Перейти к содержанию

Здрасьте. Извиняйте, запоздал с приветом. Преведставляюсь.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5 месяцев штрафа как приобрел ML.

Уже фотоотчет выставил как фары рестайл отполировали и привели в порядок.

И вот токо щас встречайте пожалуйста.

Звать Алексей. Машину взял 2002 г.в. Сейчас потихоньку привожу в порядок. В том плане привожу, чтоб порядок и технически и косметически был на 5+. Впрочем как и со всеми машинками, какими довелось владеть за не долгие 11 лет за рулем.

Может сразу кто подскажет комплектацию моего авто по вину?

Спасибо.

Опубликовано

ПРИВЕТ!!!! Тебе в эту тему "ПРОБИТЬ ПО VIN!"

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

Присоедняйся! icon_biggrin.gif

Опубликовано

KEX_777

Пруэт.вливайся!!!!!!

Опубликовано

Вэлкам.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Привет. Заходи. Про "На 5ть" понятно а на "плюс", что планируется сделать?

Опубликовано
ПРИВЕТ!!!! Тебе в эту тему "ПРОБИТЬ ПО VIN!"

Спасибо. Пока еще теряюсь как в лабиринте иногда на форуме...Приступаю к поиску...

Опубликовано

привет идобро пожаловать!

H858PY178.png

Опубликовано
Привет. Заходи. Про "На 5ть" понятно а на "плюс", что планируется сделать?

Пришел.

По вопросу.

На 5 думаю технический порядок доведу (хотя особых и скорых вложений не требует) а на + оставлю доведение внутреннего состояния до идеала. В ближайшие выходные мойка, полировка 3М пастой № 1,2,3. Мойка с воском. Вот потом и выложу фото восстановленных фар (чистка+полировка) на отполированном кузове...

Т.е. чтоб вместе смотрелось как должно быть. Поправлюсь - практически как должно быть.

Потому как после отпуска думаю пойдет работа по устранению сколов по кузову + покраска левого, правого крыла и капота. Еще раз качественная поливорка. И быть может покрою каким-нибудь покрытием кузов. Пока решаю варианты. Ну и будет "5+".

Может кому покажется слишком щепетильная и трепетная работа требующая постоянно куча времени. Скажу просто: Жена уже не ревнует. Знает что есть вторая - машина...icon_smile.gif Шутка конечно. Думаю смысл ясен!

Опубликовано

Привет! Присоединяйся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования