Перейти к содержанию

Поездка на юг!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну на х..й 2 раза ездил во владикавказ заплатил за тонировку и то в кабарде 200 а так навигатор и антиродар с хорошими колесами даже запаску не ставил be-e-e.gif

Опубликовано

Я живу в аду:-)

Опубликовано
  \ сказал:
...и даже запаску не ставил be-e-e.gif

Че т я туплю icon_mad.gif фразы не понял! icon_sad.gif

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано
  \ сказал:
Я живу в аду:-)

Ну не все так плохо! Ад то сезонный! А ты закаленно-местный! icon_cool.gif

Опубликовано

да и в анапе был там брат живет и непонял почему моя фраза непонятна да забываю . ставить icon_in_love.gificon_question.gif

Опубликовано

а я в анапе и без проблем

Опубликовано
  В 12.08.2012 в 03:35, 878 сказал:

Как добрался? Без проблем?

Опубликовано

Сегодня выходной. Тоже без проблем:)

Опубликовано

Я в Абрау, и практически без проблем относительно гайцев, что не скажешь про дорогу! Выехал с 09,08 на 10.08 в 01:00, первый и единственный раз тормознули около 7-ми утра за Воронежем (превысил скорость на 45 км отдал штуцер). Так шел с радаром, почти все ловило (купил в дорогу). За Ростовом Ян подсказал дорогу(посты, камеры, скорость), за что ему СПАСИБО, и про ремонт предупредил, но этого ремонта, просто, немеренно (видимо местным властям очень конкретные ЦУ дали по подготовке трассы к 14-му году, или бюджет сразу освоить надо и много...), обплевался, почти до самого Краснодара. А там уже про ремонт дорог и Олимпиаду видимо ничего не знают, не смотря на то, что к Сочам они ближе, дорога наиубитейшая, и чем ближе к морю, тем хуже! С Воронежской объездной тоже что-то колдуют. В общем и целом дорогой я остался не доволен.

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано
  В 15.08.2012 в 15:04, KPOXA сказал:

Я в Абрау. В общем и целом дорогой я остался не доволен.

Я давно говорю-летайте самолетами Аэрофлота.)))))

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

Я в Абрау, и практически без проблем относительно гайцев, что не скажешь про дорогу! Выехал с 09,08 на 10.08 в 01:00, первый и единственный раз тормознули около 7-ми утра за Воронежем (превысил скорость на 45 км отдал штуцер). Так шел с радаром, почти все ловило (купил в дорогу). За Ростовом Ян подсказал дорогу(посты, камеры, скорость), за что ему СПАСИБО, и про ремонт предупредил, но этого ремонта, просто, немеренно (видимо местным властям очень конкретные ЦУ дали по подготовке трассы к 14-му году, или бюджет сразу освоить надо и много...), обплевался, почти до самого Краснодара. А там уже про ремонт дорог и Олимпиаду видимо ничего не знают, не смотря на то, что к Сочам они ближе, дорога наиубитейшая, и чем ближе к морю, тем хуже! С Воронежской объездной тоже что-то колдуют. В общем и целом дорогой я остался не доволен.

вот правильно пишет Мясник,а лучше поездом ,пиво,закуска и т.д ,все таки отдыхать едешь :014:

Опубликовано
  В 13.05.2011 в 17:52, mjasnik сказал:
Леха,и не говори-серпантин это кайфуша!Особенно на нормальной скорости и ночью!

Страшно представить.. :ohmy:

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Уже вернулся в Москву, обратно местные подсказали дорогу, как все эти ремонты объехать.Т.к.был с детьми и женой остановился в Ростове на ночлег. Спасибо Яну за встречу! Размесил в гостинице, накормил ростовским мясом! Утром в Дону искупались, купили рыбки в дорогу у хороших людей и тронули в путь.Обратно я добрался с большим позитивом и на карман Гайцам нгичего давать не пришлось. Единственное жду писем счастья...

C005YY199.png  1390AO77.png A350BC197.png

Опубликовано

вот и я вернулся правда не доезжая москвы мурз умер небыло плюса на топливном насосе спасибо диме 651 подсказал кинул плюс с прикуривателя так и доехал дорогой в общем доволен всего 1 письмо на 300 р :014::bravo::ar:

Опубликовано

Всем добра! Возникла идея со всей семьей и пёсом отправиться в начале августа из Спб в Сочи на машине. Имею опыт поездок в Крым с 1995 года, практически ежегодно, но в сторону Сочи не ездил. Был на днях там в командировке самолетом, понравилось.... Вот хочу отправиться на ГЛе. Нас четверо - мы с женой и 2 взрослых дочери. Пес маленький - мопс. В Москве заночуем в первый день, а вот дальше - где лучше, в Ростове (Ян?) или в Краснодаре?

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, Сергей Владимирович, может тогда не в Москве, а за ней? 80 км от Москвы на трассе есть неплохой отель, 2300 за 2х местный номер.

По своему опыту.... Выезжаю из СПб в 2-3 дня, в Москве в 11-12, проезжаю "вечностоящее" в 1 ночи в отеле, отдыхаю, и, по утру со свежими силами... 

Опубликовано

Дорога очень не легкая от нас(Ростов) до Сочи в сезон отпусков, Траффик большой ремонт м4 под Краснодаром не окончен и вряд ли закончат, ростов-краснодар усеян гайцами и камерами его желательно Не Спеша!!!!!! Проехать часа в 4 утра чтоб быть на Краснодаре или в это время уже оттуда отдохнувши стартовать, серпантины заберут много сил, также везде особенно на сплошных стоят камеры и гайцы, мотаюсь по этой дороге очень часто, надумаете ехать, свяжитесь, обстановку обрисую в деталях.

Опубликовано

Сергей! Самая большая проблема- МОПС!!! не везде у нас с ними берут на постой, но попробуем решить. Останавливаться лучше всего в Ростове... до Краснодара уже "не человеком" будешь...

Опубликовано

Не маловажно как вы относитесь к серпантину....лично мне легче и приятней проходить его ночью.

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 19:45, БИБИЯН сказал:

Сергей! Самая большая проблема- МОПС!!! не везде у нас с ними берут на постой, но попробуем решить. Останавливаться лучше всего в Ростове... до Краснодара уже "не человеком" будешь...

Спасибо, Ян! От него отдельное!

post-1399-0-84991200-1430166265_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 19:26, zmeenys сказал:

@piter, Сергей Владимирович, может тогда не в Москве, а за ней? 80 км от Москвы на трассе есть неплохой отель, 2300 за 2х местный номер.

По своему опыту.... Выезжаю из СПб в 2-3 дня, в Москве в 11-12, проезжаю "вечностоящее" в 1 ночи в отеле, отдыхаю, и, по утру со свежими силами... 

Володя, у меня родственники в ближайшем Подмосковье, практически у МКАДа живут, обидятся, если проеду мимо......

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, Надеюсь, на выезде?))) 

Опубликовано
  В 27.04.2015 в 20:31, piter сказал:

В 27.04.2015 в 19:26, zmeenys сказал:

Володя, у меня родственники в ближайшем Подмосковье, практически у МКАДа живут, обидятся, если проеду мимо......

Это во сколько надо из СПб выезжать, чтобы в Москве к 11 быть? Я обычно к 13-14 доезжал.....

M585BE98.png

Опубликовано

У меня получается в пути 8-10 часов. Сейчас проблемма с Волочком отпала, сделали объездную. Только в Торжке ремонт, но немного, км 10-15...

Опубликовано

Я в июне в Крым поеду, на последней неделе, надеюсь избегу пробок и всякой такой фигни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования