Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

free

Верю, Антошк!! Буду рада тя видеть!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

так активнее если даже я еду надо подтягиваться всем остальным HUNTTER вывеси на главной странице объеву о шашлыках может ктото просто не видел

Опубликовано
Daniel

Огромное приогромное спасибо за приглашение!!!!!! Но с нашим клубом менять что то в последний момент тяжеловато!!!! Обязательно организуем совместную встречу!!!!!! Может летом?? через месяцок? Тогда мы точно народ соберем! )))

Окей! Заметанно!

Думаю тогда после Киевского слета... когда мы вернемся из поездок... и восстановим печень ) ) )

Кстати! А у кого нить есть джипиес координаты того места где будет ваш шашлык ? А то я тогда может заскочу после своих шашлыков к вам познакомиться в живую так сказать)

Опубликовано

Daniel

щас будут!! В ПЕРВОМ СООБЩЕНИЕ СЕЙЧАС ОПУБЛИКУЮ

Опубликовано

egek

вчера рассылку делали.зачем уже на главную кидать

Опубликовано

Maya

Май коардинаты возьми с масленицы!я туда выкладывал

Опубликовано

как зачем может кто на почту редко заходит как я а тут сразу на первой странице и всем видно

Опубликовано

Товарищи, принимайте извинения, но по причине работы не смогу. (((((((((( а так хочется....

Опубликовано

а с кем связаться по поводу поводу поездки! я просто первый раз и никого не знаю...очень хотелось бы стать полноценным участником клуба!!!

Опубликовано
а с кем связаться по поводу поводу поездки!

Мой телефон и телефон Майи в профилях есть ! звони ! и обязательно приезжай !!!

Опубликовано
Товарищи, принимайте извинения, но по причине работы не смогу. (((((((((( а так хочется....

я надеюсь, что не последний раз собираемся icon_biggrin.gif

Опубликовано

ребят я первый раз завтра поеду на вашу встречу! icon_redface.gif немного переживаю и стесняюсь!а по сколько приблезительно скидоваться по деньгам?

Опубликовано

Alexxx обычно в пределах штуки на человека выходит

Опубликовано

я так и расчитывал! icon_smile.gif

Опубликовано

[Alexxx

не надо стеснятся)))Это же клууб! завтра на парковке у РИО буду встречать Вас всех с флагом)))

Опубликовано

хорошо,приеду во время!) icon_smile.gif

Опубликовано

отпишусь и я пожалуй.... icon_confused.gif

короче если всё у всех договаривающихся получится, то будут Дмитрий-ML350+Ольга и я+Инга(мышка)...

ну примерно вот так... icon_rolleyes.gif

Опубликовано

Rocket

Колька!! Суперррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДЁМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
А меня возьмёте?Долго будете?В субботу работаю,но вечером из Грибков хочу подскочить.

До последнего клиента) Ждём!

Опубликовано

а он явно будет, на сегодня первую реальную грозу обещали........и Димку чет никак не разбудим... icon_confused.gif

Опубликовано
а он явно будет.....и Димку чет никак не разбудим... icon_confused.gif

у нас (в области) уже прошел !!!! так что это кратковременное явление !! icon_mrgreen.gif

Опубликовано

короче последний звонок Димке и мы выходим...поедет-найс,нет....ну на нет и суда нет...

Опубликовано

эх....Димка не поедет....мы без него короче...выскакиваем...подождите нас плиз! icon_redface.gif

Опубликовано

Rocket

Коль, только в себя пришел. Я вчера, вернее сегодня, домой пришел под утро. icon_smile.gif

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования