Перейти к содержанию

Вопрос по сиге?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня! Порекомендуйте новичку какую сигу c автозапуском на МЛ 320 (w163) поставить????

Опубликовано
Доброго дня! Порекомендуйте новичку какую сигу c автозапуском на МЛ 320 (w163) поставить????

Никакую!!! Лучше не лесть в электронику мыла.

С вашим климатом, я бы поставил, какой-нибудь подогреватель лучше.

Опубликовано

Я тож хотел заморочиться с автозапуском и т.п., мне так же ответили -можно, но не стоит...! В общем посчитал, что мне не нужен этот гемор. Лучше вебасто поставить, дороже но эфективней да и движке в зимний период" как бальзам для сердца, а не серпом по яйкам" icon_surprised.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Блин!! а так стартер тыркать постоянно приходиться, если выскочить куда надо машину приходиться глушить,без этого машину не закроешь...а вебасто как бы смысла нет ставить, она в гараже стоять будет....так что вот так

Опубликовано

сигналка край делов нужна

Опубликовано

сталкер 600 какую то предлагают, что можете сказать по сию сигу???

Опубликовано

к

Vladimir69 обратись, он ставит сигналки.

Опубликовано

спасибо!

Опубликовано

Конечно сейчас не смогу дословно передать слова моего друга элехтрика но смысл был в том, что нужно было выковыривать из ключа чип, иначе как у вас сработает автозапуск если ключь (чип) не в машине, в момент запуска? В общем, поставив вторую инородную сигналку, вы машину лишаете первой, штатной. Можно в машине постоянно держать второй ключ чтоб автозапуск работал но тогда и документы сразу оставить. ггг icon_mrgreen.gif А так, на самом деле, Володя лучше разъяснит и подскажет.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Вчера озадачивался таким вопросом. Мастера сказали просто. Поставить можно, НО через какое то время машина "забывает" все свои ключи и реанимация только заменой блока управления ключами.

Вообщем Вебаста и ее аналоги рулят.

Опубликовано

а какие аналоги у вебасты еще есть?

Опубликовано

второй по качеству это Гидроник Эбершпехер (не стебаться над моим произношнием) и наш русский Теплостар Бинар 5. В Новосибе уже есть машины с Бинарами, не такие надежные как Вебасто, но для большинсва очень не дорогие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования