Перейти к содержанию

Родила МЛ-ка в ночь не то сына, не то дочь))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и кто это сказал что туарег крепче? на сколько я знаю в туре до рестайла летела почти все вместе с электрикой, мнение автосервисов... а после рстайла вроде проблем меньше , но всеже они остались...

Опубликовано

rikardo.79

я сказал, что туарег крепче чем х5.

а летела электроника - слышал, но в слухи не верю.

Опубликовано

у друга был тур первых выпусков сразу, так он за первые пол года поменял, рычаги, шарики, тяги, наконечники и пару стоек, потом купил себе на пневмо, думал крепче будет, любил за город прокатится и на поля повылазить, преползал на пузе и гнутыми рычагами... другой катается на х5, так за год поменял плавующие, и наконечники, да и на дорогу он не очень смотрит, перед ямами не сильно тормозит...

также есть бокс с электрикой так там частенько приезжают и те и другие, но проблемы пустяковые, по турам, так подвеска пневмо любит дурить и насос с клапанами...

Опубликовано
anton77rus

вот поэтому туарега и смотрю, он сильно крепче )))

только вот МЛ продавать жалко, думаю, буду стараться как и у тебя, взять второй авто.

Да, думаю, что ты прав…МЛ продавать не хочу, очень ее полюбил!

Очень хороший автомобиль. Как говорит мой брат «самый домо-дачный» )))

Вот к примеру, в МЛ по диагонали помещается любой профиль или доска длиной 3 метра, сиденья функционально раскладываются.

В Иксе максимум 2,6 метра + нельзя так практично разложить сидушки.

Багажник вместительнее, его загружать удобнее.

Д к тому же, кто продает МЛ, если все «детские болячки» устранены раз и навсегда?))

это какие детские болячки устранил, можно подробей...

Привет! Да тут можно много написать))

1. люфт в шаровых задних стоек

2. ABS,ESP,BAS мучали долго

3. скрип обшивок салона

4. дополнительный моторчик рециркуляции о/ж, моторчик охлаждения монтажного блока

5. ветровик люка (это из последнего)

5. музыка классная + шумоизоляция

6. антикоррозия два раза в два года с полным демонтажом подкрылков, мойкой днища и т.д.

7. резина и диски (кто видел, тот знает)

8. рейстайлиногвоая оптика

9. решетка типа БРАБУС

10. блок управления стеклоподъемниками+ЦЗ (оба)

В общем, проще сказать, что не сделал не же ли чем то, что сделал))

Aleba Engineering (www.aleba.pro)

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

anton77rus

Ветровик новый заказывал или мерсосаморезами закрутил!?

Опубликовано
anton77rus

Ветровик новый заказывал или мерсосаморезами закрутил!?

Мерсосаморезы, безусловно, решение вопроса, но я всё-таки в конце зимы решил ее заказать из какой-то опы,типа Эмиратов.

Обошлось в районе 2500 руб и ожидание порядка двух месяцев. Но вот недавно пришла, в пакетике. Даже инструкию по монтажу не забыли положить.

Девайс работает,люк теперь не закрываю))

Поставка оборудования и материалов, проектирование, сборка щитов электрических и автоматики, и т.д.

Опубликовано

Понятно, вот тоже думаю с новья купить, парят меня эти шурупы не там где надо

Опубликовано

про какие все шурупы говорят... у меня вроде все поднимается и опускается, про этот ветровик люка вы говорите который перед люком стоит???

Опубликовано

rikardo.79

заберись на порог и глянь на люк открытый и все понятно станет )))

Опубликовано
Понятно, вот тоже думаю с новья купить, парят меня эти шурупы не там где надо

Судя по конструкции этого ветровика, менять его придётся часто)) Думаю, что единственный выход - раз в сезон обрабатывать эти пластиковые защелки силиконовой смазкой. Конструктивно они всегда находятся под напряжением.

Вообще, по-хорошему, странно, что Мерседес-бенц не внёс изменения в эту конструкцию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования