Перейти к содержанию

Поездка на юг!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

От джугбы до сочей одполосный серпантин лучше ночью проскочить, летом как встанете за фурой.

Опубликовано

Дорога очень не легкая от нас(Ростов) до Сочи в сезон отпусков, Траффик большой ремонт м4 под Краснодаром не окончен и вряд ли закончат, ростов-краснодар усеян гайцами и камерами его желательно Не Спеша!!!!!! Проехать часа в 4 утра чтоб быть на Краснодаре или в это время уже оттуда отдохнувши стартовать, серпантины заберут много сил, также везде особенно на сплошных стоят камеры и гайцы, мотаюсь по этой дороге очень часто, надумаете ехать, свяжитесь, обстановку обрисую в деталях.

Чтобы себе не делать "мозг". Пусть человек объезжает этот участок дороги  М4 Павловская-Краснодар. На этом участке потеряет 2 часа.  Просто пусть следует до Кропоткина и на развязке на Краснодар.  Трасса всегда чистая и быстрая. Нервы,горючка будут в норме.

Опубликовано

это крюк стоит того, что бы не стоять в пробке?

Опубликовано

Дорога очень не легкая от нас(Ростов) до Сочи в сезон отпусков, Траффик большой ремонт м4 под Краснодаром не окончен и вряд ли закончат, ростов-краснодар усеян гайцами и камерами его желательно Не Спеша!!!!!! Проехать часа в 4 утра чтоб быть на Краснодаре или в это время уже оттуда отдохнувши стартовать, серпантины заберут много сил, также везде особенно на сплошных стоят камеры и гайцы, мотаюсь по этой дороге очень часто, надумаете ехать, свяжитесь, обстановку обрисую в деталях.

Чтобы себе не делать "мозг". Пусть человек объезжает этот участок дороги  М4 Павловская-Краснодар. На этом участке потеряет 2 часа.  Просто пусть следует до Кропоткина и на развязке на Краснодар.  Трасса всегда чистая и быстрая. Нервы,горючка будут в норме.

Так это после Ростова надо искать поворот на Павловскую и съезжать с М4?

M585BE98.png

Опубликовано

Нет, на Павловской ехать на Кропоткин-Армавир-Тихорецк

Опубликовано

Ну вот, други, послезавтра (30.07) стартую на Москву и далее..... К сожалению, мопсик заболел, повредил глаз, пришлось делать операцию под наркозом, несчастному зашили травмированный глазик, ходит в пластиковом воротнике, натыкается на мебель.... Но, как говорится, поздно пить боржом..... Поедет раненый.... Член семьи ведь жалко его, но делать нечего. Придется швы снимать у сочинских врачей.....  Что там по трассе М4? Какие советы и рекомендации? Выеду из Москвы в 6 утра 31-го на Ростов... Во сколько примерно буду в Ростове? Не знаю пока.....

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, Сергей, езды 11-13 часов, ремонтов не много. Если до Ростова, то нормально, а если дальше, то за Р-на-Д ремонт. Я его преодолел в пятницу вечером за 3 часа, мрак. И ещё, из Мск лучше выехать ДО утренних пробок, часа в 3-4. Удачи!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@piter, Сергей, езды 11-13 часов, ремонтов не много. Если до Ростова, то нормально, а если дальше, то за Р-на-Д ремонт. Я его преодолел в пятницу вечером за 3 часа, мрак. И ещё, из Мск лучше выехать ДО утренних пробок, часа в 3-4. Удачи!

Спасибо за совет!

M585BE98.png

Опубликовано

Удачной дороги!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Спасибо, Егорушка!

M585BE98.png

Опубликовано

Итак, разрешите доложить! Пишу из Дагомыса. Путь из СПб до Москвы оказался самым быстрым и легким, но вся тверская область усеяна камерами, причем значительная часть из них настроена на "выстрел в спину" (буду ждать "писем счастья"). Преодолел путь за 8 часов (687 км). Утром (из-за своих барышень (выехал в 8 утра) потерял 2 часа на МКАДе, затем вышел на М4 и в Ростов прибыл в 21 час. В тульской области гайцы собирают дань за скорость.  Ростовские пацаны отличаются особой резкостью вождения (из-за одного такого му.....ка на серенькой сиерре чуть не попал в ДТП. Этот "фрукт" попытался справа встроиться между мной и впереди идущим Х5, чуть было не собрав всех в отбойник...... пронесло.....) Из Ростова выехал в 7 утра и, практически сразу встрял в пробку ремонта на М4 (потеря времени 2-3 часа), потом вроде пошло-поехало. Краснодар и Джубгу объехал через Усть-Лабинск- Белореченск-Шаумян. Испытал поведение ГЛа на грунтовом серпантине (оценка отлично). В 18 прибыл в Дагомыс. Общий пробег 2368 км в одну сторону. Расход солярки составил 10,4 л на 100 км. Средняя скорость 77 км/ч. Сломалась кнопка стеклоподъемника моей водительской стороны. Позвонил сочинскому дилеру. В наличии нет, ждать 7-8 дней, хочу попробовать временно переставить кнопки местами (сломанную левую поставить направо).  Доклад закончен. Отпуск начат. Воздух 33,5 вода 27, коньяк 40. 

• + 1

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, отлично!  

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Солнце и закуска градус крадет! :D

Опубликовано

@piter, Сергей Владимирович, могу порекомендовать приложение "Стрелка", есть как для андроида, так и для иос"а. В тверской 100% знает все камеры, провереноо неоднократно, лично!

Опубликовано

@piter, Сергей Владимирович, могу порекомендовать приложение "Стрелка", есть как для андроида, так и для иос"а. В тверской 100% знает все камеры, провереноо неоднократно, лично!

Спасибо, но, боюсь. уже поздно!

M585BE98.png

Опубликовано

Насчет кнопки  к Мяснику постучитесь в личку - может он побыстрее дилера найдет.

Спасибо, но, боюсь. уже поздно!

Так еще и обратно ехать!

Кстати, выезжать в сторону Ростова лучше часа в 4-00 утра, тогда к 10-00 Краснодар уже будет пройден (Это при маршруте через Джубгу). 

Опубликовано

Итак, разрешите доложить! Пишу из Дагомыса. Путь из СПб до Москвы оказался самым быстрым и легким, но вся тверская область усеяна камерами, причем значительная часть из них настроена на "выстрел в спину" (буду ждать "писем счастья"). Преодолел путь за 8 часов (687 км). Утром (из-за своих барышень (выехал в 8 утра) потерял 2 часа на МКАДе, затем вышел на М4 и в Ростов прибыл в 21 час. В тульской области гайцы собирают дань за скорость.  Ростовские пацаны отличаются особой резкостью вождения (из-за одного такого му.....ка на серенькой сиерре чуть не попал в ДТП. Этот "фрукт" попытался справа встроиться между мной и впереди идущим Х5, чуть было не собрав всех в отбойник...... пронесло.....) Из Ростова выехал в 7 утра и, практически сразу встрял в пробку ремонта на М4 (потеря времени 2-3 часа), потом вроде пошло-поехало. Краснодар и Джубгу объехал через Усть-Лабинск- Белореченск-Шаумян. Испытал поведение ГЛа на грунтовом серпантине (оценка отлично). В 18 прибыл в Дагомыс. Общий пробег 2368 км в одну сторону. Расход солярки составил 10,4 л на 100 км. Средняя скорость 77 км/ч. Сломалась кнопка стеклоподъемника моей водительской стороны. Позвонил сочинскому дилеру. В наличии нет, ждать 7-8 дней, хочу попробовать временно переставить кнопки местами (сломанную левую поставить направо).  Доклад закончен. Отпуск начат. Воздух 33,5 вода 27, коньяк 40. 

в Тульской области одни платники и гайцов никогда нет.....где ты их нашел???? мы гоняем по ней постоянно.....

K111TP71.png

Опубликовано

Насчет кнопки  к Мяснику постучитесь в личку - может он побыстрее дилера найдет. 

а как к нему постучаться? Не вижу его на форуме. А где лучше в Сочи проверить машинку перед обратной дальней дорогой? P.S. Я в Дагомысе.

M585BE98.png

Опубликовано

@piter,
я вам его телефон в личку кинул. 

Опубликовано

@piter,

я вам его телефон в личку кинул. 

Спасибо! Узнаю крымчан!

M585BE98.png

Опубликовано

Если нужно, я свяжусь с Мясником.... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

не надо, Ян, он уже ответил в личку,  спасибо!

M585BE98.png

Опубликовано

Спасибо Михаилу (Мяснику)! Успокоил. Здоровья тебе, Миша!

M585BE98.png

Опубликовано

ростовские лихачи...................

FILE0798.MOV

M585BE98.png

Опубликовано

ростовские лихачи...................

Привет друже!!! Ты что то не рассказывал о возможном ДТП... На видео таааа Сиера?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования