Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Talamaur_13

ага, я просто сейчас вот ковыряюсь со своей машиной и понимаю, что конца и края не будет эти вечным попыткам улучить что-то )))

и, порой, думаю, а не купить ли противное ведро, которое бы напрочь отбило охоту что-то выдумывать в емельке )))

Опубликовано
У меня подвеска, как ни странно в идеале, все устраивает, но хотелось бы ещё лучше, аммортизаторы на амг я думаю такие же, как и на всех других мл, а ведь можно поставить пожестче и уже в управляемости выиграешь

Как раз таки аморты на 55АМГ стоят другие "Кроме обычных рестайл/дорестайл есть передние амортизаторы и задние стойки для ML 55 AMG" (с) Hare.

Из следующего поста в той же теме, есть предположение что в стоке ставятся В6, ну или по крайней мере похожие по характеристикам...

От себя предположу, что и торсионы стоят другие... тут пусть меня владельцы ВИСа поправят.

Опубликовано
У меня подвеска, как ни странно в идеале, все устраивает, но хотелось бы ещё лучше
ага, я просто сейчас вот ковыряюсь со своей машиной и понимаю, что конца и края не будет эти вечным попыткам улучить что-то )))

эх, все таки не ту ты машину выбрал:)))

Опубликовано

вот блин, запутали меня в конец...

ОБА! icon_lol.gif

Вон ща рекламу по радио слышал:

Новая иномарка 250 т.р. гарантия, помощь на дорогах... "ЗАЗ Шанс" - не упусти его!))

Опубликовано

LoposatiyKot

я хочу зверски динамичный мл, вот и все...

в принципе 55 амг такой и есть, но все время закрадывается мысля - а вдруг можно и ещё лучше сделать)))

Опубликовано
LoposatiyKot

я хочу зверски динамичный мл, вот и все...

в принципе 55 амг такой и есть, но все время закрадывается мысля - а вдруг можно и ещё лучше сделать)))

Мне кажется МЛ это больше снисходительная мощь, а динамика это селика и иже с ними..

Кто понял эту жизнь уже никуда не торопится)))

Опубликовано

VADDY

да вопрос не в тороплении, а в том, как в кресло вжимает... динамика это или снисходительная мощь уже не важно, когда попробывал под своей ногой педаль в машине с V8 icon_smile.gif

Опубликовано

Я тут случайно на тверской встретил ml с надписью сзади brabus 6.1 =)))

хозяин сего чуда сказал мне, что таких как у него в москве всего 3 штуки

по идее там должно быть 426 лс ))) наверное пуляет очень даже снисходительно)))))) icon_lol.gif

Опубликовано
а вдруг можно и ещё лучше сделать)))

конечно можно! МЛ63АМГ:)))

я как бы прекрасно тебя понимаю, но... от добра добра искать... все таки у тебя не стоковая машина, и опять же повторю на АМГ работают профессионалы, которые подбирают запчасти не просто так... и самодеятельность тут может быть наказуема...

Опубликовано

Talamaur_13

Хочешь дам тебе телефончик человека, которые занимается в ручную, очень глубоким тюнингом машин и прочих средств передвижения, катера, вертолеты и пр.

Денег стоит много, но зато будет самолет, как ни у кого, и всякие мужики на брабусах 6.1. будут нервно курить и всматриваться в твою, уходящую попу. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

не, ну это уж ты загнул...

я ж просто управляемость хотел слегка ещё лучше сделать, чем есть...

а ты мне предлагаешь самолет сделать из w163))))

Опубликовано
mike444z

не, ну это уж ты загнул...

я ж просто управляемость хотел слегка ещё лучше сделать, чем есть...

а ты мне предлагаешь самолет сделать из w163))))

Ну как хочешь.

А вообще странно, что тебе не нравится управляемость. Я бы все-таки еще раз перепроверил бы всю подвеску, плюс как настроены торсионы. И еще, какие у тебя колеса??

Просто у меня, все штатное, колеса 285-55-18 машина по ровной дороге как вкопаная, в любые повороты на таких скоростях вхожу, не шелохнется в сторону. Только, если кочки, тогда кидает.

Опубликовано

mike444z

У меня такие ж колеса, тока 50 профиль, оригинал на 55 АМg диски и резина как с завода размер... До этого стояла уже 255 профиль 60, как то по прямой вроде меньше ерзаний было

А сейчас на кочках чувствую рулем свои колеса, на прежних узких такого не было

Опубликовано
mike444z

У меня такие ж колеса, тока 50 профиль, оригинал на 55 АМg диски и резина как с завода размер... До этого стояла уже 255 профиль 60, как то по прямой вроде меньше ерзаний было

А сейчас на кочках чувствую рулем свои колеса, на прежних узких такого не было

Возможно ширина диска у тебя не подходит под 285, вот и ерзает. Сегодня спецом проверял, на набережной в районе дербеневской в сторону коломенского на 100-120 в левой полосе вдоль разметки, ни на сантиметр не кинуло. Так что думай, еще и о резине. Возможно, просто слишком мягкая. А вообще, может ты просто придираешься к своей малышке, смотри, обидится icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

У меня еще резина разным рисунком на осях диски оригинальные АМг, резина 285/50 как и требуется по спеке

Мне рейку сделали, но вот параметрический датчик не работает, мож в этом дело

Опубликовано

Talamaur_13

Лучше заморочся установкой компрессора или лучше би-турбо на двигатель, плюс в сам движок можешь воткнуть строкер))). Правда с коробкой точно будет беда, сразу можешь воткнуть механическую с усиленным сцеплением.

А по подвеске - ищи аналог Куско от Эво для внедорожников.

Да, и про тормоза не забудь.

Вообще вариантов масса, были бы деньги и желание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования