Перейти к содержанию

Вискомуфта МЛ W163

Рекомендуемые сообщения

всем привет, может не в тему пишу, но времени почти нет, не хочется отдавать на сервисе больше чем надо, у меня такая проблема - постоянно, то есть без остановки, с самого запуска двигателя работает вентилятор охлаждения, тот что ременным приводом приводится в действие, что может быть??? термостат меня зимой - машина не грелась, может щас такая же беда? 

он и должен крутиться...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

подтверждаю, должен, но есть нюансы))) Муфта может быть дохлой. Проверяется на горячем двигателе, попыткой остановить сложенной в трубочку газетой этого самого вентилятора. Если сумел остановить, меняй муфту, стоит 1500руб, меняется самостоятельно.

ну либо термомуфта умерла, и тогда менять его.Если при увеличении оборотов, когда мотор еще холодный относительно, с газом увеличивается количество оборотов, то его заклинило.

постоянно??? у меня такого не было раньше, щас появился дикий шум при наборе оборотов, там же как я понимаю вискомуфта стоит? значит он должен периодически вкл и выкл??? 

что есть термомуфта?

вискомуфта=термомуфта

короче меняй ее.

а если он остановится газетой, значит тип проворачивается? 

ну если он у тебя ремнем раскручивается, то никакой газеткой ты его не остановишь

в общем ее менять...понял, а есть где магазин на мерен в Свао, может кто знает?? не в тему конечно)))) но очень надо, завтра ехать за 300 км, хотелось бы не думать о проблемах=)))

а что за фирма производитель за 1500, ищу, не могу найти просто, сомневаюсь в качестве???

лучше, сразу переплатить, но поставить нормальный сакс. хотя можешь и за 1500 ава, или старке какой-нить, но сколько он проработает день, или год тебе никто не скажет

лучше, сразу переплатить, но поставить нормальный сакс. хотя можешь и за 1500 ава, или старке какой-нить, но сколько он проработает день, или год тебе никто не скажет

+100500

если на холодную газетой не остановишь. ВОТ ТОГДА ЗАКЛИНИЛО

а если на горячую остановишь то тоже менять)), У меня как вы называете какая-то AVVA, все нормуль.

Читай выше...... на холодную НЕ остановишь а на  горячую ОСТАНОВИШЬ то менять. разные методы диагноз один.

мдя....проглядели мои официалы на очередном ТО эту фигню, спасибо за тему буду...наигрался с газеткой вдоволь :D

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

http://veergo.ru/

че ты с газетой то натворил)))

Посовал во все машины :D

VEERGO – это собрание молодых дизайнеров, которым есть, что сказать. Здесь Вы можете найти различные стилевые решения. Наши мысли, чувства, идеи нашли воплощение в коллекциях.

Парни, посмотрел на фотках, там типа два вида этих муфт, одна с пластиной ввиде прямоугольника, а другая там со спиралью какой-то...какую брать подскажите пожалуйста)) и еще, какой фирмы лучше взять помпу (у меня металлическая прокладка)???

в какие)))

Раз еще пишу,то семейные B)

Представил картину....бегает такой с газеткой,всем суЁт :lol:

Господа,посоветуйте где заказать сию муфту...хочу поиграть в конструктор :)

взял в итоге муфту сакс, помпа рувиль, поставил - полет нормальный, как вы говорите=)))

такую ни кто не ставил ? вроде немецкая фирма и по цене 1500р.

KONSTEIN 1610523

post-7962-0-32552600-1407140240_thumb.jp

как понять , если вдруг фиксатор резьбы на старой муфте есть ? Походу ни как , просто не выкрутишь и всё  :)

Ребята, а сколько САКС  стоит в Москве или РОССИИ ? Я 2 года назад поставил сакс за 180 долл, а сейчас поинтересовался - 135 дол.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования