Перейти к содержанию

Поездка на юг!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За лето два раза съездил(туда-обратно) по М4 "Дон" из СПб в Краснодарский край 4 раза (туда-обратно) по М29 "Кавказ" из Краснодарского в Ставропольский край (возил жену с детьми от одной бабушки к другой) и со старшим съездили отдохнуть на море - катались по побережью. Ехали с остановками в Москве и в Воронеже, так как детям тяжело ехать.

Дороги вроде делают везде, но в Ростовской области хуже всего ситуация: яма на яме. От Москвы до Воронежа вообще почти все время ехал по платным участкам - красота! Но все испортили пробки в Павловске и в Лосево.

Ещё по пробкам: в Новгородской области Трегубово - ремонт путепровода, организовано реверсивное движение, но стоял 2 часа. Оказывается(потом посмотрел в интернете) есть альтернативный проезд Грузино-Селищи, но знать бы заранее....Минус, кстати, дорожным службам - могли бы организовать объезд, поставить информационные указатели, но ничего такого нет.

Гаишники остановили два раза : на выезде из Анапы, очень вежливый капитан поинтересовался куда еду, спросил ещё: "А вы успели ли хотя бы в нашем море искупаться и на южном солнце погреться?", пожелал счастливого пути.

Второй раз на въезде в Краснодар со стороны Адыгеи, экипаж из Майкопа. Попросили пройти в патрульную машину, там  тоже сидел капитан, все допытывался не пил ли я сегодня, а вчера не пил, а может не пил а просто бутылочку пивка, как себя чувствую и т.д.  На мой вопрос с чего такой интерес, сказал, что когда я сел к нему в машину, то он почувствовал запах перегара. Ну я ему тоже сказал, что когда я сел к нему в машину, то тоже почувствовал запах перегара. Очень недовольный отдал документы, буркнул что-то типа "до свидания" и на этом наша трогательная беседа закончилась.

Больше нигде не останавливали. Приходили письма счастья, а точнее у меня подключено уведомление в телефоне на Госуслугах - очень удобно, быстро узнаешь и можно сразу заплатить(со скидкой 50%). Когда ехал туда, два превышения более 20, но менее 40 км/ч, в сумме получилось 500 рублей. А вот обратно один раз от 20 до 40(Миллерово), а вот второй раз свыше 40(Воронежская обл.), всего 750 рублей.

Оставив жену с младшей дочкой, у тёщи с тестем в Ессентуках поехали на побережье со старшим сыном. Проехали от Анапы до Туапсе. Потом  в Армавир(там моя мама живет), а после опять к тёще за девчонками. В общем, поездили нормально (около 7 т.км получилось)На всем пути видно, что много строится, много ремонтируется. Конечно, наверное, не так быстро и не так много как хотелось бы, но тем не менее прогресс виден.

Вот такие вот краткие заметки.

• + 1
Опубликовано

Вот и пролетела неделя после  возвращения с Юга! Обратный путь оказался сложнее. За первый день доехал из Сочи до Воронежа очень хорошо и спокойно, объехав пробку в Лосево,  с помощью Яндекс-Навигатора. В Воронеже был в 19 часов (из Сочи выехал в 4 утра). В который раз радуюсь тому, насколько красив  этот город. На удивление, штрафов не нахватал.   Отбыл из Воронежа, плотно позавтракав в отеле в 8'30 утра и в 12.30 въехал на МКАД, по которому ехал полтора часа до въезда на М11, короткий отрезок которого стоит 450 рублей. Затем ремонты дорог в Тверской области и 2 диких пробки в Валдае и Спасской Полости. В Питер въехал в 1 ночи....  И пошёл дождь... Хочется обратно на Юг......

M585BE98.png

Опубликовано

да Сергей Владимирович отдыхать не работать.

H858PY178.png

Опубликовано

Таж ерунда, из Крыма выехал в 14 дня, а в 12.30 на следующий день был в Москве, через пару дней дожди, 10 градусов, хочу обратно на ЮБК.

Опубликовано

Как же хочется дождей и 10 град.!  :D

Опубликовано
8 часов назад, MiLan320 сказал:

Как же хочется дождей и 10 град.!  :D

Да ну его на фиг!.....

M585BE98.png

Опубликовано

@MiLan320 приезжай в питер:icon_smile:

Опубликовано

Тоже отдохнули в Этом году ( Июль), в Крыму. дорога конечно тяжелая. пробок уйма. но оно того стоило) Кстати Гаишники не разу не Остановили. Единственное на посту После Ростова в Сторону Анапы Который. минута разговора и поехали дальше.

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

А, я в Крым и обратно в начале июля без пробок, ехал до Судака и так чуть покатался по Крыму, он же крохотный)

M222OM76.png

Опубликовано (изменено)
В 16.09.2017 в 23:28, pahanboi2006 написал:

А, я в Крым и обратно в начале июля без пробок, ехал до Судака и так чуть покатался по Крыму, он же крохотный)

а мы в Крыму в Веселом остановились, скатались в ласточкино Гнездо и обратно в Веселое-какая же там красота, море чистое, народу очень мало. жилье свободное.

мы Останавливались у людей-на видео 13. 46 Минута. справа ворота коричневые. вид прям на море-красота далее на 13. 56 минуте слева кафе-хозяева пожилые люди. кормят очень вкусно. а если чуть дальше от  него есть спуск к морю-кафе прям у моря тоже недорого!!!. первые 2 дня платили за 3х местный номер 1500р- потом за 2 дня по 1000) потом поехали на Азовское море, но азовское не понравилось. Грязное, в 2018 опять туда поедем, надо с датой только определится, Веселое манит обратно нас.

Изменено пользователем D@nger
  • Лайк 1

не спешите,лучше в 10 дома,чем в 9 в Морге......

Опубликовано

мы когда в Крым ездили, запаслись всем необходимым и машину я полностью перед этим проверил

Опубликовано

Смотрел фильм "Гурзуф", очень красиво такая природа, вот туда в Крым хочу съездить

Опубликовано

Подниму немного тему вопросом -просьбой.Никто Москвичи не собирается в ближайшее время на Юга,а именно Крым,Анапа,Благовещенская,Витязево и т.д.Нужно в Ступино забрать у Миши -masterw220-Эбу двигателя и попутно подвезти мне.У кого будет возможность -просьба отписаться

Опубликовано
13.05.2021 в 20:17, Sergey121212 сказал:

Подниму немного тему вопросом -просьбой.Никто Москвичи не собирается в ближайшее время на Юга,а именно Крым,Анапа,Благовещенская,Витязево и т.д.Нужно в Ступино забрать у Миши -masterw220-Эбу двигателя и попутно подвезти мне.У кого будет возможность -просьба отписаться

Ну ёлки-палки, только увидел, прости брат! Как раз туда ездил, отдыхал в Голубицкой! И в тех краях, которые ты перечислил, почти везде побывал!

W163 ML350 Inspiration Edition 2003 Black Obsidian
M401OO197.png

Опубликовано
06.07.2021 в 20:06, Zardalu сказал:

Ну ёлки-палки, только увидел, прости брат! Как раз туда ездил, отдыхал в Голубицкой! И в тех краях, которые ты перечислил, почти везде побывал!

Ну значит звезды не сошлись.Увы

Опубликовано
13.05.2021 в 20:17, Sergey121212 сказал:

Я в анапе, но самолетом с казани:bm:

главстрой12.рф

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования