Перейти к содержанию

Подушки крепления кузова к раме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ухи радиатора торчат из телевизора на 1см.,получается что уже не лифтануть
Можно! Есть бюджетное решение!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Я покупал полиуретан вот у них: http://uretantech.ru/Но лучше всего попросить Новосибирских клубней.... у них там несколько заводов по его производству...

Опубликовано
@somig, по деньгам мука. Самому нарезать и просверлить)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Ян ,поднимать нижние ухи радиатора?что ещё может за собой потянуть лифт,селектор акпп пробовал запас есть до3 см

Игорь,диаметр подходит,единственное не ясно как он из китая покатит или нет,вобщем наверное нужно пробовать покупать,резать

ставить,родные болты в принципе позволяют см2 -3 добавить

Опубликовано

Одевать на верхние "ухи" радиатора дюритовый (топливный) шланг подходящего диаметра!!!!

До трех сантиметров переделок мало.... только настройки.... далее уже гемор на любителя...

Опубликовано

ясно,я к чему спрашиваю-непокидает меня мысль с внедрением на перед амортов с пружинами-уже пробовал(примерял)-от L200 не подошли есть ещё один вариант жду

Опубликовано
, пружина об рычаг задевает?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Да как ты и говорил,и ещё не завести его,не могу вспомнить марку япошка какая то, от неё жду амортс пружиной-и главное цена 3 р за оба

Опубликовано

Влад, я тоже склонялся к передним пружинам, но ведь не только у наших машин их нет - крузер 100-ка тоже без них, но он мягче

K719PY69.png

Опубликовано

ясно,я к чему спрашиваю-непокидает меня мысль с внедрением на перед амортов с пружинами-уже пробовал(примерял)-от L200 не подошли есть ещё один вариант жду

не спеши.... лучше позвони... я этим вопросом уже занимался....

Опубликовано

Игорь,при хорошо и праввильно настроеной подвеске-Наши МЛ-ки не уступят кукурузе-опять смотря где ездить

Ян позвоню! не хочу разворачивать рычаг

Опубликовано

Влад, вот кукурузная тема по замене торсионов на пружины http://www.land-cruiser.ru/index.php?s=ced625173d58a988a435f13225bdf868&showtopic=84827&page=1

K719PY69.png

Опубликовано

Кстати обрати внимание там на фотах регулируемый по высоте аморт!-и нижняя скоба(под ухо) на прямой отбой -на рычаге,я думал просто усилить нижний крепёж(под аморт) нашего рычага как есть,т.е под наклон аморта- так будет мягче

Опубликовано

читай там дальше - там ребята серьёзные механики и сопромат знают как мы с тобой азбуку, т.е. наклон там делается не с проста, а для хода амморта с пружиной вперёд во время нагрузки при торможении - иначе крах!!!!!!!!!!!!!!!

K719PY69.png

Опубликовано

я тебе про этот наклон и пишу!ночь наверное непонятно пишу,наклон амортов у меринов самый первый пошёл так безопаснее и мягче я про это знаю

Опубликовано

короче я тебя маленько недопонял, только потом вкурил про что ты говоришь, звиняюсь

K719PY69.png

Опубликовано

У меня сосед по гаражу работает инженер-механиком на заводе по розливу лимонада. Им для оборудования нужны муфты. Он сделал у токаря формы, нашел поставщика поулиретана. Заказывает у него жидкие компоненты поулиретана с требуемыми единицами жесткости, смешивает в нужной пропорции и сам отливает поулиретановые кольца у себя в гараже. С вечера смешал, залил и ушел домой спать. Утром пришел и выковорил.

Опубликовано

Алексей вечер добрый-а форму колбасы он может сделать?(пысы-развертку чертёж отправил в псковскую оружейникам -жду ответа (насчёт стали)сказали вроде могут сделать,спрашивают зачем сверло-если развёртка будет,т.е. сверло не сделают)

Игорян суть такая,что торсион хоть и пружинит но идёт раскачка(а если подухи просажены,аморты то нагрузка на рейку кардан,рама кули,щас торсионы купил и передние рычаги надо дальше думать чтоб вобще небыло просадки а плавность,я подухи поменял и уже почуял как руль стал легче крутится

Опубликовано

@alex222, Тогда что: надо формы у токаря точить и всё?

, Влад, я сегодня отправил уже Яну две развёртки, так экспериментально-колхозный вариант из готовых развёрток, будем посмотреть 

K719PY69.png

Опубликовано

Игорян молоток,чем больше вариантов тем лучше.я так думаю,в Питере вобще тухляк народа рабочего не осталось чтоли-не пойму одни барыги и менегеры

Опубликовано

Да парни, вы все правильно поняли. Выточить форму подушки и лей в форму да ковыряй потихоньку...

Опубликовано

Алексей ,узнай по цене"колбасы" :D Диам.80

Опубликовано

Влад, ты меня просишь цену уточнить?

Опубликовано

Если что, токарь есть)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования