Перейти к содержанию

а GLоводы есть?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Егорыч! Помидоры можно кидать в меня, причем желательно бакинские (из поселка Зыря- самые вкусные помидоры в мире). На рождественские каникулы я уезжал за границу, и, ГЛ простоял неделю на морозе (до  - 28). Я сильно переживал в отношении запуска двигателя, тем более, что перестал заправлять его лукойловской соляркой (бадяжить лукойл стал бессовестным образом!), а заправил на Neste. Так вот, запуск с полпинка меня удивил и обрадовал.  

M585BE98.png

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 07:56, piter сказал:

Егорыч! Помидоры можно кидать в меня, причем желательно бакинские (из поселка Зыря- самые вкусные помидоры в мире). На рождественские каникулы я уезжал за границу, и, ГЛ простоял неделю на морозе (до - 28). Я сильно переживал в отношении запуска двигателя, тем более, что перестал заправлять его лукойловской соляркой (бадяжить лукойл стал бессовестным образом!), а заправил на Neste. Так вот, запуск с полпинка меня удивил и обрадовал.

Тоже как пересел на дизель перестал на лукойле заправляться, на газпромнефти в чеке печатают что дт -32, и на bp заправляюсь
Опубликовано
  В 14.01.2016 в 17:09, t-55-2 сказал:

Паша ))) скорей уже купи GL

На МЛ денег не хватает, GL не реально насобирать, не тяну я пока...

M222OM76.png

Опубликовано

Егорыч! Помидоры можно кидать в меня, причем желательно бакинские (из поселка Зыря- самые вкусные помидоры в мире). На рождественские каникулы я уезжал за границу, и, ГЛ простоял неделю на морозе (до  - 28). Я сильно переживал в отношении запуска двигателя, тем более, что перестал заправлять его лукойловской соляркой (бадяжить лукойл стал бессовестным образом!), а заправил на Neste. Так вот, запуск с полпинка меня удивил и обрадовал.  

Кто бы в меня ящичек бакинских запустил, я еще и спасибо сказал!)))

Сергей Владимирович, в вашем авто я и не сомневался! Какой человек, такая и машина

H060EX11.png

Опубликовано
  В 15.01.2016 в 10:42, егорыч 01 сказал:

Кто бы в меня ящичек бакинских запустил, я еще и спасибо сказал!)))

Сергей Владимирович, в вашем авто я и не сомневался! Какой человек, такая и машина

Выходит я всё же уже старый тогда(((

M222OM76.png

Опубликовано

Я вот ещё появился))))

Опубликовано
  В 15.08.2012 в 14:56, Gesha сказал:

и даже GL-ремонтники есть

Показать  

GL ремонтнику, можно задать вопрос про мотор 5.5?

Опубликовано

Доброго дня! / трансформировался 163->GL164

Опубликовано

@Brezhnev привет сосед) бензин, дизель? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования