Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо! Я бы с огромным удовольствием,но далековато нахожусь...жалко icon_sad.gif Желаю хорошо погулять!!! icon_smile.gif

Опубликовано

что всего 5 человек? НАРОД а где же сплаченность?

Опубликовано

egek

и это говорит человек который ни когда не приезжает.хотя нет в незабудке был.

но вот в списках на шашлык я тебя не наблюдаю! icon_boxed.gif

Опубликовано

Тебя я, кстати, тож чета не вижу :)

Опубликовано

Maso

так а я и не возникаю!я так подпе.....ю.

я не могу иду на др к подруге.

Опубликовано
Тебя я, кстати, тож чета не вижу :)

ну не будем, не будем, говорить кого мы тут не видим icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

huntter

ext_gimmefive.gificon_lol.gif

Опубликовано

Граждоне! А мы ваши друзья и соратники с утра (10.00) и до вечера будем жарить мясо на Пироговском водохранилище....

Может присоединитесь к нам? БУДЕМ отдыхать вместе!)

К нам это mbcm.... Президент нашего клуба Ренат Dottore ваш клуб приглашал к мгу на открытие сезона (viewtopic.php?f=22&t=21565)... Может продолжим дружить клубами ? :)

Будем очень рады видеть ВАС всех! Места много, всем хватит!

Опубликовано

Daniel

вот про дружбу клубами это ты хорошо придумал.

в этот раз не знаю как получится.у меня точно не получается.

может Президентам наших клубов обговорить определенную дату например через пару недель?или мероприятелям.

и за ранее что бы народ уже был в курсе и не строил планы собирался на шашлык.

и мне кажется слет двух клубов будет больше и интереснее!как раз все и познакомимся! icon_smile.gif

Опубликовано
я так подпе.....ю.

Сам такой же, только к подруге не иду icon_biggrin.gif

Опубликовано

Maso

kiss.gif

Опубликовано
только к подруге не иду

отбегался...зайчик-побегайчик icon_twisted.gificon_lol.gif

Опубликовано
Может продолжим дружить клубами ? :)Будем очень рады видеть ВАС всех! Места много, всем хватит!

тема интересная, только где там много места ??? если на обустроенном пляже, то насколько помню там плюнуть некуда !!!

Может Вы к нам ? icon_rolleyes.gif

Опубликовано
только к подруге не иду

отбегался...зайчик-побегайчик icon_twisted.gificon_lol.gif

поддерживаю!это тебе известный певец и певица говорит.

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif ха звездная эстрада!

Опубликовано

huntter

может тогда на поле встретимся опенэйр замутим с авто пати icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Тем там же не один пляж.

Может у них там народу так же много и будет места как раз icon_razz.gif

Опубликовано

Всем привет! А не проблемно будет в субботу по дмитровке проехать? Можно простоять до вечера....,а так я бы с удовольствием!)))

Опубликовано

Илья007

если не знаешь объездных дорог то не много проблемно.но скажу тебе как постоянный ездок по это чудесной трассе до Новосельцево простоишь часа полтора может в лучшем час.основная пробка будет на Хлебненском мосту и спуске с него,после поста гаи попрет все ок.Может к вам заскочу на пол часика поздороваться.

Опубликовано
Daniel

вот про дружбу клубами это ты хорошо придумал.

в этот раз не знаю как получится.у меня точно не получается.

может Президентам наших клубов обговорить определенную дату например через пару недель?или мероприятелям.

и за ранее что бы народ уже был в курсе и не строил планы собирался на шашлык.

и мне кажется слет двух клубов будет больше и интереснее!как раз все и познакомимся! icon_smile.gif

ну да! идея хорошая! Правильная!

Ренату мысль передам!

Но если чёёссс подкатывай! За одно и поездку в Киев обсудим :)

Опубликовано
Daniel

За одно и поездку в Киев обсудим :)

Кто едет в Киев? icon_razz.gif

Опубликовано
Может продолжим дружить клубами ? :)Будем очень рады видеть ВАС всех! Места много, всем хватит!

тема интересная, только где там много места ??? если на обустроенном пляже, то насколько помню там плюнуть некуда !!!

Может Вы к нам ? icon_rolleyes.gif

Неее! Мы не на пляже, у нас там есть любимое место, в лесу и не далеко от воды!

Там и стол и скамейка есть. Мы уже много лет там встречи устраиваем! В этом году 7 мая... а потом 21-го назначили для тех кто не смог по работе приехать.... Так что там есть где и посидеть и покушать и даже где мерсы поставить и где детишкам поиграть!

Мы к вам.... тоже неплохо... только вы как я посмтрю лежебоки )))) а мы уже с 10 утра начинаем мясо жарить... и целый день до вечера

Опубликовано

Daniel

переда конечно.

у меня один вопрос по Киеву.У меня украли доки езжу по времянке!меня пустят через границу или нет?

Руки-крюки

ты что не читал что любители меренов едут в киев?найди тему!если ты жилаешь то погнали вместе!а то я один желающий с клуба.

Опубликовано
Daniel

За одно и поездку в Киев обсудим :)

Кто едет в Киев? icon_razz.gif

А ты гдебыл ? :) Пиво пил? ;) тема про слет в Киеве уже давно весит!

Опубликовано

Daniel

Ты давай знать почаще и за ранее когда у вас там встречи проходят.живу рядом буду рад подскочить познакомится!

Опубликовано
Daniel

переда конечно.

у меня один вопрос по Киеву.У меня украли доки езжу по времянке!меня пустят через границу или нет?

Постараюсь узнать... в теме про Киев отпишусь дабы здесь не флудить... а так если что в Пирогово обсудим) :)

"free" приезжай! Не вопрос! Всегда рады видеть представителей вашего клуба с семьями на наших мероприятиях!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования