Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто что ставил вместо родных , по каталогу там их нет покупать аморы из за них смешно! Искал ,читал пишут что от 9 с подпилами и тому подобноее. Может находил кто один в один,отпишитесь чтобы потом люди не искали, спасибо Вам скажут!

Опубликовано
Кто что ставил вместо родных , по каталогу там их нет покупать аморы из за них смешно! Искал ,читал пишут что от 9 с подпилами и тому подобноее. Может находил кто один в один,отпишитесь чтобы потом люди не искали, спасибо Вам скажут!

Вот у этих товарищей есть полиуретановые:

http://crt.vl.ru/search/#act=catalog;id=45839

Опубликовано

Вот нашлись спасибо добрый человек ,только что то не люблю я этот полиуретан, а кому то может и нравиться

Опубликовано

Я ставил полиуретан, могу сказать только хорошее)))) езжу проблем не знаю))) Ставил на балку стабилизатора и на все остальное позже поставлю)))

Опубликовано

можно поставить от жигулей классики с задних реактивных тяг

те которые поменьше

был опыт

советовать не могу icon_smile.gif

Опубликовано

точка опоры 0-03-421 они же применяются на тойоте прадо и сюрф номера 48654-87402;48654-87401

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

Я ставил полиуретановые внешние втулки переднего стаба - реально тише стало по сравнению с тем что было

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

На Мясниковской (в девичестве) машине, на которой теперь женат Miron (брат мой родной младшой) все втулки полеуретановые.

Я покатался на ней изрядно, и скажу вам(с высоты трёх с половиной годичного опыта юзанья МЛки) - ЭТО ЧТО-ТО!!!

Никак не доходят руки, но поменяю на своей обязательно!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png. 5555AA11.png

Опубликовано

Я подобрал в ГАЗовском магазине втулку внутренний диаметр один в один внешний на 1мм больше сделал два пропила по внешней обойме и втулка вошла с натягом в амортизатор, я так решил эту проблему цена двух втулок около 100р и 10мин на запресовку.

Опубликовано

можно поставить от жигулей классики с задних реактивных тяг

те которые поменьше

был опыт

советовать не могу icon_smile.gif

Не сочтите за дерзость, но масса Жигулей и МВ отличается в 2 раза примерно.....

Моё скромное имхо, такая замена быстро "накроется медным тазом".

Тут речь идет о полиуретановых изделиях.

Есть одна компания в Новосибирске, занимается плотно изготовлением полиуретановых зап. частей.

Вот я подумал, если коллективно, написать им письмо, с просьбой рассмотреть возможность изготовления изделий для ML, думаю, что не откажут, если спрос на них будет.

Опубликовано

Александр В

а смысл?у нас в Москве таких много!

Точка опоры.там все что надо есть,если чего то нет изготовят.

я себе вчера заменил втулки амо и рад до визга

Опубликовано

Ставил на передние амы Паджеро 2 втулки с реактивной тяги 41-го Москвича. Паджеро был тяжелее МЛ и эксплуатировался в более жестких условиях. Отходили не менее 50 тыщ., затем пришло время менять амы.

Опубликовано
Александр В

В точке никак все не появятся верхние сайленты аммортизаторов icon_sad.gif

У меня старые уже хреновые а с новыми аморами в комплекте реально какаято херь шла которую я ставить не решился

Опубликовано

SportsMan

ну так отдай им образец они изготовят!

Опубликовано

Мой образец реально старый.

Это новую подушку надо брать и им отдавать - смысла нету тогда icon_sad.gif

Опубликовано
Александр В

Спасибо, буду знать.

Просто у меня есть еще один авто для души так сказать, будите смеяться, но это УАЗ-31512, с мягким верхом на военных мостах. Люблю на нем по полям, лесам покататься. Вообщем так же есть клуб любителей этого авто.

Многие из ребят покупали себе втулки амортизаторов, рессор из полиуретана.

Кто то брал оранжевые Новосибирские и был очень доволен, другие брали желтые сделанные в Москве или МО, те кто купил желтые потом долго плевался, так как говорят дубовые они, после их ставили оранжевые Новосибирские и были приятно удивлены разницей.

Я не уверен, что те желтые были произведены "Точкой Опоры", это так мысли в слух.

С другой стороны, а почему бы и не попробовать сравнить изделия этих двух компаний.

Как говорят в споре рождается истина.

С уважением, Александр icon_smile.gif

Опубликовано

Может быть кто нибудь знает размеры новых подушек переднего амо, мои износились, может быть подберу аналоги. Всем удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования