Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень интересна данная тема, кто как попал в Ml клуб, набрел ли в яндексе, увидел машину или еще что то! Рассказывайте свои истории!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

так,поручччик молчать icon_lol.gificon_lol.gif

Опубликовано
прям мои мысли услышал))

мысли??? по радио ??? вот технологии !!!! icon_confused.gif

Опубликовано

SHARK

ух ты))) спасиб)) Вааадииииик!!!!!!! а ты откуда узнал? ))) Мыло_Санта_барбара) щас раскроем цепь событий)

Опубликовано

Надо было найти наверно б/у патрубки картерных газов...забил в яндексе и нашел)))))))))))))))

Опубликовано

Зеркальце захотелось со штурманскими фонариками...вот и набрёл! icon_biggrin.gif

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

Володя69 на Дмитровке в пробке поймал и через окошко передал календарик.

Да и гадалка предсказывала,вижу вижу скоро будешь в клубе,думал что тусить поеду а тут вот))))

Опубликовано

Володя69 на Дмитровке в пробке поймал и через окошко передал календарик.

Да и гадалка предсказывала,вижу вижу скоро будешь в клубе,думал что тусить поеду а тут вот))))

Аналогично в пробке стоял (поворот налево на 3-Нижнелихоборский проезд в сторону центра если ехать) подъехала ML с регионом 69 через окошко визиточку темно-синею бархатную Володя69 передал, я еще подумал во люди работают из Твери в Москву визитки гоняют раздовать.

post-1909-0-25370600-1387193526_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Я сначала попал на benzclub, приехав на еженедельную встречу клубу первый раз, познакомился там с очень хорошим человеком - Виталий (Hare). Я прикатил на "смотру" самым первым, а через несколько минут подъехал Виталий. Так и познакомились. Выслушав мои рассказы про машинку и её ремонт у официала на протяжении трех лет, Виталий сказал:"Прямая дорога тебе на MLclub!". Так я здесь о оказался. Виталя, еще раз, СПАСИБО тебе!!!!

Где начинается Бирюлёво-Восточное, там заканчивается закон .....
Опубликовано
Вааадииииик!!!!!!! а ты откуда узнал? ))) Мыло_Санта_барбара) щас раскроем цепь событий)

Когда купил ещё первую МЛ, ремонтировался у друга в гараже первых лиц. Он то мне и сказал, что есть автоклубы по каждой марке. Забил в яндексе и прямиком в клуб. Первым с кем встретился был отец основатель Ханттер. Первая клубная встреча с моим участием состоялась у Сергея77 в гараже. Ну а с первыми с кем пили за МЛ-клуб были Зик и Мясник, в Геленджике. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Warrior

ух ты)) спасибо за рассказ)

Опубликовано

А у меня история проста - зная пользу icon_mrgreen.gif клубного движения любителей авто по предыдущим машинам с радостью вступил в ряды ml-club ges_bow.gif

Опубликовано

Когда загорелся идеей покупки ML то естессно полез рыть интернет! Сначала попал на бенц-клаб. А через некоторое время, когда хотел что-то отцу там на форуме показать (с его компьютера), совершенно случайно в поисковике наткнулся на наш чудесный клуб! icon_smile.gif Бенц-клаб был практически сразу заброшен! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Schadel

добрая история)

Опубликовано

После покупки гуглил на разные темы связанные с МЛ, и все время попадал либо на бенцклаб либо сюда. Но бенц клаб не так систематизирован и упорядочен как млклаб (ИМХО). Посему оказался тут -)

Опубликовано
После покупки гуглил на разные темы связанные с МЛ, и все время попадал либо на бенцклаб либо сюда. Но бенц клаб не так систематизирован и упорядочен как млклаб (ИМХО). Посему оказался тут -)

А еще у нас тут атмосфера замечательная! Дружелюбно, познавательно и радушно! icon_smile.gif Это сыграло немаловажную роль! icon_smile.gif

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

изначально сидел на бенцклабе( попал туда через поисковик; искал решение проблемы),потом как то увидел ссылочку СЮДА,заглянул и чего то не понял что к чему(одним словом забил).через месяцок-другой снова увидел ссылочку под которой некрасиво выражались над людьми или методами работы(что то связанно с колхозом было icon_mrgreen.gif ).

Решил выяснить в чем собственно проблема - зарегался, освоился, осознал то, что это, так сказать, профильное место и с этих самых пор я вами(Зарегистрирован: 29 апр 2010, 18:18)

офф-топ : модератор у них Романоффф(вроде такой ник) - ни о чем.

Опубликовано

А я уже не помню. icon_smile.gif

Опубликовано

Стал искать в инете, почему у меня правый коврик мокрый после дождя....и нашел.....и понял, что я не один такой....

Опубликовано

А я нашёл ML-клуб когда уже определился с выбором

автомобиля и начал собирать инфу.

Обходя лежащие грабли ты теряешь драгоценный опыт!

Опубликовано

//// Володя69 на Дмитровке в пробке поймал и через окошко передал календарик ///

У меня тож самое)))

Опубликовано

С приобретением еМеЛи возникло куча вопросов к одному хорошему товарищу, на что мне дали короткий и внятный ответ - ML-Club тебе в помощь!!! icon_biggrin.gificon_biggrin.gificon_biggrin.gif И icon_razz.gificon_razz.gificon_razz.gif сдесь оказалось столько всего... ges_clap.gif Кстати, у меня в городке набралось уже почти с десяток еМеЛь и я уверен, что никто из них не состоит в нашем клубе - непорядок!!! Я собираюсь приехать в ближайшее время к Володе69 и мог бы у него взять визитки с наклейками, если б ему их кто нибудь передал icon_exclaim.gif

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Да ...чтоп взять у меня визитки - их неплохо п для начала мне дать!!! icon_lol.gificon_lol.gificon_lol.gif НЕТУ!!!Давайте блин НАПЕЧАТАЕМ!!!Я даже готоф пожертвовать на это благородное дело 1000 российскиХХХ руплей!!! ХАНТЕР!!! АУ!!! Наклейки имеются в наличии,есть клубные карты тож...Мне очень старые визитки НРАВИЛИСЬ!!!Чорные,солидные такие!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования