Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

icon_wink.gif Всем доброго дня! Зовут меня Евгений, живу я во Фрязино и вот 25 мая, мною был куплен МЛ320 2001 года выпуска с пробегом 248000км. Машина МЛ для меня не познанная была вообще, только что рядом стоял. Сам вопрос покупки МЛ возник, как то спонтанно, я задумывался о новом седане(типа мондео или подобного), но все было не то, все как то было не так и тут супруга, предложила взять МЛ( уж очень ей хотелось джипа иметь), я не долго думая порыл инет, приценился, договорился о встрече и приехал на осмотр. Смотрел я только одну машину, сел и сразу понял, что мое, разницы по габаритам не почувствовал вообще, как буд то всю жизнь ездил))) В общем, ударили по рукам и я поехал. Сразу же сделал тест драйв еМеЛе на 1000км, в целом был доволен.

Теперь по порядку, что понравилось:

-Плавность и размеренность хода;

-Динамика( после движка 1,5л на ланосе, который использовали для поездок на работу)

-Посадка водителя( высоко сижу, далеко гляжу icon_smile.gif )

-Маневренность( ехал по новорязанке 180км/ч, перестраивался без проблем среди машин, даже не кренило)

-Пакет опций( в принципе, все что меня интересовало, то было, климат, регулировки и обогревы, музыка BOSE, звучит достойно, блютус, стеклоподъемники, люк, климат для задних пассажиров, ксенон, ксенон в ПТФ)

Образно говоря все, до мелочей не буду описывать все.

Теперь о минусах:

-Установлена на лето, низкопрофильная резина 18-го радиуса, подвеска реально жесткая, если по трассе, ты как бы летишь, то вот в Рязанской глубинке на калдобинах, где на седане я мог и 120 притопить, сразу чувствуешь все кочки , причем отдается это по всему салону очень громко, вся обшивка начинает сразу греметь, я полагаю, что во всем виновата резина, ну не может МЛ там жестко идти, поэтому моя предельная скорость была с 60 до 90.

-Переодически загорается лампа БАС/ЕСП, диагностику проводил полностью, сказали забей и забудь, все ок, просто глюк.

-И собственно говоря внутрення обшивка, скрипучая однако, хоть все и утянуто кожей(или дермантином))) но на кочках, поскрипывает, посвистывает и побрякивает(опять же, может все из за резины)Может кто подскажет, как с этим бороться, кроме громкой музыки? icon_wink.gif

Больше минусов, я пока не нашел

П.С. Прошу прощения, что фотки с авто.ру, просто пока времени не было сделать свои)

50bd242f.jpg

ca3a2489.jpg

32fb04d7.jpg

30507206.jpg

fe5d1de7.jpg

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Поздравляю, и присоединяйся к нашему дружному коллективу icon_smile.gif

Опубликовано

Привет! Вливайся.

733e436351007f2cbecb93ea9663ecd5.gif

Молодец, много рассказал и фотки выложил.

На все вопросы есть ответы на форуме, пользуйся поиском.

Мерсолюб

Опубликовано

Fimik

Привет,хороший рассказ!Машина тоже вроде супер особенно руль деревянными вставками.

Да присутствует в наших машинках скрипучесть но скажу тебе прокатись на до рестайле и поймешь что у тебя вообще идеально.А так шумку делать надо.может где клипс не хватает.

Опубликовано

Всегда жену слушай!))))) Поздравляю. Колесика класс.

Опубликовано

Fimik

Привет!

Поздравляю с достойной покупкой. Комплектация хорошая, инспирейшн.

С минусами, если руки есть то быстро разберешся. На форуме вся информация есть. Судя по фото, профиль резины 50?

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Опубликовано

Привет! Поздравляю, вливайся tr_hi.gif

Опубликовано
tr_hi.gif достойный аппарат!!!! вливайся!!!!
Опубликовано

Присоединяйся к движению...

Опубликовано

Таааак ,....как бы руль открутить себе......??.... icon_biggrin.gif Вливайси ....

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Вэлкам !

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

привет и добро пожаловать в наш дружный коллектив!

H858PY178.png

Опубликовано
Fimik

Судя по фото, профиль резины 50?

Так точно icon_smile.gif

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Привет! Поздравляю с приобретением!

На мой взгляд, самая золотая середина в w163 по резине – это штатные 17-ые диски с шириной 8,5J и покрышками 285/60 R17 (в базе идет 275/55 R17).

Фотки можешь в поиске глянуть, я выкладывал.

BAS/ESP/ABS проблема достаточно известная на МЛ. Но у всех причины могут быть разными. В глюки я не верю. Поэтому рекомендую посетить грамотный сервис, где тебе найдут причину твоих беспокойств. В моем случае, цена диагностики была около 3000 руб., а цена детальки (релюшки) около 150-200 руб. Причина была в ней))

Обшивка тоже слабое место. У тебя рестайл, поэтому тебе еще повезло! В дорестайле все еще плачевнее. Но и это не беда – хорошая шумоизоляция (акустическая подготовка).

Контакты по шумоизоляции хорошие могу дать. Не обещаю, что будет дешево, но качественно. Территориально САО Москвы.

Но имей ввиду, что не один сервис тебе не уберет абсолютно все скрипы. У себя я сам боролся с большинством, но у меня дорестайлинг. Люк до сих пор не победил….Скрипит обшивка и всё тут!

Еще раз поздравляю!!!

Вливайся и паркуйся!))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования