Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Павел, Переславль-Залесский, приобрёл столь чудесный апарат, принимайте новичка в свои ряды!

M222OM76.png

Опубликовано

Прими поздравления.

Присоединяйся!.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано
tr_hi.gif
Опубликовано

Здорово Павел!

Заходи, располагайся.

Рассказывай о машине.

Опубликовано
tr_hi.gif пруэт
Опубликовано

Привет !!! присоединяйся !!! обживайся !!!

Опубликовано
tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif
Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано

a57795391123457b55cda2a5c3438c6c.gif

Переславль хороший городок! Вливайся!

Мерсолюб

Опубликовано

Привет. Рады, почти Ярославским. Фотки выкладывай.

Опубликовано
icon_razz.gif Привет!!! Я учился там в школе прапоров 2000г. tr_hi.giftr_hi.giftr_hi.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Мужики не ожидал если честно такого приёма, спасибо впечатлён!

M222OM76.png

Опубликовано

Купил я месяц назад машинку в Белоруссии, раньше о мерседесе не думал, поехал за Пацификой, но судьба распорядилась по другому!Купил МЛ320!

M222OM76.png

Опубликовано

Машина радует полный привод, много места(я рыбак и охотник), но больше всего удивлён её прыти!Есть небольшие косячки но меня это не расстраивает потихонечку приведу в порядок машинку!

M222OM76.png

Опубликовано

Привет! Вливайся!

Восстаносление, ремонт, тюнинг, подвески и рулевого управления (926) 222-75-15

Опубликовано

Привет! Всегда рады пополнению!

Опубликовано
tr_hi.gif Привет!
Опубликовано

Пока буду потихоньку вливаться!

M222OM76.png

Опубликовано

А вот ещё хотел спросить а какой обряд нужно принять, что бы приняли своим ЧЛЕНОМ, могу хоть обрезание хоть, что, как говорится за любой кипиш кроме голодухи!

M222OM76.png

Опубликовано

pahanboi2006

обрезание это вещь такая.думаю можно с него и начать,а если выдержишь последний этап соженния на костре!то будешь своим человеком.

Когда ты зашел только на сайт ты стал на половину членом клуба а вот когда уже зарегился то полноценный брат,соклубник, в кишлак к Володе69 загляни хомут получишь!

Опубликовано

в кишлак к Володе69 загляни хомут получишь!

-это как понимать?

M222OM76.png

Опубликовано

-это как понимать?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вот это настоящий ритуал. Так называемый клубный хомутик в моторный отсек. Не важно что он будет крепить, это талисман. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Это точно!!! Он мне старый вчера срезал, но через час новый повесил!!! icon_wink.gif Но с Переславля наверно не судьба будет к Вовке ездить!!!

Опубликовано

-это как понимать?

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Вот это настоящий ритуал. Так называемый клубный хомутик в моторный отсек. Не важно что он будет крепить, это талисман. icon_biggrin.gif

Народ я тупой расскажите в краце как это сделать?????

M222OM76.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования