Перейти к содержанию

Поездка на юг!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
1 час назад, piter сказал:

Друзья! А что нынче происходит на трассе М4 южнее Ростова в направлении Джубги? У кого есть информация?

Ниже Краснодара - последние пару-тройку недель было плохо... и ремонты дорог эту ситуацию частично усугубляют

В пиковое время (пятница, вторая половина дня) пробки со стороны Краснодара перед Джубгой доходили до 40 км.... губернатор лично ездил туда ногами топать и кричать...

А дорожникам - хоть ссы в глаза - что губернатор, что прокуратура, их "васька" слушает и продолжает вредить...

Если интересно,  посмотрите по яндекс-пробкам  - более-менее правдиво, по крайней мере у нас, по побережью...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

Спасибо!

M585BE98.png

Опубликовано

от Дефановки до развилки на Джубгу жопа полная в обе стороны, я простоял 2 часа туда и два  когда возвращался обратно.

Опубликовано
2 минуты назад, hesha сказал:

от Дефановки до развилки на Джубгу жопа полная в обе стороны, я простоял 2 часа туда и два  когда возвращался обратно.

Надо было через Майкоп заезжатьB):)

Опубликовано

я же Алёша ;)

Опубликовано (изменено)

харэ наговаривать на себя)))

А за топографическую рекогносцировку неуд тебе :)

Изменено пользователем FSIN
Опубликовано (изменено)

Можно конечно и через Майкоп-Шаумянский перевал-Туапсе, но лично я туда поеду только при очень большой нужде - уж больно нехорошая там дорога от Майкопа до перевала, а сам перевал - 5км грунтовки.... Жалко машину...

Изменено пользователем big_andre
Опубликовано

в субботу на воскресенье была пробка перед Джубгой , простоял 2 часа, с учетом езды по обочине 

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано
В 7/26/2016 в 19:05, piter сказал:

Друзья! А что нынче происходит на трассе М4 южнее Ростова в направлении Джубги? У кого есть информация?

После Ростова есть участок с ремонтом дороги...1090-1127 км. Там может быть засада часа на полтора. И асфальт за 70 км до Ростова поплавился до состояния стиральной доски, особенно на мостах через маленькие речки.

Опубликовано

Всем привет из Сочи! Добрался великолепно, ГЛ порадовал комфортом и экономичностью! Дозаправился 2 раза, 1-й раз в Туле (более 900 км от Питера), 2-й раз в Ростове на Дону (более 900 км от Тулы). Дорога нормальная, пользовался 2-мя навигаторами (Garmin NUVICAM с показом пробок и соединением с айфоном с помощью smartlink) и яндекс навигатором на телефоне дочери через пчелайн. От Краснодара оба навигатора повели через Хадыженск и дальше опять на Шаумяновский перевал (экстрим). Таким образом, объехал пробки на Джубгу и выехал на "седом" от пыли ГЛ прямо в Туапсе.... Ну а дальше просто звиздец..... 100 км от Туапсе до Сочи ехал 7 часов. Ругался на местных не совсем благим матом.... И "обочечники" и "встречники" и просто хамы, да плюс изнуренные солнцем отдыхающие, неспешно ползущие через дорогу с моря...... Впечатления прекрасные...... К слову, мне показалось, что по количеству камер и гаишных "хитростей" Воронежская область превзошла Тверскую, которая, как мне кажется за счёт штрафов пополняет свой бюджет. Рекомендую также радар-детектор Neoline 5500, классная штука, показывает даже НЛО и его скорость над дорогой :)). Удачи!  

M585BE98.png

Опубликовано

@piter Жаль что не Крым...и быстрей бы было)

Опубликовано

Да и мне жаль, Рустам, но так получилось....

M585BE98.png

Опубликовано

Вот небольшой сюжетец с видеорегистратора последних км до Сочи......

GRM_2092.MP4

M585BE98.png

Опубликовано

А что за регистратор? Качество класс!

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Привет, коллеги! Прибыл домой за 2 дня. Выехал из Дагомыса в 4 утра, ехал под дождём, трафик плотный. Джубгу прошёл нормально, затем пробка на развилке (где дорога уходит на Новороссийск) - постоял полчаса, хотя яндекс-навигатор предлагал объезд (надо было послушаться), затем Краснодар и Ростов прошёл свободно (в сторону Сочи пробки уже были охренительные), прибыл в Воронеж в 19 часов, где и заночевал....Да.... совершенно непонятная пробка в Лосево (по яндекс-навигатору объезжается за 15 минут).  Ну, а дальше от Воронежа до Москвы буквально долетел, на МКАДе был в 12 часов и выдвинулся на М11 (проезд коротенького участка до Солнечногорска стоит 350 рублей, но машин много. Затем пробка в Твери (ремонт дороги) и дальше на кусок М 11 в объезд Вышнего Волочка (классный отрезок - камеры контроля скорости есть, но не работали.....), порадовала Новгородская область (почти нет камер)..... Ну и всё - дома под проливным дождём, на КАДе опять колейность достала (колеи с водой очень неприятная вещь - мотает, плюс аквапланирование,,,,,)

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано

Привет всем 

Планирую поездку на юг  

Дорога проходит по м 4 дон через ростов планировал в Ростове становится в отеле поспать так как ехать долго еще 

Но мысля такая че в городе останавливатся может есть места рядом с плажем какойнибуть отель или просто хороший пляж в ростове или поблизости 

Вопрос такой может кто посоветует где можно тормознутся отдохнут ?  чтоб семья позагорала пока я буду спать хоть в машине

В прошлом году ездил в крым один за рулем всю дорогу  , доехал за 25 часов но чет устал сильно  в этот раз хочу больше не напрягатся так 

Опубликовано

В Ростовской области дороги не валом в сторону от федеральной трассы, хотя может сейчас уже сделали. По крайней мере раньше мне просто ужасные участки попадались на севере и западе региона.

Опубликовано

Привет. Сразу за Аксайским мостом через Дон есть поворот на Ольгинскую едешь в сторону станицы метров 300 и с лева будет поворот на базу там домики и два бассейна

Опубликовано

кусочек Шаумянского серпантина  .....................

GRM_1805.MP4

M585BE98.png

Опубликовано

@piter Доктор,ну как Вы так!?....даже в гости не заглянули-_-

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано (изменено)

Миша! Привет! честно, пляжная лень обуяла, а ведь собирался! Даже кепку МЛ-клубовскую надел (белую)

IMG_0349.JPG

Изменено пользователем piter

M585BE98.png

Опубликовано
В 04.08.2016 в 20:10, piter сказал:

К слову, мне показалось, что по количеству камер и гаишных "хитростей" Воронежская область превзошла Тверскую, которая, как мне кажется за счёт штрафов пополняет свой бюджет.

Согласен, Воронежская обл. по камерам походу в лидерах.....причем даже объезжая ее через курск, все равно умудряются где то сфоткать и прислать домой штраф :lol:

DAS\Xentry\WIS Standalone.....EPC\Vediamo

Опубликовано

Смарт драйвер и яндекс навигатор в помощь и камеры беспокоить не будет.

Меня больше пробки бесят на суженной части дороги после Ростова, приходилось пылить по полю в объезд.

Опубликовано

Камер по дороге туча, Тверская, Московская области просто ахтунг. При наличии антирадара в поездке, получил уже 4 штрафа за скорость (в спину стреляют) и пришлось договариваться с гайцами за обгон законченный через сплошную разметку. Будте внимательней в дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования