Перейти к содержанию

Re: Установка прграмм EPC и WIS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Господа, доброго вечера. 

При работе с EVA tool проблема, не могу установить бази, матюкается как я на не прорегенный ключ. В инете сижу по воздуху. В проге не видет MAC. Пище юзер -1. Надо по кабелю подключиться что ли ? Сетевая включена и работает но он почему то не видит ее. 

111111111.jpg

Опубликовано

По кабелю подключилс, все равно не видет мака (((

Опубликовано
18 часов назад, GiGo сказал:

По кабелю подключилс, все равно не видет мака (((

да хоть по оптоволокну подключайте-все равно не увидит....пока лишние этернет адаптеры из системы не удалите...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
В 24.01.2025 в 15:14, police21063 сказал:

да хоть по оптоволокну подключайте-все равно не увидит....пока лишние этернет адаптеры из системы не удалите...

Другое решение есть ?

Опубликовано

а это чем не нравиться ...вам ВСЕ написали, что надо сделать??? заходите в гугл ищите ЭТУ ошибку....куча видео и инструкций....или все за вас сделать? вам лень...а мне вот и не надо...

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано
5 часов назад, police21063 сказал:

а это чем не нравиться ...вам ВСЕ написали, что надо сделать??? заходите в гугл ищите ЭТУ ошибку....куча видео и инструкций....или все за вас сделать? вам лень...а мне вот и не надо...

В том то и дело что это я уже проштудировал. И ищу альтернативное решение. Но спасибо за ответ. 

Опубликовано

Предыдущую проблемы решил при помощи бубна и танцев )))). А вот по этому гайда не нашел и не понимаю что он от меня хочет, с JAVA никогда дела не имел. Профи, подскажите, что делать ? Это при попытке открыть базу WIS.

111111.jpg

Опубликовано

Добавь licalhost:9000 в исключения явы.

Опубликовано

подскажите пожалуйста через какое приложение или каким инструментом ? Это в винде или в программе где-то искать ? 

9 часов назад, FSIN сказал:

Опубликовано

пуск -> панель управления -> java -> security -> edit site list... туда вбиваешь http://localhost9000, далее ОК несколько раз... всё!

Опубликовано
13 часов назад, FSIN сказал:

Добавь licalhost:9000 в исключения явы.

Спасибо. Решил. Но вот новое приключение. 

111111.jpg

Код в тулсе и проге одинаковые. Создано 2 пользователя. Админ СТО и сисадмин 

Опубликовано

Ключ сгенерен на 10 пользователей 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования