Перейти к содержанию

Подушки крепления кузова к раме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Марк, мне ещё нижние не привезли№8-так бы мог тебе отправить старую на анализ)))

Дима я не совсем понял,как надставить?

мужики подухи лежат,могу сфотать с любых ракурсов-если надо.говорите

Опубликовано

Влад, верхние же меж кабиной и рамой, получается? Они и присаживаются. Как то скомпенсировать это, засунуть проставку из резины хрензнаетчего. "Я так думаю"©

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

А понял ты хочеш сковырнуть(снять старые и запихать туды резину?)думаю можно только,фиг знает-у них вроде у всех плотность (жесткость)разная-идут под разными номерами(наверное и уминаются по разному)-вобщем надо пробовать.снять то их мин10-15,мне аморты задние меняли,открутили (по одной стороне чтоб к болтикам подлезть-минут за 5)

Опубликовано

Да, другими словами, приподнять кабину и тупо засунуть в образовавшийся зазор проставку)) Залифтовать типа.

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Опубликовано

Марк, мне ещё нижние не привезли№8-так бы мог тебе отправить старую на анализ)))
мне как бы полный к-т (низ+болт+верх с железяками) надо проанализировать и работягам показать... на прием пожертвований я всегда открыт)))))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Для общего дела не жалко-как получу №8(из за 2подух)не могу добить этот вопрос!-сразу отправлю тебе комплект верх-низ и болт,только они просевшие-так что тебе придётся ещё и картинку им печатать с размерами новых

Опубликовано

вобщем начал менять подухи,по одной стороне слезли все нормально-кроме самой передней(болт приржавел настолько-что просто вилы <_< )сломал я его,под саму лапу,подуху не вынуть-буду пробовать ,высверливать

Опубликовано

, удачи конечно. Передние можно и замочить в бензине, чтоб легче пошло.
Я другу делал лифт на джипе, так там один болт на 1.5 дня притормозил работы)))
Прорвешься)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Спасибо Тигран, да я знаю победю-главное чашки (лапы не сгнили)я думал будет хуже,но проехал км2-3 афигел-мягонько без качелей едет,и не отдаёт на пробои-дверь задняя перестала скрипеть

Опубликовано

мне тоже нужно поменять, может расстояние между аркой и колесом увеличится.

Опубликовано

вчера в гараже обнаружил спортинвентарь у которого появилось второе применение

post-7216-0-55306500-1438582518_thumb.jp post-7216-0-65217500-1438582527_thumb.jp

не знаю как они по физическим параметрам, но достаточно жесткие -- просверлить дырку по центру и готовая проставка, покупал за 58р/шт.

какие мнения?

Опубликовано

Заказал оригинал. По кругу. 240 евро.

Опубликовано

вчера в гараже обнаружил спортинвентарь у которого появилось второе применение

attachicon.gifш1.JPG attachicon.gifш2.JPG

не знаю как они по физическим параметрам, но достаточно жесткие -- просверлить дырку по центру и готовая проставка, покупал за 58р/шт.

какие мнения?

Бутерброд, конечно, знатный)

Все от состава резины зависит. Как он себя в жару и холод будет вести.

Если нет характеристик резины, то только тест-драйв)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Все от состава резины зависит. Как он себя в жару и холод будет вести.
это шайба хоккейная - у нее жизнь не легкая, по жесткости на много тверже родных подушек.

Опубликовано

@kovax, Марк, она разлетится на куски на кочках - есть игроки, шайбу на три-четыре части об штангу расколачивают. Сам не колотил. но ребята в комнаде с таким ударом попадались. Вот если бы была как подушки по твёрдости - не разлеталась. Она жёсткая и хрупкая

K719PY69.png

Опубликовано

@kovax, Марк, она разлетится на куски на кочках - есть игроки, шайбу на три-четыре части об штангу расколачивают. Сам не колотил. но ребята в комнаде с таким ударом попадались. Вот если бы была как подушки по твёрдости - не разлеталась. Она жёсткая и хрупкая

обломщик... значит будем искать дальше)))) я из шайб этих для домкрата вкладыши перетачиваю...

Опубликовано

А в чем проблем купить подушки от тойоты какой-нибудь или подобрать на месте со спецами, кто делает рейдовые машины.

Опубликовано

А в чем проблем купить подушки от тойоты какой-нибудь или подобрать на месте со спецами, кто делает рейдовые машины.

у вас может и не проблема - у нас таких не знаю...

Опубликовано

Ну начинается, рядом Владимир, там джиперов нема?

Опубликовано

ну рядом, это когда 10-20мин доехать, а не 130км... да и не знаю там ни кого кроме СУПЕРГЕНа...

вариант от лифтеров уже есть в этой теме - ищется вариант без вложений или минимальных...

а так нужен пруток капролона диам 80-90мм и длиной полметра...

Опубликовано

Марк вариант с шайбами думаю будут жесткими-будет не комфортно ,согласен нужна колбаса из капролона,либо тот вариант который я тебе в личке скидывал от уаза

Опубликовано

http://tver.metalloprokat.ru/price/price_4608318.html- вот колбаса, только она 100-ка в диаметре, если я правильно понял

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь 100 не налезет

Опубликовано

Марк вариант с шайбами думаю будут жесткими-будет не комфортно ,согласен нужна колбаса из капролона,либо тот вариант который я тебе в личке скидывал от уаза

ну тештуки и есть капролон, только с болтами и гайками...

http://tver.metalloprokat.ru/price/price_4608318.html- вот колбаса, только она 100-ка в диаметре, если я правильно понял

не бюджетно совсем(((( там есть 80 и 90...

Опубликовано

ну тештуки и есть капролон, только с болтами и гайками...

Да они как раз диаметра 80-90

без болтов надо искать, видел отдельно но сайт прикрыли,обычно их продают наборами-а нам нада колбасу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования