Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После установки датчика АБС и воскрешении системы ETS. ABS. ESP (все исправно, ошибок нет) машина стала какой то тупой!!! Кик-дауны не те. машина орет а не едет так как ехала до этого (может тупо совпадение). Куда лезть??? На что грешить?? Пробовал датчик отключать ничего не меняется- тупит на кикдаунах!!!

Опубликовано
После установки датчика АБС и воскрешении системы ETS. ABS. ESP (все исправно, ошибок нет) машина стала какой то тупой!!! Кик-дауны не те. машина орет а не едет так как ехала до этого (может тупо совпадение). Куда лезть??? На что грешить?? Пробовал датчик отключать ничего не меняется- тупит на кикдаунах!!!

а в остальное время при езде, все хорошо??? подтяни тросик газа, для начала icon_smile.gif а там посмотришь. Но думаю, у тебя просто совпадение.

А если реально у тебя мотор орет, но машина не едет,то это уже в сервис надо гнать и смотреть автомат, могут быть серьезные проблемы, т.к. симптомы напоминают пробуксовку акпп.

Опубликовано

Еще симптомы на чуть нагретую когда трогаешься с место нажимаешь резко газ она думает потом едет. Как будто что то ей мешает в электронике. Коробка не буксует. Переключается четко и без рывков. Но кик-дауны не резвые стали, нет того ускорения почему то....Да и кик-дауны сместились надо глубже давить на педаль (может реально тросик). Но почему тогда тупо разгоняется.......??

Опубликовано
.Да и кик-дауны сместились надо глубже давить на педаль (может реально тросик). Но почему тогда тупо разгоняется.......??

ну попробуй тросик подтянуть для начала, а там видно будет, а тупо разгоняется-тут вариантов очень много, начиная от бензина, фильтров и т.д.

Опубликовано

эМэL

Расходомер!

Опубликовано
эМэL

Расходомер!

Как проверить??? и выявить неисправность его??

Опубликовано
эМэL

Расходомер!

Как проверить??? и выявить неисправность его??

отключи его, а потом заведи и попробуй прокатиться

Опубликовано

Ненадо... ПОтом приедите на диагностику с ошибками) ВСеравно не поймете ничего!

Заводистя нормально? Стоя на месте "газует" без провалов?

НУжно смотреть на диагностике.

Опубликовано

У меня именно такая проблема была когда сдох датчик АБС. Поменял на БУ и все заработало.

А так было еще чтото похожее когда давление топлива было маленькое.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано
А как расходомер отключить?

Соглашусь с Женей. Если ни разу не проделывали эту процедуру, то лучше к специалисту.

Опубликовано

!!!Еще симптомы на чуть нагретую когда трогаешься с место нажимаешь резко газ она думает потом едет. Как будто что то ей мешает в электронике. Коробка не буксует. Переключается четко и без рывков. Но кик-дауны не резвые стали, нет того ускорения почему то....Да и кик-дауны сместились надо глубже давить на педаль (может реально тросик). Но почему тогда тупо разгоняется.......??!!!!

Я насколько знаю сразу кик-даун не работает, а когда нагревается до 75-80 градусов тогда уже в путь. А то можно мотор разложить!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

A.R.T

Посмотри сперва тоже самое что и эМэL.

Опубликовано

такая же хрень и у меня наблюдается....только после замены маслосъемных в нью-проксиме...

тупит нереально....Евгений мне подрихтовал,стало много лучше,но один фих как мне кажется не так как было до ремонта....правда тросик у меня малость пообломался,надо заменить....как махну покатаюсь и отпишусь об эффекте...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования