Перейти к содержанию

Подушки крепления кузова к раме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто видит мои сообщения?

E014TH159.png

Опубликовано

Кто видит мои сообщения?

Предыдущее было пустое.А это есть))

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

,

Печатаю ещё раз.

У тебя остались старые подушки?

Зная твёрдость оригинала,можно подобрать подходящий полиуретан.

Алексей,спасибо.

У меня у одного сайт глючит?

Тимофей.

Оригинальные подушки стоят комплект 15 тыс.

Четырёх метровая болванка стоит 1700.

На комплект надо край метр.

Есть выгода?

E014TH159.png

Опубликовано

Тимофей,для кого то сейчас и тыща в радость, речь не об экономии-а за разумно потраченые, замуты с заменителями этих резинок есть на всех форумах 4х4

и вопрос тут не в бабле он гораздо тоньше, если подойти к этому с головой и девизом" НЕ СДЕЛАЙ ХУЖЕ" почему бы нет

Андрей,старые подухи остались,но они же тухлые-а новые стоят на машине,насчёт правильно подобранной жёсткости ты прав!только подобрать её  это запара,на наших ланжеронных рамах и не несущем кузове соединение должно быть в меру жестким(чтоб кузов не рванул )-как подобрать?да как и все методом тыка и пробного подбора,опять же каждый может выбрать это по собственному вкусу ,хош приростить пару см.делай больше(новые подухи приседают сразу на 1-1,5см)но опять же Емеля не болид(а если гоняеш то эти см,нафиг не нужны)наоборот устойчивость нужна но не чрезмерно жёсткая

опять же не надо напоминать народу ,что подушки со временем ,проседают и периодически надо проверять(подтягивать болты)

поэтому имхо на данный момент каждый сам решает ,что подбирать и ставить(размеры я дал),с нетерпением ждём первопроходцев,а с фотами ваще будет красота!

ПыСЫ: выше я про размеры и площадь писал-бред это,нагрузга гораздо больше,и рама играет больше на местах расширения(родные болты держат до 4 тн)

а делать можно и так

Опубликовано

Опять пишу. Сайт у меня глючит.

Жёсткость определяется спец прибором.

Влад есть возможность определить жёсткость наших подушек.

Б\у пришлёшь мне?

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей,у тя разборок нет она стоит максимум 300р.я с почтой и отправлениями не люблю заниматься-но организовать тебе одну подушку? могу через Лёшу(Lom), как Марку отправлял,так и тебе, надо?какую синенькую или зелёненькую :)

Опубликовано

Понял,туплю.Найду у себя в городе.

E014TH159.png

Опубликовано

Андрей,у тя разборок нет она стоит максимум 300р.я с почтой и отправлениями не люблю заниматься-но организовать тебе одну подушку? могу через Лёшу(Lom), как Марку отправлял,так и тебе, надо?какую синенькую или зелёненькую :)

Да если бы 

Андрей 76 сказал про подушки то она(ни) уже были бы с недавней посылкой  :anime_04: 

+375-296-52-79-02(он же ВАЙБЕР. ВАТСАП)

Опубликовано

@lom,

Мне нужна всего одна,для определения жёсткости. 

Найду у себя в городе.

E014TH159.png

Опубликовано

Добрый день и всех  с наступающим!!! Нужна подушка одна на перед,куплю!(можно б/у) Помогите пожалуйста!

Опубликовано

Номер новой подушки А 163 317 06 12.

А б\у можешь у наших разборщиков спросить.

E014TH159.png

Опубликовано

Ребят, а вы сколько хотите сэкономить на подушках?

5-6 тысяч? Стоит оно того?

Тимофей Евгеньевич, вы один из не многих кто не экономил на подушках)))))))
Опубликовано

Господа окажите содействие в установлении проблемы! Я счастливый обладатель мл 163 2000 г.в. 2,7 дизель. столкнулся с проблемой что машина плавает по дороге после 80 км/ч. подвеска вся почти новая. остались только подушки рамы для замены. могут ли они так влиять на езду. визуально они нормальные. 

Опубликовано

Что значит новая? Например: Амморты зад и перед новые?

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

да новые !

задние прям с пружинами

Опубликовано

Господа окажите содействие в установлении проблемы! Я счастливый обладатель мл 163 2000 г.в. 2,7 дизель. столкнулся с проблемой что машина плавает по дороге после 80 км/ч. подвеска вся почти новая. остались только подушки рамы для замены. могут ли они так влиять на езду. визуально они нормальные. 

1. Хотите нормального общения, надо бы представиться в соответствующей теме.

2. После представления создать отдельную тему или воспользоваться похожей по тематике, т.к. в этой теме обсуждение подушек, а не поведения машины на дороге.

Я так думаю.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

2. После представления создать отдельную тему или воспользоваться похожей по тематике, т.к. в этой теме обсуждение подушек, а не поведения машины на дороге.

Я так думаю.

Извините! но проблема реально голову сносит. А найти решение не представляю как. Толпа народа уже машину пересмотрела и кроме как у вас все новое в подвеске никто ничего не говорит.

Опубликовано

Я так думаю.

Извините! но проблема реально голову сносит. А найти решение не представляю как. Толпа народа уже машину пересмотрела и кроме как у вас все новое в подвеске никто ничего не говорит.

вибростенд.....и будет счастье

Опубликовано

@Zeram, написал в личку.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Я так думаю.

вибростенд.....и будет счастье

вибростенд как раз и выявит "тухлые подушки"- а вот "плавания" х.з.,может у него резина широченная стоит

Опубликовано

@Влад,

Приветствую!

Подскажи,для чего нужны выточки внутри подушек?

Можно ли обойтись без них? Сделать как простые втулки.

E014TH159.png

Опубликовано

Радиусные выточки нужны... они опираются на мет.корпус подушки и распределяют нагрузку

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано (изменено)

Ян, приветствую!

А народ согласился на совместный заказ подушек из полиуретана? Есть сочувствующие?

Может у нас здесь кинуть клич? Я бы поучаствовал.

Изменено пользователем БИБИЯН
Опубликовано (изменено)

Ян, приветствую!

А  народ согласился на совместный заказ подушек из полиуретана? Есть сочувствующие?

Может у нас здесь кинуть клич? Я бы поучаствовал.

Привет,Володя ! Я бы тоже поучаствовал!

Опубликовано (изменено)

Привет, Женя!

Ну вот уже двое. Жень, глянь ссылку...

http://ml-club.ru/forum/topic/43988-podushki-kuzova-iz-poliuretana/page-3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования