на шиномонтажке!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования