Перейти к содержанию

Течет бачок радиатора, приговариваею замену всего радиатора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если смотреть на авто спредеи , с правой стороны от радиатора стоит бачок там микротрещина.Мне сказали что его стоит замеить, меняется он вместе со всем радиатором.Нашел умельцев которые делают металический за 8000р. Вот у меня альтернатива либо делать бачонок либо купить радиатор термал за 4000р. Кстати как он. Оригинал за 27т не оч хотца. Что еще меняют с радиатором? Подтекает бачок антифризный который у стекла , его думаю запаять, на пред тек запаяли, менять смысла не вижу

Опубликовано

радиатор меняй и бачок тоже меняй. не великие деньги за то новое

Опубликовано

ИМХО лучше поставить новый. По поводу Termal - делают китайцы, качество неплохое, но и не супер, брак встречается, пару раз радиаторы были просто кривые, но цена на них радует. Если ездить собираешься не долго, тогда termal вариант, если больше года, тогда лучше ниссенс либо behr. Если нужны номера радиаторов, дай вин.

Опубликовано

regk

может стоит попробывать AVA, поставил себе термомуфту AVA все отлично работает и сделано качественно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования