Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maya

Могу по точней посмотреть и отписаться.

Опубликовано

Kovsh4

было бы здорово!! Тогда пиши в личку..

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

фотки супер,все очень понравилось,неожидал видеть столько машин))приятное знакомство,буду страться приезжать по чаще!всем огромное спасибо!

Опубликовано
буду страться приезжать по чаще!

я за тобой заезжать буду icon_mrgreen.gificon_lol.gif

Опубликовано

какие вы молодцы! зачетно отдохнули)) жаль я был не в состоянии доехать... силы меня покинули к тому времени когда мы уже закончили...

приехали в 10... успели скушать первую партию мяса и полил дождь.. с молниями и с громом... но не беда.... и мы разъехались только в 20 00

В следующий раз устроим совместную тусу))) за шашлыком обсудили и решили что НАДО!!!

Опубликовано

Daniel

Мы тоже обсудили, и готовим грандиозную встречу с вами!!!! теперь у нас есть три варианта, Huntter обещался сделать голосовалку. Так вот:

1. Теплоход.

2. Вылазка с палатками.

3. Или же пансионат.

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Блииииин, как же хотелось поехать.... Как обычно эта долбанная работа помешала отдыху... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Надеюсь хоть в след раз вырвусь.

Завидую вам.... icon_sad.gif

Опубликовано
Блииииин, как же хотелось поехать.... Как обычно эта долбанная работа помешала отдыху... icon_furious.gificon_furious.gificon_furious.gif

Надеюсь хоть в след раз вырвусь.

Завидую вам.... icon_sad.gif

ты со своей работай меня скоро выведешь я к тебе буду приезжать тебя спаивать icon_boxed.gif

Опубликовано
буду страться приезжать по чаще!

я за тобой заезжать буду icon_mrgreen.gificon_lol.gif

ахххаха-это интерестное предложения!))) icon_biggrin.gificon_smile.gif

с палатками думаю интересней!)))на природе,делай что хочешь!теплоход,тоже интересно,но наши бибики рядом не будут icon_sad.gif

Опубликовано

Молодцы!Погуляли. Я бы тоже с радостью,но пока никак не вырвусь.

Опубликовано

Очень жаль, что я не смог прибыть на сие мероприятие. РАБОТА. icon_furious.gif

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано
Daniel

Мы тоже обсудили, и готовим грандиозную встречу с вами!!!! теперь у нас есть три варианта, Huntter обещался сделать голосовалку. Так вот:

1. Теплоход.

2. Вылазка с палатками.

3. Или же пансионат.

После поездки в Киев (где то после с 18 июня) у нас планировалось открыть "палаточный сезон" на р. Волге

В прошлом году нашли хорошее место, уже давно не терпится ) ) )

Так что мы за второй вариант! Дешево и сердито, опять жена свежем воздухе сам себе капитан и т.д. А лодку можно и с собой взять чтоб поплавать или половить с неё рыбку)

Опубликовано
с палатками думаю интересней!)))на природе,делай что хочешь!теплоход,тоже интересно,но наши бибики рядом не будут icon_sad.gif

Во во! Тем более что моя палатка это мерс))) И тепло и сухо и музон есть, опять же кондей)))

Опубликовано

Отлично посидели! Рад есть знакомству! icon_lol.gif Фотки супер, фотографы тоже! Shark -у за шашлык РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.

Hanter нож охотничий- это мой. Береги, холь и лелей. Вылечу склероз - заберу. А молодцы все таки!

Опубликовано

мне очень понДравилось место - вроде и народу полно вокруг, но никто никому не мешает, не лезет, не мельтешит. ))

А предварительный заказ места там требуется?

Если у кого-то есть конт.телефон, поделитесь плиз (на всех деревьях он красовался, но записать забыли). )

Опубликовано

Enotik

если надо могу доехать переписать!

но зачем он тебе?туда приезжаешь садишься за стол к тебе подъедут и попросят заплатить.все

Опубликовано
Enotik

если надо могу доехать переписать!

но зачем он тебе?туда приезжаешь садишься за стол к тебе подъедут и попросят заплатить.все

Антон, буду страшно благодарна на телефончик! ) (перекопала инет - не нашла!)

там, в принципе, все места неплохие.

но есть особенно привлекательные по местоположению-отстраненности от осн.тусовки.))

в общем - хочу!

Опубликовано

Enotik

Я ТЕБЯ ПОНЯЛ.РАБОТАЮ ДО 21.00 ПОТОМ ДОЕДУ.

КСТАТИ ГДЕ ТО БЫЛ У МЕНЯ ТЕЛЕФОН КАФЕ В ДАЛИ ОТ ЖЕН.ВРОДЕ БЫ ИХ СТОЛИКИ И ДЕНЬГИ ОНИ СОБИРАЮТ.

Опубликовано
нож охотничий- это мой. Береги, холь и лелей. Вылечу склероз - заберу.

Вероятно склероз от ножа возникает.... ты о каком ноже то ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано

ЯВячеславА писал(а):

Вероятно склероз от ножа возникает.... ты о каком ноже то ? icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Мда уж парни!!! Гульнули очень хорошо!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif

Опубликовано

Да забыл Я ножик свой с кожаным чехлом. Им еще помидоры кроили. Мне вчера MAYA звонила, сказала, что у тебя и что типа опрос хотели устроить чей! Так вот он мой. Если нет - то нет, добрым людЯм не жалко. Быстрее новый сделаю.

Опубликовано
добрым людЯм не жалко. Быстрее новый сделаю.

Вот спасибо icon_lol.gif

шучу, у меня твой тесак !!! я им теперь ГАИшникофф пугаю icon_twisted.gif

Опубликовано

huntter

ТИХО СПИЗ.....Л И УШЕЛ НАЗЫВАЕТСЯ НАШЕЛ icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования