Перейти к содержанию

Re: Установка прграмм EPC и WIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, доброго вечера. 

При работе с EVA tool проблема, не могу установить бази, матюкается как я на не прорегенный ключ. В инете сижу по воздуху. В проге не видет MAC. Пище юзер -1. Надо по кабелю подключиться что ли ? Сетевая включена и работает но он почему то не видит ее. 

111111111.jpg

Опубликовано

По кабелю подключилс, все равно не видет мака (((

Опубликовано
18 часов назад, GiGo сказал:

По кабелю подключилс, все равно не видет мака (((

да хоть по оптоволокну подключайте-все равно не увидит....пока лишние этернет адаптеры из системы не удалите...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
В 24.01.2025 в 15:14, police21063 сказал:

да хоть по оптоволокну подключайте-все равно не увидит....пока лишние этернет адаптеры из системы не удалите...

Другое решение есть ?

Опубликовано

а это чем не нравиться ...вам ВСЕ написали, что надо сделать??? заходите в гугл ищите ЭТУ ошибку....куча видео и инструкций....или все за вас сделать? вам лень...а мне вот и не надо...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
5 часов назад, police21063 сказал:

а это чем не нравиться ...вам ВСЕ написали, что надо сделать??? заходите в гугл ищите ЭТУ ошибку....куча видео и инструкций....или все за вас сделать? вам лень...а мне вот и не надо...

В том то и дело что это я уже проштудировал. И ищу альтернативное решение. Но спасибо за ответ. 

Опубликовано

Предыдущую проблемы решил при помощи бубна и танцев )))). А вот по этому гайда не нашел и не понимаю что он от меня хочет, с JAVA никогда дела не имел. Профи, подскажите, что делать ? Это при попытке открыть базу WIS.

111111.jpg

Опубликовано

Добавь licalhost:9000 в исключения явы.

Опубликовано

подскажите пожалуйста через какое приложение или каким инструментом ? Это в винде или в программе где-то искать ? 

9 часов назад, FSIN сказал:

Опубликовано

пуск -> панель управления -> java -> security -> edit site list... туда вбиваешь http://localhost9000, далее ОК несколько раз... всё!

Опубликовано
13 часов назад, FSIN сказал:

Добавь licalhost:9000 в исключения явы.

Спасибо. Решил. Но вот новое приключение. 

111111.jpg

Код в тулсе и проге одинаковые. Создано 2 пользователя. Админ СТО и сисадмин 

Опубликовано

Ключ сгенерен на 10 пользователей 

Опубликовано

Привет всем. Прошлая проблема решена. Теперь новая, в один прекрасный момент перестала запускаться и отключилась база EPC, WIS. Попробовал переустановить базу, не проходит тестирование выдает ошибку что база не запущена. Переустановил все вместе с EWA. Борода продолжается. Подскажите пожалуйста куда копать ? При переустановке горят два светофора на сервер на базы не горят, пишет базы не установлены.

На форумах не могу ничего найти по этому поводу. Может ссылку дадите где можно почитать.

Опубликовано

@GiGo Спасибо. Разобрался. Был отключен сервис в службах Windows. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования