Перейти к содержанию

Re: Установка прграмм EPC и WIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кейгены и старые подходят, но не все дату карту открывают в EPC (в ВИСе видна)... на торенте все есть...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Спасибо откликнувшимся. 

Артём, а там ЕПЦ и ВИС?

Опубликовано

отвечу за Артема - по его ссылке только wis.... но на торенте и ерс есть 01.2014, только ерс 01.2014 это обновление сразу не поставите

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

отвечу за Артема - по его ссылке только wis.

Олег, спасибо B)

Опубликовано

отвечу за Артема - по его ссылке только wis.

Олег, спасибо B)

так всегда пожалуйста :D

Опубликовано

Спасибо, всё нашёл. Правда не сам, спасибо, старший подрос, тятю спасает :D . Скачает, попробую поставить.

Опубликовано

Всем Привет!!! Где взять имя и пароль который нужно в ЕВА нет вводить?

Опубликовано

В голове.

Опубликовано

Всем Привет!!! Где взять имя и пароль который нужно в ЕВА нет вводить?

admin   admin

Опубликовано

Приветствую всех.помогите пожалуйста с EWA.при скачивании  EWANAPI / WISAPI выходит ошибка.(

post-14559-0-60392400-1393330905_thumb.j

Опубликовано

не надо ее скачивать

Опубликовано

а что она не нужна???

Опубликовано

@police21063,

Спасибо за подсказку!!! Где теперь привязать мак адрес к ключам???)

Опубликовано

в ewa admin tool

Опубликовано

а что она не нужна???

Без нее работать не будет...Скорее всего у Вас на компьютере установлена более поздняя Jawa,/ чем из ЕПЦ. Я сносил Джаву 7 на компе, устанавливал ее из ЕПЦ( там 6я стоит), а после этого уже ставил все остальное..

Опубликовано

а что она не нужна???

Без нее работать не будет...Скорее всего у Вас на компьютере установлена более поздняя Jawa,/ чем из ЕПЦ. Я сносил Джаву 7 на компе, устанавливал ее из ЕПЦ( там 6я стоит), а после этого уже ставил все остальное..

Андрей, то что ява не та даже в африке у нас понятно.....ты внимательно посмотри, что у человека не скачивается.....

Опубликовано

ты внимательно посмотри, что у человека не скачивается...

Олег, возможно я не прав, НО   Все уже скачено раньше, а это просто инсталляция с диска..Не помню, что было написано у меня в подобной ситуации, но что тоже выдавало ошибку установки- это факт..Пусть попробует Джаву переустановить...

Опубликовано

Жабу по любому надо 6-ю ставить

Опубликовано

и что с помощью этой программки можно будет сканировать машину?

970CSA01.png

Опубликовано

и что с помощью этой программки можно будет сканировать машину?

нет....не можно

Опубликовано

нет....не можно

а тогда для чего? чтобы на экзите быстрее искать?

970CSA01.png

Опубликовано

нет....не можно

а тогда для чего? чтобы на экзите быстрее искать?

именно.

Опубликовано

простите меня глупого))) я думал это простая прога чтобы через ноут со ЭйДиБи шнуром в машине поковыряться и маломальские данные изменять!

970CSA01.png

Опубликовано

нет...та, другая прога, со шнурком и ноутом еще проще...

Опубликовано

Олег, у меня ева админ тул вот такое выдает!!!

5102407.jpg

что не так делаю?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования