Перейти к содержанию

Подушки крепления кузова к раме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влад, а что не бюджетно - если брать, например на двоих, потому что одному метра длины - много

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь ,я про бюджет Марка не могу ни чего сказать,свои я поменял-а оригинал считал и считаю неоправданно дорогим!

Опубликовано

я это понял, Владик, я к тому, что если и брать одну колбасу, то  в паре с кем-то, но не одному, тогда выходит 2 800+ где-то

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь Тебе подушки нужны?(кузова) из капролона за 2800

Опубликовано

а как ты посоветовал бы при ограничении бюджета действовать? 
З.Ы, - вопрос серьёзно, без намёка на подкол

K719PY69.png

Опубликовано

Игорюх при ограничении бюджета-мы все <_< -раз обсуждаем,что воткнуть вместо ДОРОГОГО орижинала

совет!?-Обычно на такие высказывания я отвечаю ,что в советах не нуждаюсь-помогите деньгами-вот лучший совет-если тебе надо я готов помочь,

НАРОД ЧЁ НИКОМУ БОЛЬШЕ НЕ НАДО ПОДУХИ КУЗОВА-с одного метра этой колбасы получится-грубо16 шт(верхних под грибок)

Опубликовано

@somig, толщина проставок 1-2см+толщина реза резца * 10шт --- там из метра 4 к-та нарежешь... 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

@kovax, тем более)))))))))))))))) значит покупать на четверых => 1400 рублей на все подухи
А чем плох или хорош капрлон? могёте сказать.
,  я советуюсь не от ограничения бюджета, хочу окончателно убедиться - что можно, а что нельзя))))))))))))))))))

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, толщина проставок 1-2см+толщина реза резца * 10шт --- там из метра 4 к-та нарежешь... 

Марк ты всё же хочеш вверх проставками их поставить?

Игорюх так не нашёл я колбасу из резины Д80мм-тока капролон

Опубликовано

я где-то что-то прое....л, теперь вопросами замучаю - как это вверх проставками?
Начинается повторения тех случаев про шланги, прокладку крышки ДВС и т.п. )))))))))))))))))))))))))) 

K719PY69.png

Опубликовано

ну лучше перстраховаться-с начала тему прочитай,а смысл такой как на фото Марка(с шайбами) я чесно скажу незнаю,Тигран прав пробовать надо

Опубликовано

Марк ты всё же хочеш вверх проставками их поставить?
а по другому будет не корректно. резина мягче и проставки тогда надо под грибок токарю точить - это уже проблематично и дорого...

@somig, проставки актуальны только в случае просевших родных для компенсации высоты, а они еще и разрушаться могут - тогда только менять, хоть и на б/у... ну и лифт можно сделать в пределах разумного - тут Ян уже спец))))

Опубликовано

я так понимаю под грибок их надо ставить-дыру просверлить(а бока на точиле самому сточить-не до эстетики блин-жёсткость будет конструкции,имхо

Опубликовано

Капролон ставят только экстрималы, он сродни стали, только легче.  Хоккейные шайбы очень жесткие...  самый бюджетный вариант -  это подкладки из транспортерной ленты. Самый лучший (даже лучше оригинала) вариант - это полиуретан

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

я так понимаю под грибок их надо ставить-дыру просверлить(а бока на точиле самому сточить-не до эстетики блин-жёсткость будет конструкции,имхо

это сложнее, жестко и так будет))) мне знакомый токарь предложил вариант нарезать из листового 20мм капролона, а за одно можно заказать и проставку на зад))) жду пока смогут умыкнуть этот лист с завода)))

post-7216-0-17687400-1438629282_thumb.jp

Самый лучший (даже лучше оригинала) вариант - это полиуретан

надо в депо спросить - там льют из него вроде детальки...

Опубликовано

а если резать только верхние подушки, которые под грибок и делать их на 1 см выше, + к этому делать их из полиуретана: полиуретан стержень Ф 80 мм (L= 500 мм, ~3,0 кг) - стоит порядка 1300 рублей

K719PY69.png

Опубликовано

@kovax, ты в космос собрался?)

Если поставить лифт кузова+красные пружины плюс проставки+большие колеса, то можно и не запрыгнуть в машину. При 52 см от центра ступицы до арки не все могут спокойно залезть в машину (без подножек).

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

у меня сейчас 52.5-в не груженом на 16 колёсах-бордюры пофуй

Опубликовано

@Solomonicboy,у меня 49 сейчас... 

Опубликовано
@kovax, с этого места по подробней. Чего случилось? Пружины просели? Или ты про перед только?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@kovax, с этого места по подробней. Чего случилось? Пружины просели? Или ты про перед только?

да ни чего не просело - просто подушки походу просели и не получил обещанных 51см..

Опубликовано
@kovax, 51 маловато будет. 1.5 см точно где-то у было. П.С. 49 совсем мало.

Опубликовано

интересно-заметил ,что у меня сейчас на стандартных-ухи радиатора торчат из телевизора на 1см.,получается что уже не лифтануть

Опубликовано

а что по моему предложению думает? - а если резать только верхние подушки, которые под грибок и делать их на 1 см выше, + к этому делать их из полиуретана: полиуретан стержень Ф 80 мм (L= 500 мм, ~3,0 кг) - стоит порядка 1300 рублей

K719PY69.png

Опубликовано

Игорюх цена нормальная-а если по чесноку то там только и нужны верхние резинки под грибок,нижние как то не прохудились у меня

а где ты его взял дай характеристики этого полиуретана-Ян скажет можно его низя

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования