Перейти к содержанию

Трубка (шланг) охлаждения АКПП (заберу не нужный) .

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заберу не нежные (нерабочие) детали : шланги (трубки) охлаждения АКПП номерок A1635010424 (1635010424) от ML320 W163.

Необходимо для образца и ремонта.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Столько было тем про трубки охлаждения АКПП, столько писали что не хотят покупать новые оригинал, а сделать новые своими силами ?

Есть возможность попробовать и никого сразу нет.

Необходимо образец чтобы понять что по чем !!!

post-1909-0-70872600-1344586274_thumb.jp

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Шарапов

я попробовал в железяки сделать. пока расстроен icon_sad.gif заводская была чуток сырая а отремонтированная сыт аж.

спрошу на разборке может отдадут.тоже бы поучаствовал в эксперементе

Опубликовано

Во другое дело

жду и ищу сам соответсвенно.

Опубликовано

Шарапов

ну можно сделать та.я поставлю себе старую трубку а сопливую отдам и ещё одну беру у Рухи.Так что две трубки нашлись!если получится то поставишь их себе например а твои переделаем поставим мы себе icon_mrgreen.gif во как закрули icon_lol.gif

Опубликовано

я месяц назад менял в бламерсе, они заикнулись, что в наличии нет в москве и предложили сделать таким способом мне, но потом нашли новую и поставили, вот я и озодачился попробовать сделать соими силами, до этого как-то не задумывался. Так что у меня новые стоят. хорошая мысля приходит опосля, знал бы, то свои старые попробывал бы сделать.

Опубликовано

Шарапов

я тебя понял.ну выходные буду с машиной ковыряться а среди недели можно встретится я тебе трубки дам.

Опубликовано

Антох, а чтоже ты молчал. А то меня все это время жаба душила, что я столько бабосов в гидромастере оставил, а оказывается в железяке плохо делают, значит уже не так душит. Тьфу 3 раза у меня полет нормальный, лучше новых. icon_smile.gif

Опубликовано

mike444z

Миха дела случая .может мне не повезло.брату потом делал трубку гура и ещё чего то полет нормальный.

Опубликовано
mike444z

Миха дела случая .может мне не повезло.брату потом делал трубку гура и ещё чего то полет нормальный.

icon_lol.gificon_lol.gif опять начала душить icon_razz.gif

Опубликовано

mike444z

сколько ты там отдал?

Опубликовано

Парини меняю две БУ трубки A1635010424 и A1635010624 на БУ датчик АБС передний левый или неработающий моторчик стеклоочистителя переднего.

S55 AMG (зря продал), ML55 AMG - БЫЛИ
MMC COLT 1.5 + Honda NC700D Integra = идеально!

Опубликовано

У него не знаю а у меня до сих пор трубки БУ лежат - на V6 и на V8.

Отдам в хорошие руки

Опубликовано

SportsMan

Если что я могу забрать от V8. icon_smile.gif

Опубликовано

В Новосибе компания Шервуд берется за восстановление шлангов. Ремонт мне обошолся (на снятых трубках) 2000 рублей.

Опубликовано

Да ничем не закончилось, я так понял, что всем трубок б/у жалко.

Опубликовано

Сань, так забери у спортсмена на V6.

Опубликовано

Сань, так забери у спортсмена на V6.

Так я понял, что он не отдает а меняет, у него там целый список.

Опубликовано

Отдаю отдаю!

Поменять тоже могу на чтонить, да и если просто отдам не обломаюсь.

Я бы вам с варриором какнить подъехал сразу обоим отдал бы.

На водном стадионе лежат в гараже.

Опубликовано
Я бы вам с варриором какнить подъехал сразу обоим отдал бы.

На водном стадионе лежат в гараже.

Да я могу оба варианта забрать. С Саней Шараповым можем в любое время пересечься, тогда и отдам.

Опубликовано

Ок, согласен. если не дождусь звонка до завтра 12.00, сам позвоню.

Опубликовано

Шарапов

Ты чё зазнался что ли али как?!!!

Запчасти для иномарок по приемлимым ценам!!! 8(962)9513531 Дмитрий

Опубликовано

А Дмитрий, привет.

А когда я зазнавался, у меня ж все просто. icon_biggrin.gif

Опубликовано

Шарапов - звони варриору. Усе готово

Я думаю тему можно закрывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования