Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maya

Могу по точней посмотреть и отписаться.

Опубликовано

Kovsh4

было бы здорово!! Тогда пиши в личку..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

фотки супер,все очень понравилось,неожидал видеть столько машин))приятное знакомство,буду страться приезжать по чаще!всем огромное спасибо!

Опубликовано
  \ сказал:
буду страться приезжать по чаще!

я за тобой заезжать буду icon_mrgreen.gificon_lol.gif

Опубликовано

какие вы молодцы! зачетно отдохнули)) жаль я был не в состоянии доехать... силы меня покинули к тому времени когда мы уже закончили...

приехали в 10... успели скушать первую партию мяса и полил дождь.. с молниями и с громом... но не беда.... и мы разъехались только в 20 00

В следующий раз устроим совместную тусу))) за шашлыком обсудили и решили что НАДО!!!

Опубликовано

Daniel

Мы тоже обсудили, и готовим грандиозную встречу с вами!!!! теперь у нас есть три варианта, Huntter обещался сделать голосовалку. Так вот:

1. Теплоход.

2. Вылазка с палатками.

3. Или же пансионат.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Блииииин, как же хотелось поехать.... Как обычно эта долбанная работа помешала отдыху... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Надеюсь хоть в след раз вырвусь.

Завидую вам.... icon_sad.gif

Опубликовано
  \ сказал:
Блииииин, как же хотелось поехать.... Как обычно эта долбанная работа помешала отдыху... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Надеюсь хоть в след раз вырвусь.

Завидую вам.... icon_sad.gif

ты со своей работай меня скоро выведешь я к тебе буду приезжать тебя спаивать icon_boxed.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:
буду страться приезжать по чаще!

я за тобой заезжать буду icon_mrgreen.gificon_lol.gif

ахххаха-это интерестное предложения!))) icon_biggrin.gificon_smile.gif

с палатками думаю интересней!)))на природе,делай что хочешь!теплоход,тоже интересно,но наши бибики рядом не будут icon_sad.gif

Опубликовано

Молодцы!Погуляли. Я бы тоже с радостью,но пока никак не вырвусь.

Опубликовано

Очень жаль, что я не смог прибыть на сие мероприятие. РАБОТА. icon_furious.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
  \ сказал:
Daniel

Мы тоже обсудили, и готовим грандиозную встречу с вами!!!! теперь у нас есть три варианта, Huntter обещался сделать голосовалку. Так вот:

1. Теплоход.

2. Вылазка с палатками.

3. Или же пансионат.

После поездки в Киев (где то после с 18 июня) у нас планировалось открыть "палаточный сезон" на р. Волге

В прошлом году нашли хорошее место, уже давно не терпится ) ) )

Так что мы за второй вариант! Дешево и сердито, опять жена свежем воздухе сам себе капитан и т.д. А лодку можно и с собой взять чтоб поплавать или половить с неё рыбку)

Опубликовано
  \ сказал:
с палатками думаю интересней!)))на природе,делай что хочешь!теплоход,тоже интересно,но наши бибики рядом не будут icon_sad.gif

Во во! Тем более что моя палатка это мерс))) И тепло и сухо и музон есть, опять же кондей)))

Опубликовано

Отлично посидели! Рад есть знакомству! icon_lol.gif Фотки супер, фотографы тоже! Shark -у за шашлык РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

Hanter нож охотничий- это мой. Береги, холь и лелей. Вылечу склероз - заберу. А молодцы все таки!

Опубликовано

мне очень понДравилось место - вроде и народу полно вокруг, но никто никому не мешает, не лезет, не мельтешит. ))

А предварительный заказ места там требуется?

Если у кого-то есть конт.телефон, поделитесь плиз (на всех деревьях он красовался, но записать забыли). )

Опубликовано

Enotik

если надо могу доехать переписать!

но зачем он тебе?туда приезжаешь садишься за стол к тебе подъедут и попросят заплатить.все

Опубликовано
  \ сказал:
Enotik

если надо могу доехать переписать!

но зачем он тебе?туда приезжаешь садишься за стол к тебе подъедут и попросят заплатить.все

Антон, буду страшно благодарна на телефончик! ) (перекопала инет - не нашла!)

там, в принципе, все места неплохие.

но есть особенно привлекательные по местоположению-отстраненности от осн.тусовки.))

в общем - хочу!

Опубликовано

Enotik

Я ТЕБЯ ПОНЯЛ.РАБОТАЮ ДО 21.00 ПОТОМ ДОЕДУ.

КСТАТИ ГДЕ ТО БЫЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН КАФЕ В ДАЛИ ОТ ЖЕН.ВРОДЕ БЫ ИХ СТОЛИКИ И ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТ.

Опубликовано
  \ сказал:
нож охотничий- это мой. Береги, холь и лелей. Вылечу склероз - заберу.

Вероятно склероз от ножа возникает.... ты о каком ноже то ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ЯВячеславА писал(а):

Вероятно склероз от ножа возникает.... ты о каком ноже то ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Мда уж парни!!! Гульнули очень хорошо!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано
  \ сказал:
  \ сказал:

Да забыл Я ножик свой с кожаным чехлом. Им еще помидоры кроили. Мне вчера MAYA звонила, сказала, что у тебя и что типа опрос хотели устроить чей! Так вот он мой. Если нет - то нет, добрым людЯм не жалко. Быстрее новый сделаю.

Опубликовано
  \ сказал:
добрым людЯм не жалко. Быстрее новый сделаю.

Вот спасибо icon_lol.gif

шучу, у меня твой тесак !!! я им теперь ГАИшникофф пугаю icon_twisted.gif

Опубликовано

huntter

ТИХО СПИЗ.....Л И УШЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ НАШЕЛ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования